Juve Sassuolo 3-0: Vlahovic Di Maria connection, Allegri sorride

Juve Sassuolo 3-0: Vlahovic Di Maria connection, Allegri sorride alla prima

La Juve ospita il Sassuolo nella prima giornata di Serie A 2022/23: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights, cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve inaugura nel migliore dei modi la stagione 2022/23. 3-0 casalingo dei bianconeri, che archiviano in scioltezza la pratica Sassuolo. Doppietta di Vlahovic e gol di Di Maria: l’intesa tra i due funziona già…

Juve Sassuolo 3-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Sassuolo.

1′ Alex Sandro giù in area – McKennie trova la traccia in verticale per Alex Sandro che passa dietro a Muldur ma viene atterrato dal difensore in area. Per l’arbitro non è rigore.

3′ Muldur a terra – Ha avuto la peggio nel contatto il calciatore del Sassuolo, che ha ricevuto le cure mediche ed è uscito a bordocampo.

5′ Colpo di testa Vlahovic – Alex Sandro dalla sinistra calibra un cross sulla testa di Vlahovic che da solo in area spedisce alto.

7′ Cambio Sassuolo – Non ce la fa Muldur, al suo posto dentro Toljan.

10′ Sbaglia Cuadrado – Il colombiano cerca il pallone lungo per Vlahovic, scattato sul filo del fuorigioco. Traiettoria lunga che esce sul fondo.

12′ Giro palla Juve – I bianconeri hanno in mano il possesso del pallone ma faticano a scardinare una difesa ben chiusa del Sassuolo.

14′ Cross Di Maria – Palla geniale del Fideo per Vlahovic, un po’ troppo lunga. Sfera sul fondo ma gran giocata dell’argentino.

16′ Ammonito Locatelli – Intervento in ritardo del centrocampista su Berardi, per l’arbitro è giallo.

18′ Tiro Berardi – Locatelli sbaglia nell’impostazione, ne approfitta Defrel che ruba palla e serve Berardi. Il destro dell’attaccante finisce alto.

20′ Occasione Defrel – Cross dalla destra sul quale Kyriakopulos spizza di testa. Sul secondo palo Defrel tocca ma troppo debolmente, para Perin.

21′ Tiro Defrel – Ci prova ancora l’attaccante questa volta dalla distanza, blocca Perin a terra in due tempi.

23′ Primo cooling break del match

25′ Occasione Vlahovic – Locatelli chiude il triangolo a McKennie, cross per Vlahovic che non ci arriva di un soffio.

27′ Gol Di Maria – Cross di Alex Sandro, Vlahovic fa blocco sull’avversario e fa giungere il pallone a Di Maria. Sinistro che scavalca Consigli e firma l’1-0 Juve.

29′ Occasione Vlahovic – Cross di Danilo, anticipo secco di Vlahovic che non trova di un soffio la porta.

31′ Tiro Ayhan – Vola Perin e dice no al gran tiro dalla distanza del numero 5.

33′ Ammonito Thorsvedt – Manata in faccia a Bremer, primo ammonito del Sassuolo.

36′ Tiro Vlahovic – Danilo in mezzo per Vlahovic che si gira col sinistro e sfiora di pochissimo la porta.

38′ Tiro Cuadrado – Botta dalla distanza, non si fida Consigli della presa e respinge in angolo.

39′ Tiro Locatelli – Respinto l’angolo di Cuadrado sui piedi di Locatelli, che dal limite calcia abbondantemente alto.

41′ Rigore Juve – Alex Sandro in verticale per Vlahovic, che difende col corpo su Ferrari. In area, il difensore lo atterra e l’arbitro concede rigore. Ammonito anche Ferrari.

43′ Gol Vlahovic – Spiazzato Consigli, è 2-0 Juventus.

45’+1′ Tiro Berardi – Conclusione centrale, fa buona guardia Perin.

45’+3′ Zakaria a terra – Il centrocampista ha ricevuto un colpo involontario da Bonucci, ed ha ricevuto le cure mediche.

45’+4′ Tiro Frattesi – Pallone alto quello calciato dal limite dal classe ’99.

46′ Cambio Sassuolo – Dentro Raspadori per Defrel.

48′ Tiro Ayhan – Ci prova ancora dalla distanza il difensore, risponde sempre presente Perin.

50′ Tiro Di Maria – Sfiora il bis il Fideo, con un mancino a giro che esce di pochissimo.

51′ Doppietta Vlahovic – Sbaglia il Sassuolo ad impostare, pallone regalato a Di Maria al limite. Assist per Vlahovic che davanti a Consigli non sbaglia.

55′ Occasione Frattesi – Toljan in mezzo per l’accorrente Frattesi: tiro di prima intenzione respinto in angolo.

57′ Colpo di testa Frattesi – Non si fa sorprendere Perin sull’incornata dentro l’area di Frattesi.

59′ Cambio Sassuolo – Dentro Pinamonti per Kyriakopulos.

60′ Cambi Juve – Dentro Kostic e De Sciglio per Cuadrado e Alex Sandro.

65′ Cambio Juve – Fuori Di Maria che si tocca l’adduttore sinistro e dentro Miretti.

69′ Ammonito Henrique – Intervento in ritardo su Locatelli, giallo anche per lui.

70′ Secondo cooling break del match

71′ Colpo di testa Vlahovic – Cross di Danilo dalla destra per il serbo che non inquadra la porta di testa.

73′ Miretti sbaglia – La ributta in mezzo il 2003 dopo un corner a cercare Bremer, ma la traiettoria è lunga.

75′ Parata Perin – Intervento miracoloso del portiere, che si oppone con i piedi al tiro ravvicinato di Raspadori.

76′ Cambi Juve – Fuori McKennie e Locatelli, dentro Soulé e Rovella.

79′ Cross Kostic – Grande spunto del serbo, che la mette in mezzo ma troppo arretrata per i compagni.

80′ Cambi Sassuolo – Dentro Harroui e Ceide per Thorsvedt e Frattesi.

84′ Juve in controllo – Possesso palla dei bianconeri, in pieno controllo del match.

85′ Tiro Kostic – Rimpallato il sinistro ad incrociare del serbo.

86′ Occasione Vlahovic – Uno contro uno con Ferrari, che si immola da terra deviando quel tanto che basta il sinistro di Vlahovic.

87′ Tiro Soulé – Sinistro in mischia dell’argentino che sibila di poco a lato.

90′ – 4 minuti di recupero

90’+1′ Tiro Rovella – Alto il tentativo del centrocampista.

Migliore in campo Juve: Vlahovic PAGELLE

Juve Sassuolo 3-0: risultato e tabellino

RETI: 27′ Di Maria, 43′ Vlahovic rig., 51′ Vlahovic

JUVENTUS (4-4-2): Perin; Danilo, Bonucci, Bremer, Alex Sandro (60′ De Sciglio); Cuadrado (60′ Kostic), Zakaria, Locatelli (76′ Rovella), McKennie (76′ Soulé); Di Maria (65′ Miretti), Vlahovic. All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Garofani, Gatti, Rugani, Fagioli, Da Graca

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Muldur (7′ Toljan), Ayhan, Ferrari, Rogerio; Frattesi (80′ Ceide), Henrique, Thorsvedt (80′ Harroui); Berardi, Defrel (46′ Raspadori), Kyriakopulos (59′ Pinamonti). All. Dionisi. A disp. Pegolo, Russo, Marchizza,, Alvarez, Obiang, Erlic, D’Andrea, Tressoldi

ARBITRO: Rapuano di Rimini

AMMONITI: 16′ Locatelli, 33′ Thorsvedt, 41′ Ferrari, 70′ Henrique

Juve Sassuolo: il pre partita

Ore 20.30 – Riscaldamento concluso.

Ore 20.25 – Tiri in porta come di consueto a chiudere il riscaldamento.

Ore 20.20 – Dirigenza al completo a bordocampo a seguire il riscaldamento.

Ore 20.03 – Juventus in campo per il riscaldamento.

Ore 20.00 – Sassuolo in campo per il riscaldamento.

Ore 19.58 – Inizia il riscaldamento dei portieri del Sassuolo.

Ore 19.51 – Inizia il riscaldamento dei portieri della Juventus.

Ore 19.45 – Queste le formazioni ufficiali dell’incontro.

Ore 19.15 – Anche la Juventus è allo Stadium!

Ore 19.11 – Il pullman del Sassuolo è arrivato all’Allianz Stadium.

Ore 19.00 – Sassuolo in campo questa sera con la terza maglia.

Ore 18.30 – La Juventus ha segnato nelle ultime 13 partite contro il Sassuolo e in 11 di queste ha realizzato almeno due reti: dal 2016 in avanti i bianconeri hanno segnato almeno due gol in più partite solo contro la Sampdoria (12).

Ore 18.00 – La Juventus è la squadra che ha battuto più volte il Sassuolo in Serie A: 13 successi bianconeri, tre pareggi e due vittorie neroverdi – inoltre i piemontesi hanno segnato in 17 delle 18 sfide, con una media di 2.4 reti a partita.

Ore 17.30 – Favorito Alex Sandro a sinistra su De Sciglio per comporre la difesa a quattro insieme a Bremer, Bonucci e Danilo. In porta Perin al posto dell’infortunato Szczesny.

Ore 17.00 – In attacco Allegri si affiderà al tandem Di Maria-Vlahovic, con l’assenza per squalifica di Moise Kean.

Ore 16.30 – Allegri potrebbe lanciare subito dal primo minuto i due rientranti dall’infortunio McKennie e Cuadrado, schierato sulle fasce del centrocampo a quattro con Locatelli e Zakaria in regia.

Ore 16.00 – Tornano McKennie e Cuadrado tra i convocati della Juve. Assenti gli infortunati Szczesny, Pogba, Arthur, Aké, Chiesa e Kaio Jorge oltre agli squalificati Rabiot e Kean. Ci sono i nuovi acquisti Bremer, Di Maria e Kostic, così come gli Under 23 Garofani e Da Graca.