Juve-Torino 2-1: McKennie e Bonucci ribaltano il derby - VIDEO

Juve-Torino 2-1: McKennie e Bonucci ribaltano il derby – VIDEO

La Juve affronta il Torino Derby della Mole: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live del match dello Stadium

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve fa suo il derby contro il Torino, imponendosi in rimonta per 2-1. McKennie e Bonucci ribaltano l’iniziale vantaggio di Nkoulou, con il ritorno alla vittoria in campionato.

Juve Torino 2-1: sintesi e moviola

Reti: 8′ Nkoulou, 77′ McKennie, 89′ Bonucci

Premiato Cristiano Ronaldo come MVP del mese di novembre

Fischio d’inizio – Cominciata Juve-Torino all’Allianz Stadium.

1′ Tiro Ronaldo – Subito una conclusione da parte di CR7 che non sorprende Sirigu.

4′ Occasione Kulusevski – Calcia sugli sviluppi di un corner l’attaccante, ma l’arbitro ferma tutto per un fallo di De Ligt in area.

7′ Errore Sirigu – Sbaglia il rinvio il portiere del Torino consegnando il pallone ai giocatori della Juve. Cuadrado fallisce l’apertura e getta al vento la chance.

8′ Gol Nkoulou – Distrazione su corner di Ansaldi, con Nkoulou che nell’area piccola batte Szczesny.

12′ Parata Szczesny – Belotti inventa con un filtrante per Zaza, ipnotizzato nell’uno contro uno da Szczesny.

17′ Occasione Kulusevski – Dopo una punizione di Dybala, il pallone giunge a destra per Kulusevski, il cui cross velenoso viene smanacciato da Sirigu.

20′ De Ligt atterra Linetty – Gran palla di Belotti per Linetty, che a per tu con Szczesny viene rimontato e atterrato da De Ligt. Tutto regolare per l’arbitro.

24′ Tiro-cross Dybala – Va sul fondo e crossa al centro Dybala, sbagliando la misura del suggerimento. Orsato ferma tutto però per un fuorigioco di Chiesa su passaggio di Ronaldo.

28′ Fallo su Cuadrado – Atterrato al limite dell’area il colombiano, con una potenziale occasione per la Juventus. Non è dello stesso avviso Orsato che lascia correre.

30′ Salvataggio Ansaldi – Buono spunto a sinistra di Ronaldo, che va sul fondo e crossa al centro. Salva tutto di testa Ansaldi.

31′ Tiro Lyanco – Conclusione da lontano che non sorprende Szczesny.

32′ Fallo Nkoulou – Brutto intervento del difensore su Dybala, fallo ma niente ammonizione dell’arbitro.

34′ Punizione Dybala – Sinistro che si infrange sulla barriera dell’argentino.

35′ Fallo di mano Ansaldi – Reclama un rigore la Juve per un fallo di mano di Ansaldi su corner. Non è dello stesso avviso Orsato che lascia correre.

40′ Colpo di testa Bonucci – Ci prova in area il numero 19, con la sua incornata che non inquadra la porta.

43′ Tiro Dybala – Ci prova a giro la Joya, con Sirigu che blocca centralmente.

45′ Rovesciata Belotti – Bel gesto atletico del Gallo su cross di Ansaldi, ma la palla non centra lo specchio.

47′ Gomitata Chiesa – Colpo al volto sul numero 22, che esce da campo per ricevere le cure mediche.

51′ Ammonito Kulusevski – Trattenuta su Linetty, primo giallo del match per lo svedese.

52′ Punizione Rodriguez -Centra in pieno la barriera l’ex terzino del Milan.

58′ Gol annullato Cuadrado – Gran gol del colombiano, ma Orsato annulla per fuorigioco di Bonucci dopo aver controllato al VAR.

65′ Calcio d’angolo Ronaldo – Pericoloso il portoghese da corner, ma la retroguardia granata allontana il pericolo.

70′ Ammonito Lyanco – Brutto fallo del difensore brasiliano, con Orsato che lascia proseguire poi lo va ad ammonire.

72′ Ammonito De Ligt – Intervento in ritardo dell’olandese, con Orsato che estrae il giallo.

75′ Ammonito Lukic – Brutto intervento del neo entrato su De Ligt.

76′ Tiro Chiesa – Ci prova da posizione defilata l’esterno, con Sirigu che si allunga e mette in calcio d’angolo.

77′ Gol McKennie – Pareggia i conti la Juventus con McKennie, che incorna in rete il traversone di Cuadrado.

83′ Cross sbagliato Dybala – Getta al vento una buona opportunità Dybala, che spedisce alle stelle un cross da posizione invitante.

89′ Gol Bonucci – La ribalta la Juventus, con il colpo di testa vincente di Bonucci su cross di Cuadrado.

90′ Espulso Pinsoglio – Cartellino rosso per il portiere seduto in panchina.

Migliore in campo Juve: Szczesny PAGELLE

Juve Torino 2-1: risultato e tabellino

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo (71′ Alex Sandro); Kulusevski (57′ Ramsey), Bentancur, Rabiot (71′ McKennie), Chiesa; Dybala (91′ Bernardeschi), Ronaldo. All. Pirlo. A disp. Pinsoglio, Israel, Dragusin, Frabotta, Arthur, Portanova, Da Graca

Torino (3-5-2): Sirigu; Nkoulou, Lyanco, R. Rodriguez; Singo, Meité, Rincon, Linetty (91′ Segre), Ansaldi (90+4′ Bonazzoli); Zaza (73′ Lukic), Belotti. All. Giampaolo. A disp. Rosati, Milinkovic-Savic, Bremer, Izzo, Gojak, Edera, Vojvoda, Vianni, Buongiorno

Arbitro: Orsato di Schio

Ammoniti: 51′ Kulusevski, 70′ Lyanco, 72′ De Ligt, 75′ Lukic, 90+4′ Cuadrado, 90+6′ Bonazzoli

Espulso: 90′ Pinsoglio (in panchina)

Juve Torino: il pre partita