Juventus Chievo Primavera 2-0: Makoun e Petrelli regalano i tre punti

Primavera

Juventus-Chievo Primavera 2-0: Loria para, Makoun e Petrelli colpiscono – VIDEO

[video_ju24 url=”https://player.vimeo.com/external/296056300.m3u8?s=a71418d9fc4449b7778a89d989bbe4b1cfa82bab” autoplay=”true” width=”100%” height=”300″ mute=”false” repeat=”false”]

Juventus e Chievo giocano la quinta giornata del campionato Pimavera 1: risultato, tabellino, sintesi, highlights e moviola della partita

(Giovanni Albanese inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) Dopo il turno di riposo la Juventus Primavera di Francesco Baldini torna protagonista a Vinovo. I bianconeri stendono il Chievo Verona, ancora fermo a zero punti al fondo della classifica. Madama sorpassa così momentaneamente l’Atalanta, conquistando la vetta della classifica. Partita, comunque, non semplice per i bianconeri che mettono al sicuro il risultato soltanto a fine match.

Dopo aver subito le iniziali fiammate del Chievo, Makoun sblocca la partita sugli sviluppi di un corner battuto da Nicolussi Caviglia. Nella seconda metà della prima frazione è però ancora il Chievo a costruire di più grazie alla verve offensiva di uno scatenato Juwara. Nella ripresa la Juve rischia più volte di incassare il pareggio, ma un po’ per la bravura di Loria, un po’ per l’imprecisione degli avanti clivensi, mantiene la porta inviolata. Sul finale di match Petrelli concretizza il rigore della sicurezza, mentre Loria vanifica quello battutto allo scadere da Bertagnoli.

Juventus Chievo Primavera: sintesi e moviola

10′ Tiro Kaleba – Sul corner di Rabbas, Kaleba calcia al volo con una bella acrobazia: sfera a lato di poco

14′ Punizione Juwara – Traiettoria velenosa dal limite: reattivo Loria in corner

15′ Fuga di Di Francesco – L’esterno va via sulla sinistra e mette in mezzo un pallone interessante, ma Markovic commette fallo su Caprile

16′ Gol Makoun – Il venezuelano schiaccia di testa sul corner al bacio di Nicolussi Caviglia

21′ Fiammata Juwara – L’esterno converge da sinistra e va al tiro: sfera deviata in corner

23′ Cross Di Francesco – Altra grande iniziativa del bianconero sulla sinistra ma il traversone non viene raccolto da nessun compagno

25′ Brutto gesto di Juwara – L’esterno del Chievo scalcia Anzolin a terra. Il direttore di gara non vede

34′ Super tiro di Makoun – Mancino bomba dalla distanza, sfera a un soffio dall’incrocio

38′ Occasione Juwara – Chievo a un passo dal pareggio. Loria non trattiene un pallone innocuo ma l’attaccante gialloblù, incredibilmente, non trova la porta da zero metri

43′ Miracolo di Loria – Riflesso pazzesco del portiere bianconero sulla deviazione sotto porta di Grubac

11′ st  Tiro Di Francesco – Bella conclusione dal limite dell’esterno, il destro a giro termina a un metro dal secondo piano

15′ st Cross Anzolin – Bel suggerimento del terzino, Petrelli non ci arriva per un soffio

26′ st Tiro Rabbas – Esterno destro dal limite, palla fuori di poco

29′ st Occasionissima Portanova – Sul tocco delizioso di Di Francesco, il centrocampista di Baldini spara addosso a Caprile.

34′ st Tiro Rovaglia – Girata del gialloblù da dentro l’area: la sfera sfiora il palo

36′ st Tiro Zuelli – L’attaccante del Chievo anticipa Capellini e per poco non beffa Loria

40′ Girata Juwara – Conclusione fulminea bloccata con sicurezza da Loria

43′ st Rigore per la Juve – Tackle in ritardo di un difensore clivense su Pinelli

44′ st Gol Petrelli – La punta bianconera realizza dal dischetto

46′ st Rigore Chievo – Intervento imprudente di Francofonte su Enyan

47′ st Parata Loria – Il portiere della Juve respinge di piede il penalty