Juventus-Atalanta Under 17 8-2: bianconeri straripanti, Dea surclassata

La Juventus Under 17 ospita i pari categoria dell’Atalanta a Vinovo: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live dell’amichevole

(inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Under 17 surclassa l’Atalanta a Vinovo, nel test match amichevole. Ottima prestazione dei bianconeri con un più che convincente 8 a 2, che dà continuità alla vittoria contro il Milan.

Juventus-Atalanta Under 17 8-2: sintesi e moviola

4′ Contatto in area Della Valle-Stabile – Subito rigore per l’Atalanta, decisione corretta del direttore di gara

4′ Gol Roaldsoy – Bianconeri subito in svantaggio a Vinovo.

16′ Contatto Mbangula Tshifunda-Marangoni – L’esterno bianconero guadagna rigore in area ospite, ottimo spunto sulla sinistra.

16′ Gol Hasa – Rigore trasformato dal numero 7 bianconero Hasa, che insacca sulla destra. Bertini riesce a toccare, ma la palla finisce in rete.

26′ Gol Galante – Vantaggio bianconero firmato da Galante, bravo a superare un Bertini in ottima forma.

35′ Rigore per i bianconeri – Invernizzi atterra in area Ledonne, terzo rigore della gara fischiato da Castellano.

35′ Gol Hasa – Sul dischetto si ripresenta Hasa, che questa volta spiazza Berini con grande sicurezza.

42′ Gol Galante – Bravo a farsi trovare smarcato in mezzo all’area di rigore nerazzurra. Doppietta per Galante e poker bianconero.

44′ Gol Hasa – Tripletta per il capitano bianconero, questa volta su azione. Insaziabile la Juve ora avanti di 4 lunghezze.

53′ Gol Stabile – Beffato Della Valle in difesa, tiro secco e preciso. L’Atalanta prova a riaprirla col suo attaccante.

62′ Gol Condello – 2 contro uno facilissimo contro il portiere per i subentrati Condello e Strijdonck. Gran tiro sotto al sette per il bianconero.

67′ Gol Turco – Bell’inserimento in profondità e tocco sotto a scavalcare il portiere per l’attaccante bianconero.

88′ Gol Condello – Doppietta da subentrato, bravo a farsi trovare pronto in area di rigore.

Migliore in campo Juve Hasa PAGELLE

Juventus-Atalanta Under 17 8-2: risultato e tabellino

Reti: 4′ Roaldsoy rig., 16′ Hasa rig., 26′ Galante, 35′ Hasa rig., 42′ Galante, 44′ Hasa, 53′ Stabile, 62′ Condello, 67′ Turco 88′, Condello.

Juventus (4-3-3): Daffara, Marangoni (45′ Blesio), Rouhi, Ledonne, Della Valle, Nobile (58′ Antolini), Hasa (45′ Strijdonck), Maressa (45′ Valdesi), Galante (45′ Turco), Doratiotto (58′ Costanza), Mbangula Tshifunda (58′ Condello). All. Pedone. A disp: Ratti, Elefante.

Atalanta (3-5-2): Bertini (60′ Maglieri), De Palma (45′ Vitucci), Oliveri, Colombo (68′ Gudmundsson), Guerini, Invernizzi (45′ Truosolo), Cellerino (45′ Ardenghi), Roaldsoy, Stabile (67′ Lo Giudice), Perez, Omar (45′ Muhameti). All. Bosi. A disp: Monterosso, Ardenghi, Biral.

Arbitro: Castellano di Nichelino