Juventus-Atalanta Under 16 2-0: Panic e La Malfa regalano la vittoria

La Juventus Under 16 ospita i pari categoria dell’Atalanta a Vinovo: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live dell’amichevole

(inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Under 16 supera l’Atalanta a Vinovo, nel test match amichevole che permette ai bianconeri di proseguire la loro striscia d’imbattibilità. 2-0 firmato Panic e La Malfa, con Motta che sullo 0-0 ha detto no al rigore di Fiogbe.

Juventus-Atalanta Under 16 2-0: sintesi e moviola

6′ Occasione Ghidoni – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il numero 5 non trova la porta di poco con un inserimento sul primo palo.

13′ Traversa La Malfa – Corner a centro area che trova La Malfa, il cui colpo di testa si infrange sulla traversa.

14′ Rigore Atalanta – Intervento in ritardo di Savio su Ghezzi, con l’arbitro che concede il calcio di rigore.

15′ Rigore parato Motta – Si distende il portiere della Juventus e dice no al tiro di Fiogbe.

21′ Occasione Vacca – Si costruisce da solo l’azione l’attaccante, con una conclusione velenosa respinta da Illipronti.

26′ Rigore Juve – Ghibaudo abbattuto all’ingresso dell’area di rigore da Tavanti. Per l’arbitro è calcio di rigore.

27′ Gol Panic – Perfetta esecuzione del centrocampista, che spiazza Illipronti e firma il vantaggio bianconero.

33′ Palo La Malfa – Vicina al raddoppio la Juventus, con La Malfa che coglie il secondo legno di giornata. Tocco di punta in area che si infrange sul palo.

46′ Tiro Manzoni – Ci prova dal limite il numero 10 atalantino, non trovando per poco il bersaglio.

47′ Gol La Malfa – Vacca scodella un pallone morbido per La Malfa, che posiziona il mirino e battezza l’angolo destro.

54′ Tiro Palestra – Motta si lascia sfuggire il pallone, ma è provvidenziale in uscita a chiudere lo specchio a Palestra.

66′ Occasione Marino – Azione personale di Vacca che allarga per Marino, che prova con un tiro-cross respinto in due tempi da Illipronti.

70′ Palo Manzoni – Destro improvviso del numero 10 che sbatte sulla base del palo.

76′ Occasione Panic – Sfiora la doppietta il capitano, non riuscendo ad arrivare all’appuntamento col pallone in area.

80’+5′ Parata Motta – Decisivo il numero 1 sul tiro di Ferraroli.

Migliore in campo Juve: Panic PAGELLE

Juventus-Atalanta Under 16 2-0: risultato e tabellino

Reti: 27′ Panic rig., 47′ La Malfa

Juventus Under 16 (4-4-2): Motta; Savio (47′ Cappai), Tarantola, Domanico (59′ Coppola), Ghibaudo (41′ Marino); Aurino (47′ Rossi), Panic, Morleo (54′ Owusu), Florea (59′ Miglietta); Vacca, La Malfa (47′ Orlando). All. Panzanaro. A disp. Fuscaldo

Atalanta: Illipronti; Niccolai, Tavanti (50′ Grumo), Ramaj (72′ Ascani), Ghidoni, Ghezzi (50′ Comi), Palestra (72′ Mingolla), Coati (57′ Vavassori), Fiogbe (72′ Barbisoni), Manzoni, Ragnoli Galli (57′ Ferraroli). All. Fioretto. A disp. Sala, Orlando

Arbitro: Vacca di Saronno