Juventus Atalanta Primavera 1-5: bianconeri ridimensionati a Vinovo

Primavera

Juventus Atalanta Primavera, nona giornata del campionato Primavera 1: cronaca in diretta live con sintesi, moviola, highlights, risultato e tabellino

Troppa Atalanta per una Juventus Primavera impotente e attonita di fronte alla manifesta superiorità della Dea. A Vinovo gli ospiti dilagano con i gol di Kulusevski, Zortea, Colpani (2) e Piccoli. In mezzo alle reti ospite e alle difficoltà bianconere il centro del solito Petrelli che però non addolcisce nemmeno lontanamente un parziale mortificante. Preoccupano le amnesie difensive. Questa l’analisi di Francesco Baldini nell’immediato post gara.

Juventus Atalanta Primavera: sintesi e moviola

3′ Tiro Moreno – Lo spagnolo converge da sinistra e lascia partire un destro troppo strozzato sul primo palo, fuori

5′ Tiro Petrelli – Anzolin mette a rimorchio per Petrelli che da ottima posizione alza troppo il piattone

12′ Parata Loria – Grande intervento del portiere bianconero sul tiro ravvicinato di Cambiaghi

25′ Gol Kulusevski – L’atalantino concretizza una bella azione corale dei suoi con un mancino affilato sul secondo palo

29′ Tiro Colpani – Mancino dal limite assorbito da Loria

30′ Palo di Cambiaghi – Servito da Peli il numero 11 allarga il piatto che si stampa sul montante alla destra di Loria

38′ Tiro Petrelli – Azione di sfondamento della punta bianconera che va al tiro sporco deviato con un colpo di reni da Carnesecchi

42′ Tiro Piccoli – Si oppone Loria che aveva sbagliato il precedente disimpegno

43′ Gol Zortea – Si incunea in area e lascia partire un mancino incrociato che fa secco Loria

5′ st Tiro Cambiaghi – Dal limite a giro, fuori di poco

6′ st Gol Colpani – Coast to coast, al limite manda a vuoto Pereira Serrao con una finta e batte Loria all’angolino basso

10′ st Occasionissima Peli – L’atalantino batte Monzialo in velocità ma spara alto una volta in area

15′ st Crozz Zortea – Pallone basso e teso sul quale non riesce ad arrivare Peli

17′ st Gol Petrelli – La punta bianconera controlla in area e piazza alle spalle di Carnesecchi

25′ st Parata Loria – Il portiere bianconero è bravo a distendersi su una conclusione a giro di Kulusevski

28′ st Gol Piccoli – Fa tutto Peli sulla destra che vola sul fondo e apparecchia per il compagno che a porta sguarnita cala il poker

33′ st Gol Colpani – Colley scappa via sulla fascia e poi apparecchia per Colpani che inchioda Loria

42st Parata Loria – Bravo a dire no a Traorè da un metro con un grande riflesso

Migliore in campo Juventus Primavera PAGELLE

PETRELLI – Il solo a non abbassare la testa. Nonostante tutto timbra il cartellino anche a questo giro

Juventus Atalanta Primavera 1-5: risultato e tabellino

RETI: 25′ Kulusevski, 43′ Zortea, 6′ st Colpani, 17′ st Petrelli, 28′ st Piccoli, 33′ st Colpani

Juventus (3-5-2): Loria; Capellini (1′ st Bandeira), Serrao, Makoun; Monzialo (15′ st Markovic), Portanova (15′ st Pinelli), Morrone (30′ st Leone), Nicolussi Caviglia, Anzolin; Petrelli, Moreno (1′ st Frederiksen). A disp. Israel Wibmer, Boloca, Francofonte, Meneghini, Penner, Di Francesco. All. Baldini.

Atalanta (4-3-3): Carnesecchi; Zortea, Okoli, Guth, Brogni; Kulusevski (38′ st Cortinovis), Colpani, Del Prato; Peli (38′ st Traore), Piccoli (31′ st Gyabuaa), Cambiaghi (22′ st Colley). A disp. Ndiaye, Corna, Bencivenga, Kraja, Ghislandi, Babbi, Nivokazi, Pina Gomes. All. Brambilla.

ARBITRO: Zingarelli di Siena.

AMMONITI: 22′ Capellini, 35′ Peli