Juventus Bologna Under 17 0-0: a Vinovo vincono le difese

Juventus Bologna Under 17 LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live della sfida di Vinovo

La Juventus Under 17 pareggia in casa contro i pari età del Bologna nella decima giornata di campionato. I bianconeri di Pedone ottengono il primo clean sheet stagionale, ma non vanno oltre allo 0 a 0.

Juventus Bologna Under 17 0-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – L’arbitro dà il via alla sfida di Vinovo.

8′ Punizione Panic – troppo debole il lancio per gli attaccanti in area, arriva primo Gasperini.

9′ Tiro Vacca – Murato dalla difesa il primo tentativo di Vacca, bravo a recuperare un pallone insidioso.

12′ Ammonito Panic – Costretto al fallo tattico, sul pallone sanguinoso perso da Florea a centrocampo.

16′ Tiro Cesari – Bel tentativo del numero 10 dei felsinei, girata a cui non riesce a dare la giusta potenza. Sicuro Vinarcik.

21′ Tiro Savio – Ci prova Savio a concludere l’azione iniziata da Vacca. Tentativo centrale.

28′ Palo clamoroso di Ghirardello – Invenzione geniale di Nonge in profondità, Ghirardello prova il diagonale rasoterra, che colpisce il palo e trmina fuori.

36′ Ammonito Carretti – Brutto fallo su Nonge Boende lanciato in profondità.

42′ Gol annullato a Ghirardello – Per l’arbitro era in posizione irregolare Ghirardello, sul lancio millimetrico di Anghelé. Annullato il suo gol.

45′ L’arbitro segnala 3 minuti di recupero.

45’+3 Squadre negli spogliatoi – Fine del primo tempo.

46′ Al via la ripresa.

50′ Gol annulato Vacca – Bellissimo scambio tra Ghirardello e Vacca dopo un lancio illuminante di Nonge, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

55′ Palo Ballello – Dopo Ghirardello nel primo tempo, anche il Bologna trova un Legno, sfortunato Ballello.

60′ Anghelé ad un passo dal vantaggio – Contropiede perfetto della Juventus, con Anghelé che tenta uno dei suoi tiri, ma la palla finisce a lato di un soffio.

63′ Tiro Ghirardello – Altro contropiede non sfruttato dai bianconeri, con Ghirardello che non riesce a superare Gasperini da due passi.

75′ Ammonito Nonge – Fallo a centrocampo su Torino.

85′ Ammonito Firman – Ferma una ripartenza in modo falloso.

89′ Tiro Nonge – Dribbling e tiro di Nonge, che per un soffio non entra in rete.

90’+4 Triplice fischio

Migliore in campo Juve: Nonge Boende PAGELLE

Juventus bologna Under 17 0-0: risultato e tabellino

Juventus U17 (4-3-1-2): Vinarcik, Bandolo (72′ Marino), Savio, Florea, Huijsen, Domanico, Nonge, Anghelé, Vacca, Panic (76′ Owusu), Ghirardello (72′ Firman). All. Pedone. A disp: Cavalieri, Coppola, Ghibaudo, La Malfa.

Bologna U17 (4-3-1-2): Gasperini, Carretti (67′ Goffredi), Baroncioni, Menegazzo, Diop, Paterlini, Ferrante (80′ Bellisi), Rossetti (67′ Diabate), Ballello, Cesari (67′ Andresson), Torino (87′ Ebone). All. Biavati. A disp: Morsoletto, Valcavi, Carnevali, Aronni.

Arbitro: Chieppa sez. di Biella.

Ammoniti: 17′ Panic, 36′ Carretti, 75′ Nonge, 80′ Diop, 85′ Firman.