Juve-Sampdoria 3-0: buona la prima di Pirlo in panchina

Juve-Sampdoria 3-0: buona la prima di Pirlo

La Juve ospita la Sampdoria allo Stadium alla prima di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino, risultato cronaca live

Buonissima la prima per la Juventus di Andrea Pirlo che davanti ai 1000 dello Stadium spazza via la Sampdoria 3-0. A segno il nuovo acquisto Kulusevski, Bonucci e Cristiano Ronaldo.

Juve Sampdoria 3-0: sintesi e moviola

Reti: 13′ Kulusevski, 78′ Bonucci, 88′ Ronaldo

20.44 – Passerella per Kulusevski, Szczesny e Dybala, premiativi rispettivamente come miglior giovane, miglior portiere e miglior giocatore della Serie A

1′ Calcio d’inizio – Partiti allo Stadium

1′ Rinvio Szczesny – Disimpegno difficoltoso della Juventus. Il polacco si deve impegnare per evitare l’angolo

3′ Anticipo Danilo – Buon break del brasiliano che fa ripartire l’azione bianconera

4′ Ammonito Tonelli – Steso duramente Ramsey che aveva intercettato un passaggio orizzontale di Augello. Il gallese si stava involando verso la porta

5′ Punizione Ronaldo – Potente ma sulla barriera

6′ Tiro Danilo – Destro violento scagliato dai 28 metri. Il pallone si abbassa e sibila vicino all’incrocio dei pali

9′ Frabotta cerca Ramsey – Pallone troppo lungo, Tonelli controlla il pallone sfilare sul fondo

11′ Lancio Ekdal – Tentativo a cercare il taglio di Depaoli. Esce Szczesny sicuro

11′ Tiro Ronaldo – Altro pallone rubato da Ramsey che manda Ronaldo a tu per tu con Audero. Da posizione defilata il portoghese incrocia col sinistro ma il portiere è bravo a deviare in corner

13′ Gol Kulusevski – Magia dello svedese. Ronaldo prova a sfondare in area, un rimpallo favorisce il 44 che si inventa un piatto a giro col mancino in buca d’angolo

17′ Rinvio Szczesny – Bravissimo ad innescare il contropiede del colombiano che però non riesce a controllare

18′ Cuadrado in fuorigioco – Il colombiano non aveva comunque trovato lo specchio da posizione difficile

23′ Sbaglia il rinvio Szczesny – Buon pressing della Sampdoria che mette in difficoltà i bianconeri

24′ Traversa Ronaldo – Ronaldo si invola ancora verso Audero su assistenza di McKennie. Mancino violento da posizione molto defilata. Traversa piena! Sfortunato qui il portoghese

27′ Batti e ribatti in area Juve – Da corner, bravo alla fine Danilo ad allontanare dopo il tentativo di Jankto

31′ Tiro Bonazzoli – Malinteso tra Chiellini e Rabiot in impostazione. Il pallone va a Bonazzoli che da fuori non trova la porta di Szczesny

34′ Tiro Ronaldo – Altra grande occasione per il portoghese. Assist sporco di Ramsey per CR7 che colpisce di prima intenzione in corsa dall’altezza del discetto Fuori di poco

37′ Kulusevski cerca Ronaldo – Bella palla, ma l’assistenza non arriva al portoghese

38′ Ramsey ruba un altro pallone – Intercettato il disimpegno di Tonelli sulla linea di fondo. Poi il gallese non riesce a trovare McKennie

41′ Tonelli chiude su Ronaldo – Intervento deciso di testa, un po’ dolorante il portoghese

42′ Numero Kulusevski – Che si gira con grande tecnica su Leris. Poi prova l’assistenza a rimorchio, ma libera la difesa della Sampdoria

43′ Tiro McKennie – Bella iniziativa dello statunitense che calcia col passo lungo da fuori. Pallone alto sulla traversa di Audero

44′ Proteste Sampdoria – Rimpallo in area bianconera sul tiro di Bonazzoli. Il pallone schizza sul braccio di Bonucci che era a meno di un metro dall’avversario lascia correre Piccinini

44′ Rischio Bonucci – Il centrale scivola ma riesce a rimediare da terra. Applausi per lui

45′ Tiro De Paoli – Leggerezza di Ronaldo col tacco che favorisce il contropiede della Samp. Il diagonale dell’esterno di Ranieri termina largo di un paio di metri

45′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte

47′ Tiro Frabotta – Grande esterno nella profondità di Ramsey per la corsa di Frabotta. Mancino violento incrociato del terzino, si oppone Audero

52′ Tiro-cross Ramirez – Bel numero tra Cuadrado e McKennie. Poi tiro-cross deviato che per poco non viene impattato da Bonazzoli sul secondo tempo

53′ Tiro Ronaldo – Destro a giro dal limite deviato in corner

54′ Ammonito Frabotta – Fermato irregolarmente Ramirez nel tentativo di anticipo

56′ Colpo di testa Ronaldo – Cross di Frabotta, CR7 rimane sospeso in cielo ma non riesce a deviare verso la porta

58′ Colpo di testa Thorsby – Pallone alto sulla traversa di Szczesny, bravo Ramsey ad ostacolarlo

59′ Girata Ronaldo – Sponda di Cuadrado per il portoghese che lascia scorrere sul mancino ma non trova la porta

65′ Colley chiude su Ronaldo – Kulusevski aveva innescato CR7 dopo aver intercettato il passaggio di Yoshida. Molto bravo il difensore ad anticipare in scivolata Ronaldo

67′ Tiro Quagliarella – Tocco impreciso di Rabiot che favorisce la girata dal limite di Quagliarella. Pallone largo di un metro e mezzo

68′ Cross Danilo – Non ci arriva Ronaldo, De Sciglio rimette dentro di testa ma non c’è nessuno a raccogliere

69′ Colpo di testa Thorsby – Girata da corner, pallone alto

71′ Tiro De Sciglio – Gran controllo in area e rientro col destro. Tiro deviato che fa la barba al palo con Audero immobile

73′ Yoshida anticipa Ronaldo – Il portghese era pronto a colpire davanti ad Audero

75′ Punizione Ronaldo – Gran botta dalla lunga distanza. Centrale, Audero riesce a respingere in qualche modo

76′ Punizione Quaglairella – Respinge la barriera, poi la difesa bianconera chiude anche su Thorsby

77′ Tiro Danilo – Su assistenza di Cuadrado, pallone deviato in corner

78′ Gol Bonucci – Da corner: McKennie e Bonucci si ostacolano in area. Poi la svirgolata di Bereszynski favorisce il difensore che insacca

79′ Tiro Quagliarella – Blocca in sicurezza Szczesny

79′ Uscita Szczesny – Intervento attento in anticipo su Damsgaard

83′ Punizione Ramirez – Conclusione deviata che sibila vicina alla porta di Szczesny

83′ Parata Szczesny – Blocca sulla linea di riflesso sulla deviazione involontaria di Bonucci. Gran colpo di reni

85′ Parata Audero – Il portiere della Samp riesce a salvare col piedesulla linea una conclusione deviata di McKennie. Un autentico miracolo

86′ Sbaglia Ronaldo – Anticipa anche Douglas Costa in area ma non riesce a trovar il tempo per la conclusione

87′ Diagonale Quagliarella – A fil di palo, graziato qui Szczesny

88′ Gol Ronaldo – Verticalizzazione precisa di Ramsey e diagonale imparabile del portoghese

90′ Cross Ramsey – Ronaldo non ci arriva di nulla, bianconeri vicini al poker

90+2′ Triplice fischio – Finisce qui, buona la prima di Pirlo!

Migliore in campo Juve: Kulusevski PAGELLE

Juve Sampdoria 3-0: risultato e tabellino

Juventus (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini (82′ Demiral); Cuadrado (78′ Bentancur), Ramsey, Rabiot, McKennie, Frabotta (67′ De Sciglio); Kulusevski (82′ Douglas Costa), Ronaldo. All. Pirlo. A disp. Buffon, Pinsoglio, Rugani, Portanova, Arthur, Nicolussi Caviglia, Vrioni

Sampdoria (4-5-1): Audero; Bereszynski, Tonelli (46′ Quagliarella), Colley, Augello; De Paoli (46′ Ramirez), Thorsby (70′ Damsgaard), Ekdal, Leris (46′ Yoshida), Jankto; Bonazzoli (70′ Verre). All. Ranieri. A disp. Ravaglia, Vieira, Chabot, Regini, La Gumina, Ferrari, Capezzi

Arbitro: Piccinini della sezione di Forlì

Ammoniti: 4′ Tonelli, 54′ Frabotta

Juve Sampdoria: il pre partita