Juve Verona 1-1: non basta Kulusevski per i tre punti

La Juve ospita il Verona all’Allianz Stadium nel posticipo della domenica: sintesi, moviola, risultato, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus sbatte sul Verona: al vantaggio di Favilli risponde il subentrato Kulusevski. L’assedio bianconero nel finale non produce la sperata vittoria

Juve Verona 1-1: sintesi e moviola

Reti: 60′ Favilli, 78′ Kulusevski

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match

1′ Break di Rabiot – Disimpegno rischioso della Juve che però libera a campo aperto Rabiot che si fa 60 metri di campo palla al piede ma poi sbaglia la giocata col tacco

4′ Dybala pescato in fuorigioco – Bella sponda di Morata per Ramsey che prova a lanciare sulla destra Dybala, pescato in offside

6′ Fallo di Danilo su Colley – Il giocatore del Verona aveva però precedentemente spinto Rabiot per rubargli il pallone. Errore di Pasqua che non ha visto

8′ Tacco Bonucci – Prova la giocata in proiezione offensiva il centrale bianconero che però non trova Morata

10′ Empereur duro su Dybala – Lo grazia Pasqua, era chiaramente da giallo

13′ Sbaglia Cuadrado – Azione insistita della Juve che isola Cuadrado a destra, il colombiano salta secco l’uomo ma poi sbaglia la giocata successiva regalando rimessa del fondo

13′ Demiral anticipa Kalinic – Ottimo intervento in chiusura di testa

15′ Szczesny ferma Kalinic – Si era fatto superare dal rimbalzo Bonucci, forse spinto, poi bravo il portiere a toccare in corner

16′ Gol annullato a Colley – Deviazione vincente, ma in posizione di offside, dell’attaccante del Verona sul cross di Faraoni. SI era fatta sorprendere la difesa bianconera

20′ Protesta Morata – Che aveva rubato palla a Ceccherini. Vede una sbracciata dello spagnolo Pasqua

20′ Tiro Bernardeschi – Gran palla in verticale di Rabiot per il 33 che entra in area e prova a battere Silvestri che metti in corner

21′ Tiro Dybala – Mancino alle stelle dal limite sugli sviluppi di corner

23′ Deviazione Colley – Che arriva sul secondo palo sl cross di Zaccagni. La sua sponda attraversa l’ara ma non viene raccolta da nessun compagno

23′ Tiro Kalinic – Ancora pericoloso il Verona. Mancino strozzato da dentro l’area che si perde sul fondo

25′ Ceccherini in ritardo su Dybala – Lascia correre Pasqua, che non vede il fallo

27′ Tiro Danilo – Dopo una lunga circolazione della Juve, il brasiliano prova la conclusione da fuori. Pallone alto di molto

28′ Manata di Kalinic a Bonucci – Dolorante il difensore della Juve

29′ Tiro Empereur – Che prova a coordinarsi sul primo palo sulla scodellata di Lazovic. Pallone sul fondo

33′ Tiro Dybala – Prova la conclusione da posizione molto decentrata sull’assistenza di Morata. Silvestri riesce a deviare

34′ Cross Ramsey – Bel pallone in mezzo del gallese, né Bernardeschi né Morata trovano la deviazione vincente

35′ Arthur libera l’area – Intervento provvidenziale in ripiegamento del centrocampista brasiliano

37′ Proteste Bernardeschi – Il 33 giù in area sul cross di morata, lamenta una trattenuta di Faraoni. Pasqua lascia correre ma tanti dubbi

39′ Ammonito Vieira – Fallo tattico ai danni di Dybala

41′ Traversa Cuadrado – Bell’azione della Juve con Ramsey che trova il colombiano in area. Destro a botta sicura che spacca la traversa di Silvestri

44′ Morata non salta Ceccherini – Si esaurisce una ripartenza della Juve spinta da Danilo

45′ Gol annullato a Morata – Scavetto delizioso a battere Silvestri su assistenza in verticale di Cuadrado. Il Var ravvisa un offside millimetrico

45+1′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte allo Stadium

50′ Dybala sbaglia l’apertura – L’argentino impreciso nell’occasione

52′ Tiro Colley – Coordinazione improvvisa su un pallone impennatosi e destro di volo largo alla sinistra di Szczesny

54′ Bonucci perde la scarpa – Contrasto con Kalinic, falloso

56′ Tiro Zaccagni – Conclusione violenta da fuori, alza sulla traversa Szczesny

56′ Ammonito Lazovic – Fallo tattico, interrompe una ripartenza di Ramsey col braccio

58′ Lovato anticipa Morata – Buon cross basso di Bernardeschi per lo spagnolo

60′ Gol Favilli – Zaccagni trova l’ex bianconero libero in area. Rigore in movimento e Szczesny battuto. Ad inizio azione una manata su Dybala non ravvisata da Pasqua

63′ Murato Dybala – Carica a testa bassa la Juve. L’argentino ribattuto da Ilic

64′ Ramsey giù in area – Forse una lieve spinta di Lovato da dietro

67′ Cross Kulusevski – Gran numero e pallone in mezzo respinto in spaccata da Magnani

68′ Tiro Kulusevski – Conclusione masticata dopo una serie di finte in area

69′ Amonito Empereur – Steso Dybala al limite

70′ Punizione Dybala – La barriera devia in corner

72′ Girata Morata – Resiste in area a Magnani (con trattenuta) e cerca il destro sul secondo palo letto da Silvestri

73′ Danilo ferma Colley in area – Intervento pulito sul pallone

74′ Infortunio Bonucci – Problema di natura muscolare al flessore per il difensore

76′ Traversa Dybala – Conclusione doppiamente deviata dal limite. Pallone sul montante alto, poi raccoglie Morata in fuorigioco

78′ Gol Kulusevski – Mancino in buca d’angolo dello svedese che entra in area da destra e pareggia dopo aver sterzato su Faraoni

79′ Tiro Rabiot – Gran mancino da fuori a un soffio dall’incrocio

81′ Tiro Dybala – Piazzato da fuori largo di un metro e mezzo

83′ Tiro-cross Cuadrado – Il pallone scavalca Silvestri e per poco non gonfia la rete

86′ Tiro Dybala – Conclusione di destro sporca a che fa la barba al secondo palo

88′ Cross Zaccagni – Pallone basso e teso che non trova compagni in area

90+1′ Accenno di rissa in campo – Pasqua risolve ammonendo Faraoni e Kulusevski che era stato stuzzicato dal giocatore del Verona

90+3′ Doppia parata Silvestri – Doppio intervento decisivo sul mancino di Dybala e poi sul colpo di testa ravvicinato di Morata

90+4′ Tiro Cuadrado – Respinge Silvestri in corner

90+6′ Fine partita – Triplice fischio allo Stadium

Migliore in campo Juve: Kulusevski PAGELLE

Juve Verona 1-1: risultato e tabellino

Juventus (3-4-1-2): Szczesny; Danilo, Bonucci (74′ Frabotta), Demiral; Cuadrado, Arthur, Rabiot, Bernardeschi (61′ Kulusevski); Ramsey (90′ Vrioni); Dybala, Morata. All. Pirlo. A disp. Pinsoglio, Buffon, McKennie, Bentancur, Portanova, Rafia, Peeters

Verona (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini (55′ Magnani), Lovato, Empereur; Faraoni, Vieira, Tameze (51′ Ilic), Lazovic; Colley, Zaccagni; Kalinic (55′ Favilli) (62′ Barak). All. Juric. A disp. Berardi, Pandur, Dimarco, Terracciano, Cancellieri, Rüegg, Dawidowicz, Amione

Arbitro: Pasqua

Ammoniti: 39′ Vieira, 56′ Lazovic, 69′ Empereur, 90+1′ Kulusevski, 90+1′ Faraoni

Juve Verona: il pre partita