Juve Roma Primavera 2-2: Turco Cerri gol, impresa sfiorata con la prima

Juve Roma Primavera 2-2: Turco Cerri gol, impresa sfiorata con la capolista

La Juve Primavera ospita la Roma nella decima giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juve Primavera pareggia con la Roma, nella decima giornata di campionato. Bianconeri a segno con Turco, poi Volpato pareggia e Cerri firma il nuovo sorpasso. Voelkerling fissa il risultato sul definitivo 2-2.

Juve Roma Primavera 2-2: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Roma Primavera.

2′ Gol Turco – Subito avanti la Juventus, che sfrutta un buco centrale della difesa della Roma con Turco che a tu per tu con Mastrantonio apre l’interno e deposita in rete.

10′ Colpo di testa Voelkerling – Il numero 7 colpisce alle spalle di Nzouango, non trovando però lo specchio della porta.

15′ Occasione Ndiaye – Tiro-cross dalla destra pericoloso, sul quale esce Senko e blocca in sicurezza.

18′ Tiro Cerri – Chibozo salta in dribbling due avversari e allarga per Cerri. Tiro di prima intenzione poco preciso, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

23′ Tiro Tahirovic – Volpato scarica per il numero 8 che alza troppo la mira, spedendo alto dal limite.

31′ Occasione Tahirovic – Destro secco del numero 8, con Senko che si allunga e devia miracolosamente.

33′ Rigore Roma – Missori crossa, Turicchia la devia col braccio. Per l’arbitro è rigore.

34′ Gol Volpato – Aveva intuito Senko, ma il sinistro di Volpato si insacca nell’angolino.

35′ Occasione Roma – Ad un passo dall’immediato raddoppio la Roma, con Voelkerling che allarga per Volpato. Cross a centro area che attraversa tutto lo specchio e sibila sul fondo.

41′ Tiro Cerri – Iling lancia in campo aperto Cerri, che carica il sinistro e lo libera da posizione defilata. Pallone che termina sopra la traversa.

44′ Tiro Iling – Conclusione dalla distanza che non trova di poco la porta.

47′ Tiro Tahirovic – Ancora Senko a dire di no in presa al numero 8 della Roma.

49′ Gol Cerri – Bonetti fa un grandissimo lavoro a destra, crossando dal fondo per Cerri. Colpo di testa parato da Mastrantonio, ribattuta in rete col destro.

54′ Gol Voelkerling – Il numero 7 brucia Fiumanò nel duello corpo a corpo e non sbaglia davanti a Senko, trovando l’angolo alto.

56′ Tiro Faticanti – Traiettoria velenosa quella del numero 16, che per poco non trova la porta dalla distanza.

65′ Occasione Savona – Rasoterra e basso dal fondo, Cerri anticipato sulla linea da Ndiaye.

70′ Tiro Iling – Troppo debole il tiro di Iling, con Mastrantonio che non ha problemi nel bloccare.

76′ Tiro Tahirovic – Dà solo l’illusione del gol il piazzato del numero 8, che esce di pochissimo.

82′ Punizione Omic – Scavalca la barriera il tiro del classe 2003 ma non trova la porta.

Migliore in campo Juve: Turco PAGELLE

Juve Roma Primavera 2-2: risultato e tabellino

Reti: 2′ Turco, 34′ Volpato rig., 49′ Cerri, 54′ Voelkerling

Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Fiumanò (79′ Dellavalle), Nzouango, Turicchia; Chibozo (46′ Rouhi), Omic, Bonetti, Iling (79′ Maressa); Turco (63′ Galante), Cerri (88′ Mbangula). All. Bonatti. A disp. Scaglia, Ratti, Solberg, Ledonne, Sekularac

Roma (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye, Tripi, Keramitsis; Missori, Faticanti (84′ Di Bartolo), Tahirovic, Rocchetti (51′ Oliveiras); Volpato (84′ Pagano); Voelkerling Persson, Cherubini (72′ Padula). All. De Rossi. A disp. Berti, Baldi, Dicorato, Ngingi, Louakima, Bianchino, Verrengia, Pellegrini

Arbitro: Carrione di Castellmare di Stabia

Ammonito: 90′ Ndiaye