Juventus-Lazio Under 15 2-1: Anghelé e Vacca ribaltano il risultato

Under 15

La Juventus Under 15 ospita i pari categoria della Lazio a Vinovo: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live della gara

Una rimonta di carattere, un atteggiamento e un secondo tempo di alto livello per i ragazzi di Corrado Grabbi dopo una prima ripresa sottotono. Al gol di Brasili, bomber della Lazio, nel primo replicano Anghelé e Vacca nella ripresa.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Juventus-Lazio Under 15 2-1: sintesi e moviola

7′ Occasione Dutu – Sugli sviluppi di calcio piazzato, stacca bene il capitano biancoceleste senza però trovare la porta

12′ Palo Vacca – Che occasione per il numero nove bianconero che si fionda a tu per tu con Magro prima di colpire il palo

28′ Gol Brasili – Scatta in contropiede Oliva che mette in mezzo dalla sinistra, Motta respinge soltanto e Brasili è lesto a ribadire in rete su ribattuta. Inutile l’intervento disperato di Domanico che ha provato a deviare. Biancocelesti in vantaggio

31′ Occasione Anghelè – Ottimo scambio tra il numero dieci della Juve e Vacca culminato con il recupero di Oliva poco prima del tiro di Anghelè

32′ Occasione Cappai – Stacco di testa del difensore centrale ma Magro mette in angolo sopra la traversa con una gran parata

35′ Tiro Giubrone – Ci prova la Lazio, ma la conclusione potente del centrocampista viene murata dalla difesa bianconera

45′ Gol Anghelè – Un pallonetto preciso che si insacca alle spalle del portiere capitolino. Pareggio Juve dopo un secondo tempo in netta ripresa

48′ Occasione Oliva – Dopo un batti e ribatti caotica all’interno dell’area piccola, Oliva calcia potente da pochi metri ma Motta si supera con un miracolo

51′ Gol Vacca – Turco innesca il nove bianconero che, nonostante le ripetute trattenute, riesce a inserirsi, superare il portiere con una gran giocata e scaricare in porta per la rimonta bianconera

56′ Tiro Vacca – Occasione monumentale per l’autore del 2-1 che tira troppo debolmente, Magro riesce a smorzare il tiro e infine Dutu salva sulla linea

65′ Espulso Nazzaro – L’arbitro espelle il giocatore laziale dopo una serie di proteste

Migliore in campo Juve Vacca PAGELLE

Sfortunato nel colpire il palo, bravissimo nel gol del raddoppio. Sempre decisivo

Juventus-Lazio Under 15 2-1: risultato e tabellino

Reti: 28′ Brasili, 45′ Anghelè, 51′ Vacca

Juventus (4-2-3-1): Motta; Turco, Cappai, Domanico, Miglietta (60′ Ghibaudo); Morleo, Panic; Florea (60′ La Malfa), Anghelè, Marino; Vacca. All. Pedone. A disp. Fuscaldo, Coppoa, Rossi, Savio, Owusu, Tarantola, Aurino.

Lazio (4-3-1-2): Magro; Giranelli (57′ Casonato), Dutu (57′ Petrucci), Petta, Milani; Giubrone (50′ Zanchetta), Nazzaro, Oliva (57′ Rossi); Troise (35′ Di Tommaso); Cannatelli, Brasili. All. Rocchi. A disp. Polidori, Fabris, Di Venanzio, Reddavide.

Arbitro: Forina di Collegno

Espulsi: 66′ Nazzaro