Juventus for Special, secondo posto nel torneo: vincono Gli Insuperabili

I ragazzi della Juventus for Special hanno perso la finale contro Gli Insuperabili: secondo posto per i bianconeri

Termina il percorso della Juventus for Special nel torneo disputato a Coverciano. I bianconeri sono arrivati in finale e hanno giocato contro Gli Insuperabili, uscendo sconfitti e conquistando dunque un ottimo secondo posto.

Dopo aver battuto il Bari per 8-0, i ragazzi hanno portato a casa un successo per 4-0 contro il Parma e contro lo Spezia hanno vinto 5-0. In finale Gli Insuperabili hanno vinto 2-1. Ottima comunque la stagione per i bianconeri.