Juve Roma 1-1: Abraham risponde a Vlahovic, altro pareggio

La Juve ospita la Roma nella terza giornata di Serie A 2022/23: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights, cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve frena ancora. Dopo il pari di Genova, anche la Roma costringe i bianconeri ad un mini passo falso. 1-1 il risultato finale: a Vlahovic nel primo tempo risponde Abraham nella ripresa.

Juve Roma 1-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Roma.

1′ Punizione Juve – Sbaglia Spinazzola il passaggio centrale, Miretti recupera e va da Cuadrado abbattuto al limite.

2′ Gol Vlahovic – Punizione perfetta del serbo, che scavalca la barriera e infila Rui Patricio.

4′ Juve propositiva – Continuano a spingere i bianconeri. Cross di Alex Sandro respinto da Smalling.

6′ Ammonito Locatelli – Intervento in ritardo su Dybala, per l’arbitro è il primo giallo del match.

7′ Tiro Pellegrini – Ci prova dalla distanza il numero 7, para centralmente Szczesny.

8′ Miretti per Kostic – Filtrante un po’ lungo del centrocampista, che aveva cercato Kostic. Fa buona guardia in copertura Karsdorp.

9′ Scintille Vlahovic Smalling – Il difensore anticipa Vlahovic, poi tra i due si accendono scintille. Irrati allontana i due giocatori.

11′ Tiro Alex Sandro – Sinistro velenoso del brasiliano, che dalla distanza non trova per poco la porta.

12′ Colpo di testa Cristante – Spinazzola nell’azione precedente guadagna un corner. Dalla bandierina il pallone arriva a centro area per Cristante che gira alto sopra la traversa.

13′ Tiro Cuadrado – Troppo alta la conclusione del colombiano da posizione defilata.

15′ Occasione Cuadrado – Miretti con un passaggio illuminante a smarcare Cuadrado, che davanti a Rui Patricio calcia forte ma trova la risposta del portiere.

18′ Irrati ferma tutto – Locatelli vince il contrasto con Pellegrini e può scatenare il contropiede. Irrati ferma tutto per un fallo del centrocampista.

20′ Kostic sbaglia – Miretti ancora protagonista, tocco per Kostic il cui suggerimento in profondità però è troppo lungo.

22′ Cross Kostic – Traiettoria molto alta dalla sinistra del serbo a cercare Vlahovic, respinge la difesa della Roma.

24′ Occasione Roma – Pallone lungo per Abraham, protegge Szczesny l’uscita del pallone.

25′ Gol Locatelli – Cuadrado scarica per Locatelli che di prima disegna un tiro sotto il sette.

26′ Gol annullato! – Irrati, dopo aver consultato il Var, annulla tutto per un presunto fallo di mano in precedenza di Vlahovic a centrocampo.

28′ Occasione Abraham – Filtrante di Matic per l’attaccante: pallone un pelo lungo, esce Szczesny e blocca a terra.

30′ Cross respinto Kostic – Pallone allargato per il serbo che prova il cross ma viene murato.

31′ Tiro De Sciglio – Sinistro dal limite che termina largo.

32′ Occasione Miretti – Kostic per Miretti, che entra in area ma tarda troppo il tiro/cross per Vlahovic e si fa rimontare in angolo.

34′ Fallo su Vlahovic – Miretti in verticale per Vlahovic, abbattuto al limite da Smalling. Per Irrati è fallo e punizione.

35′ Punizione Cuadrado – Questa volta va il colombiano, che calcia basso sotto la barriera ma trova la presa di Rui Patricio.

36′ Tiro-cross Karsdorp – Spunto a destra dell’esterno, tiro-cross sul quale Szczesny fa buona guardia sul palo di competenza.

39′ Punizione Vlahovic – Palla che supera la barriera ma si spegne sopra la traversa.

41′ Ammonito Cristante – Fallo del centrocampista su Rabiot, è il primo giallo in casa Roma.

45′ Occasione Juve – Gran punizione di Kostic in area, ben letta di testa dalla difesa della Roma.

46′ Cambi Roma – Dentro Zalewski e El Shaarawy per Spinazzola e Mancini.

49′ Occasione Juve – Tiro-cross di Kostic, si crea una mischia in area ma la difesa della Roma riesce ad allontanare.

51′ Bremer salva tutto – Chiusura provvidenziale del brasiliano su Abraham dentro l’area di rigore.

53′ Occasione Vlahovic – Cross basso di Cuadrado con Vlahovic anticipato sul primo palo.

54′ Tiro Cuadrado – Il colombiano sterza in area e va sul sinistro, calciando in diagonale e non trovando di poco la porta.

55′ Tiro Matic – Alza la testa e prepara il tiro da lunghissima distanza. Respinge Locatelli.

57′ Rabiot a terra – Cure mediche per il francese, che viene portato fuori dal campo.

58′ Cambio Juve – Dentro Zakaria al posto di Rabiot.

60′ Traversa Alex Sandro – La palla resta in area dopo un angolo, Alex Sandro di potenza spacca la traversa.

61′ Cambio Roma – Dentro Celik per Karsdorp.

63′ Tiro Kostic – Respinto il tentativo dal limite del serbo.

67′ Occasione Abraham – Calcia dentro l’area di rigore l’attaccante. Conclusione un po’ smorzata, Szczesny la fa sua.

69′ Tiro Zalewski – Deviato il tentativo dell’esterno in calcio d’angolo.

70′ Gol Abraham – La Roma pareggia i conti. Dybala suggerisce, Abraham dentro l’area non sbaglia.

71′ Tiro Miretti – Conclusione respinta del centrocampista dal limite.

73′ Vlahovic giù in area – Irrati non ravvisa irregolarità, anzi fischia fallo contro il serbo.

74′ Cuadrado per Vlahovic – Troppo lungo il suggerimento del colombiano, Ibanez chiude tutto.

76′ Ammonito Kostic – Il serbo prova a tenere il pallone in campo ma l’assistente alza la bandierina. Proteste dell’esterno, Irrati lo ammonisce.

77′ Cambi Juve – Dentro Milik e McKennie per Miretti e Cuadrado.

78′ Cambio Roma – Fuori Dybala dentro Kumbulla.

80′ McKennie spreca – Buono spunto dell’americano in fascia ma tarda troppo a crossare e viene rimontato da Zalewski.

83′ Juve in avanti – Lungo possesso palla dei bianconeri in questo finale.

84′ Occasione Roma – Calcio d’angolo di Pellegrini, la palla danza nell’area piccola con Abraham che ci prova ma trova il salvataggio sulla linea di Milik.

85′ Cambi Juve – Dentro Rovella e Kean per Locatelli e Vlahovic.

87′ Occasione Milik – Cross per il polacco che si appoggia troppo e Irrati fischia fallo.

89′ Tiro De Sciglio – Sbaglia completamente la mira il numero 2 e spedisce alto.

Migliore in campo Juve: Vlahovic PAGELLE

Juve Roma 1-1: risultato e tabellino

Reti: 2′ Vlahovic, 70′ Abraham

Juventus (4-2-3-1): Szczesny; De Sciglio, Danilo, Bremer, Alex Sandro; Miretti (77′ Milik), Locatelli (85′ Rovella), Rabiot (58′ Zakaria); Cuadrado (77′ McKennie), Vlahovic (85′ Kean), Kostic. All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Gatti, Rugani, Soulè

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini (46′ El Sharaawy), Smalling, Ibanez; Karsdorp (61′ Celik), Cristante, Matic, Spinazzola (46′ Zalewski); Dybala (78′ Kumbulla), Pellegrini (90’+2′ Bove); Abraham. All. Mourinho. A disp. Tripi, Boer, Vina, Svilar, Shomurodov

Arbitro: Irrati di Pistoia

Ammoniti: 6′ Locatelli, 41′ Cristante, 76′ Kostic

Juve Roma: il pre partita

Ore 18.17 – Riscaldamento finito.

Ore 18.09 – Pogba segue il riscaldamento da bordocampo.

Ore 17.51 – Juventus in campo per il riscaldamento.

Ore 17.49 – La Roma entra in campo per il riscaldamento.

Ore 17.47 – Le formazioni ufficiali del match.

Ore 17.35 – Inizia il riscaldamento dei portieri della Juventus.

Ore 16.30 – Paulo Dybala torna all’Allianz Stadium da avversario. Partirà titolare.

Ore 16.00 – Attenzione anche alla candidatura di Miretti, provato titolare in rifinitura.

Ore 15.30 – Assente Fagioli per un leggero affaticamento.

Ore 15.00 – In avanti spazio al tridente Cuadrado, Vlahovic, Kostic.

Ore 14.30 – A centrocampo ballottaggio Zakaria-McKennie per affiancare Locatelli.

Ore 14.00 – In difesa Danilo dovrebbe fare coppia centralmente con Bremer. Sulla destra, invece, spazio a De Sciglio con Alex Sandro sulla corsia opposta.

Ore 13.30 – Massimiliano Allegri potrebbe dare un’impronta nuova alla sua Juve quest’oggi. Il tecnico potrebbe passare al 4-2-3-1.