Juve Standard Liegi LIVE: sintesi, tabellino, risultato e cronaca

Juve Standard Liegi 1-1: Soulé dal dischetto evita il KO

La Juve ospita lo Standard Liegi all’Allianz Stadium in un test amichevole: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve chiude con un pareggio il suo trittico di amichevoli contro lo Standard Liegi. L’autogol di Danilo apre le marcature, nel secondo tempo Compagnon si guadagna il penalty e Soulé trasforma con freddezza.

Juve Standard Liegi 1-1: sintesi e moviola

Minuto di silenzio in ricordo di Pelè

1′ Fischio d’inizio Cominciata Juve Standard Liegi.

1′ Lancio lungo Donnum – Pallone in profondità del numero 11 ma troppo lungo per i compagni, raccoglie Szczesny.

2′ Tiro Milik – Subito un sinistro dalla distanza del polacco che non impensierisce Bodart. Presa a terra.

4′ Occasione Kean – Kostic in verticale per Miretti, traversone sul primo palo sul quale arriva Kean ma il suo tentativo si perde sopra la traversa.

6′ Occasione Miretti – Kostic crossa al centro ma respinge la difesa dello Standard. Pallone sui piedi di Miretti che tarda a calciare: poi ci prova, ma viene respinto in angolo.

8′ Gol annullato Kean – Danilo tocca per Aké, che disegna un cross preciso per il destro al volo di Kean. L’attaccante insacca, ma la bandierina dell’assistente è alta: fuorigioco.

11′ Possesso Standard – La fa girare con pazienza la formazione ospite ma la Juve è ben chiusa dietro e non lascia passare.

13′ Tiro Zinckernagel – Destro a giro dentro l’area di rigore del numero 77. Szczesny si distende alla sua sinistra e blocca a terra.

14′ Salva Bremer – Colpo di testa provvidenziale del brasiliano, che anticipa Perica in area di rigore pronti a colpire davanti a Szczesny.

16′ Aké in calcio d’angolo – Non si fida del retropassaggio a Szczesny Aké, e di petto la mette in calcio d’angolo su traversone dalla destra.

17′ Occasione Milik – Scatta sul filo del fuorigioco il polacco su un lungo lancio da centrocampo: pallone un po’ troppo lungo, esce Bodart e blocca.

21′ Sbaglia Zinckernagel – Il 77 cerca in area Davida ma la misura è errata. Copre bene Bremer, pallone che scivola oltre la linea di fondo.

24′ Palo Balikwisha – Conclusione a giro dalla distanza del centrocampista che si infrange sul palo. Szczesny immobile.

27′ Chiuso Kean – Kostic scappa via a sinistra e scarica a rimorchio per Kean. Controlla bene ma viene chiuso dal rientro della difesa.

30′ Dubbi su un fallo fischiato a Bremer – Il brasiliano fa carambolare il pallone addosso a Davida che finisce a terra. L’arbitro fischia fallo, parecchi dubbi.

32′ Autogol Danilo – Punizione dalla destra dello Standard, Szczesny esce malissimo e Danilo sfortunato lo anticipa depositando nella propria porta.

34′ Palo Miretti – Il classe 2003 si ritrova il pallone sul destro da posizione defilata e calcia di potenza. Tentativo sul palo.

36′ Tiro Zinckernagel – Conclusione potente dal limite, Szczesny ci mette i guantoni e respinge in qualche modo.

38′ Colpo di testa Dussenne – Calcio d’angolo a liberare l’incornata del capitano, che sibila a fil di palo.

41′ Tiro Bremer – Alza la testa, non vedo compagni liberi e si mette in proprio calciando da lontanissimo. Bodart alza in angolo.

43′ Ritmi bassi nel finale di primo tempo – Tanti errori in questa fase di gioco.

45′ Miretti chiuso in area – Stava per avventarsi sul pallone il centrocampista ma viene chiuso dalla difesa.

46′ Cambi Juve – Allegri ne cambia 9 dal primo al secondo tempo. Rimangono solo Aké e Miretti.

49′ Allontana Huijsen – Di testa il classe 2005 fa buona guardia su un traversone dalla destra.

50′ Miretti giù in area – Dribbling del centrocampista che entra in area ma viene abbattuto. Per l’arbitro non è rigore.

52′ Punizione Miretti – Spreca una buona occasione dal limite il centrocampista. Punizione lenta che si perde sopra la traversa.

54′ Barrenechea a terra – Qualche minuto a terra per l’argentino, rimasto giù dopo un brutto fallo a centrocampo.

55′ Rigore Juve – Compagnon controlla bene in area ma viene atterrato. Nessun dubbio, è rigore.

56′ Gol Soulé – Dal dischetto Soulé pesca l’angolo destro, Henkinet intuisce ma non riesce a deviare.

56′ Ammonito Laifis – Giallo per il difensore dopo il rigore.

60′ Cambio Juve – Dentro Barbieri per Aké.

62′ Punizione Melegoni – Cerca qualche compagno al centro dell’area con una punizione morbida, ma la traiettoria è lunghissima e si perde oltre la linea di fondo.

64′ Cambi Standard Liegi – Girandola di sostituzioni per Deila, che inserisce cinque giocatori: Laursen, Noubi, Fossey, Ohio e Canak.

66′ Occasione Fossey – Traversone dalla destra del numero 13 che attraversa tutta l’area ma nessun compagno riesce ad intervenire.

67′ Occasione Donnum – Fossey scende ancora con pericolosità, questa volta scarica a rimorchio per Donnum. Controllo in corsa, chiude bene Barbieri in area.

69′ Cambio Juve – Dentro Sersanti al posto di Miretti.

70′ Occasione Compagnon – Iling trova il pertugio per servire in area Compagnon. Si gira bene, poi il destro si infrange sul muro ospite.

73′ Salvataggio Huijsen – In scivolata salva un gol già fatto l’olandese, opponendosi ad un cross dalla sinistra di Donnum.

76′ Tiro Soulé – Sinistro dalla distanza troppo debole. Henkinet si distende e blocca.

79′ Occasione Compagnon – Break importante di Sersanti che si fa tutto il campo e poi allarga per Compagnon. L’attaccante entra in area ma ha il pallone sul destro e preferisce non calciare: si perde la verve dell’azione e viene rimontato.

83′ Triplo cambio per lo Standard – Dentro Calut, Dragus e Kuavita.

85′ Sbaglia Iling – Lancio lungo a cambiare campo per l’inglese che ha tanto spazio ma manca l’aggancio. Pallone sul fondo.

87′ Cross Barbieri – Azione manovrata della Juventus, cross di Barbieri respinto in angolo da Dussenne.

88′ Colpo di testa Gatti – Svetta in alto da calcio d’angolo ma colpisce di poco alto.

Migliore in campo Juve: Soulé PAGELLE

Juve Standard Liegi 1-1: risultato e tabellino

Reti: 32′ aut. Danilo, 56′ Soulé rig.

Juventus (3-5-2): Szczesny (46′ Perin); Danilo (46′ Huijsen), Bremer (46′ Gatti), Alex Sandro (46′ Rugani); Aké (60′ Barbieri), McKennie (46′ Barrenechea), Locatelli (46′ Fagioli), Miretti (69′ Sersanti), Kostic (46′ Iling-Junior); Kean (46′ Soulé), Milik (46′ Compagnon). All. Allegri. A disp. Pinsoglio

Standard Liegi (3-4-3): Bodart (46′ Henkinet); Laifis (64′ Laursen), Bokadi (64′ Noubi), Dussenne; Melegoni (64′ Fossey), Alzate, Balikwisha (83′ Kuavita), Donnum (83′ Calut); Zinckernagel (83′ Dragus), Perica (64′ Ohio), Davida (64′ Canak). All. Deila. A disp. Epolo

Arbitro: Ferrieri Caputi di Livorno

Ammonito: 56′ Laifis

Juve Standard Liegi: il pre-partita

Ore 14.15 – Riscaldamento finito, squadre negli spogliatoi.

Ore 13.51 – Standard Liegi in campo per il riscaldamento.

Ore 13.41 – Entrano i portieri dello Standard.

Ore 13.39 – Entrano in campo i portieri della Juventus.

Ore 13.30 – Lavoro programmato per Chiesa, che non prende parte all’amichevole

Ore 13.13 – Anche la Juventus è all’Allianz Stadium

Ore 12.55 – Il pullman dello Standard Liegi è arrivato all’Allianz Stadium

Ore 12.30 – In difesa, dopo il Mondiale, si dovrebbe rivedere Bremer dal primo minuto

Ore 12.00 – Kostic sulla fascia sinistra, mentre in cabina di regia andranno ad agire Locatelli, Fagioli e McKennie.

Ore 11.30 – A centrocampo possibile chance dal primo minuto per Aké a destra.

Ore 11.00 – Confermati in avanti Milik e Kean.