Juventus-Inter Primavera 1-2: i nerazzurri si aggiudicano il derby d'Italia

Primavera

Juventus-Inter Primavera 1-2: i nerazzurri si aggiudicano il derby d’Italia

La Juventus Primavera ospita l’Inter a Vinovo: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

Dopo l’eliminazione dalla Youth League e la roboante vittoria in trasferta contro il Chievo Verona, la Juventus Primavera cade 2-1 contro l’Inter a Vinovo. Tra le reti nerazzurre firmate Esposito e Salcedo, gran gol dell’acquisto di gennaio Kaly Sene. LE PAROLE DI BALDINI NEL POST GARA

Juventus-Inter Primavera: sintesi e moviola

5′ Occasione Inter – Pompetti serve Esposito in profondità: la palombella del nerazzurro si spegne sopra la traversa

10′ Punizione Capellini – Botta potente del centrale dai 25 metri: mura in maniera decisiva la barriera

13′ Gol Inter – Vantaggio nerazzurro: punizione di Esposito deviata dalla barriera che batte un incolpevole Loria

15′ Tiro Merola – L’esterno ospite rientra sul mancino e calcia centralmente, facile per Loria

21′ Chance Markovic – Anzolin serve Markovic a centro area, girata del centravanti vicina al palo

22′ Ripartenza Gavioli – Strappo del centrocampista nerazzurro che conclude però debolmente tra le braccia di Loria

29′ Occasione Monzialo – L’ala francese recupera palla sulla trequarti e calcia il pallone sopra la traversa

30′ Gol Sene – Seconda rete consecutiva per il neoacquisto bianconero che conquista palla, entra in area di rigore e piazza alle spalle di Dekic

37′ Serpentina Sene – Scatenato in area, alla fine la sua conclusione viene inghiottita da Dekic

40′ Azione insistita dell’Inter – La deviazione sotto misura di Merola trova attento Loria

45+1′ Tiro da fuori di Capellini – Bordata dai 28 metri che chiama Dekic al grande intervento

50′ Inserimento Pompetti – Velo di Salcedo per l’accorrente Pompetti che, da buona posizione, spedisce sul fondo

54′ Super Loria – Gavioli serve il taglio di Salcedo che di prima intenzione incrocia il destro, è bravo Loria a distendersi sulla destra e smanacciare

61′ Gol Salcedo – Calcio d’angolo di Pompetti, Salcedo svetta in mezzo all’area di rigore e firma il nuovo vantaggio nerazzurro

77′ Mischia in area di rigore – In maniera confusionaria i bianconeri provano a riacciuffare il pari con Petrelli che non riesce per a spingere il pallone in rete.

84′ Chance Inter – Ntube calcia di poco a lato il pallone su corner ancora perfetto di Pompetti.

86′ Rosa sfiora il pari – Inserimento perfetto dell’esterno brasiliano che di testa lambisce il palo

90’+5 Espulso Bandeira – L’arbitro espelle il terzino portoghese per un fallo in mezzo al campo: scelta dubbia.

Miglior giocatore della Juventus Primavera: Sene PAGELLE

Seconda rete consecutiva per il gioiellino acquistano a gennaio dal Vanchiglia. Imprendibile

Juventus-Inter Primavera 1-2: risultato e tabellino

Reti: 13′ Esposito, 61′ Salcedo (I), 30′ Sene (J)

Juventus (4-3-3): Loria; Bandeira, Capellini, Gozzi, Anzolin; Fernandes (57′ Fagioli), Morrone (80′ Di Francesco), Portanova; Monzialo (69′ Rosa), Markovic (69′ Petrelli), Sene (57′ Moreno). A disp. Israel, Pinelli, Rosa, Vlasenko, Ahamada, Tongya, Leone, Penner, Moreno, Di Francesco, Petrelli, Fagioli. All. Baldini

Inter (4-3-3): Dekic; Zappa, Nolan, Ntube, Corrado; Gavioli, Pompetti, Burgio (46′ Schirò); Esposito (80′ Mulattieri), Merola (46′ Persyn), Salcedo (73′ Adorante (89′ Grassini)). A disp. Pozzer, Gerardi, Grassini, Van Den Eynden, Rizzo, Colombini, Demirovic, Mulattieri, Adorante. All. Madonna

Arbitro: Nicolò Cipriani

Ammoniti: 35′ Portanova (J), 59′ Gavioli (I)

Espulsi: 90’+5 Bandeira