Juve Roma: sintesi, moviola, tabellino e cronaca live

Juve-Roma 1-3: cronaca e tabellino del match

La Juve ospita la Roma all’Allianz Stadium nell’ultima giornata di Serie A: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match

Dopo la sconfitta contro il Cagliari, la Juventus ospita la Roma all’Allianz Stadium in occasione dell’ultima giornata di campionato. I bianconeri, al termine del match, alzeranno al cielo il trofeo tanto atteso.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Juve-Roma 1-3: sintesi e moviola

93′ Contatto Smalling Olivieri – Contatto in area tra i due. Il difensore inglese però anticipa nettamente il giovane bianconero

90′ Tiro Olivieri – Olivieri ci prova con un destro al volo. Fuzato è attento e devia la palla

85′ Tiro Ramsey – Destro al volo del gallese. Troppo potente, finisce alto

82′ Salvataggio Zappacosta – Confusione tra Fuzato e Smalling con il pallone che stava per finire in porta. Zappacosta sulla linea respinge

78′ Tiro Higuain – Destro di prima intenzione di Higuain che si spegne al lato. Al suo posto poi entra Vrioni

77′ Tiro Zappacosta – Ancora Roma con Zappacosta da posizione defilata. Palla a lato

69′ Tiro Danilo – Danilo accelera e prova a scuotere la squadra. Il suo sinistro viene deviato in angolo

67′ Tiro Perotti – Ci prova Perotti da fuori area. Szczesny si distende e mette in angolo

59′ Palo Ramsey – Azione sulla destra della Juve. Higuain mette al centro per Ramsey che di destro al volo, centra il palo

52′ Gol Perotti – Azione di forza di Zaniolo che parte da metà campo e arriva al limite dell’area. Filtrante per Perotti che batte Szczesny

49′ Tiro Kalinic – Kalinic conclude al volo dal limite dell’area. Szczesny attento manda in angolo

44′ Gol Perotti – Perotti è freddo dal dischetto e batte Szczesny che aveva intuito l’angolo

43′ Rigore per la Roma – Fallo di Danilo su Calafiori che fa fuori il brasiliano portandosi la palla all’interno e viene steso dal terzino della Juve

40′ Fallo Smalling – Apprensione per lo staff medico della Juve. Pestone sulla caviglia di Higuain da parte di Smalling

36′ Gol annullato Calafiori – Destro al volo del giovane esterno da azione di calcio d’angolo. Il pallone però nella battuta dalla bandierina era uscito

30′ Tiro Frabotta – Azione manovrata della Juventus. Zanimacchia scambia con Matuidi che lancia Frabotta. Il terzino esplode il sinistro ma la palla è fuori

23′ Gol Kalinic – Calcio d’angolo per la Roma. Perotti pesca Kalinic che di testa batte Szczesny. Rugani in ritardo

21′ Ammonito Rugani – Ammonito il numero 24 della Juve per un intervento in ritardo su Kalinic

19′ Intervento Rugani – Lancio di Zaniolo verso Kalinic. Daniele Rugani capisce tutto ed anticipa l’attaccante croato

15′ Tiro Zaniolo – Azione confusa sulla destra della Roma. Zaniolo entra in area e calcia di sinistro ma Bonucci respinge

9′ Uscita Szczesny – Uscita tempestiva del portiere polacco che blocca Zaniolo imbeccato da Perotti

5′ Gol Higuain – Calcio d’angolo di Bernardeschi, Rabiot spizza la palla di sinistro e trova Higuain che sottoporta non perdona

2′ Scivolata Danilo – Iniziativa di Calafiori a sinistra, Danilo interviene e fa carambolare la palla sul romanista. Rimessa da fondocampo per la Juve