Juventus Next Gen Casertana: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Juventus Next Gen

Juventus Next Gen Casertana 0-1: Curcio gela i bianconeri al 92′

La Juventus Next Gen affronta la Casertana nel primo turno nazionale dei playoff di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juventus Next Gen dopo le vittorie con Arezzo e Pescara viene sconfitta dalla Casertana per 0-1 nel primo turno nazionale dei playoff di Serie C. Calcio d’inizio alle ore 20:30.

Juventus Next Gen Casertana 0-1: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – Comincia Juventus Next Gen-Casertana, si gioca sotto la pioggia

2′ Gioco fermo – Problemi per Guerra dopo un contrasto con un difensore avversario

5′ Prima fase di studio del match con la Casertana che tiene più il pallone e la Juventus Next Gen che prova a ripartire

8′ Hasa calcia alle stelle – Primo tentativo dei bianconeri verso la porta della Casertana

9′ Prima occasione per la Juventus – Nonge ispira Comenencia il cui mancino in area viene ribattuto da un difensore avversario

18′ La Juventus alza il pressing e prova a giocare alta per non rendere più difficili le cose alla Casertana in fase di prima impostazione

28′ Il match stenta a decollare, le squadre si coprono bene e non lasciano spazi alle incursioni avversarie

36′ Tiro di Deli in area di rigore – Sugli sviluppi di un calcio da fermo la palla arriva al giocatore della Casertana che prova la conclusione deviata in corner da un bianconero

37′ Montalto si gira e calcia in porta – Nessun problema per Daffara che blocca senza affanni

40′ Ammonito Montalto – Primo cartellino giallo del match che sgomita su Muharemovic

45′ FINE PRIMO TEMPO – L’arbitro non concede recupero e manda le squadre negli spogliatoi

INTERVALLO

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Nessun cambio all’intervallo

47′ CLAMOROSA PALLA GOL PER LA CASERTANA – Invenzione di Tavernelli che pesca Montalto a centro area il quale manda a lato non riuscendo a superare Daffara in uscita disperata

56′ TRAVERSA DELLA CASERTANA – Colpo di testa di Casoli che dopo un rimbalzo a terra finisce sul legno. Juventus in sofferenza in questo avvio di secondo tempo

60′ Prime sostituzioni della partita – Nella Casertana entrano Curcio per Montalto e Damian per Deli

63′ Ammonito Celiento – Fallo in scivolata su Nonge, secondo giallo nelle file dalla Casertana

64′ HASA PERICOLOSO SU PUNIZIONE – Il talento della Juventus sfiora l’incrocio direttamente da calcio di punizione

65′ Triplo cambio nella Juventus – Mulazzi per Comenencia, Da Graca per Guerra e Mbangula per Sekulov

66′ Da Graca si mette subito in mostra – Scambio con Mbangula e tiro che Venturi respinge, ma è tutto fermo per fuorigioco dell’attaccante appena entrato

71′ La Juventus spreca un contropiede – Errore in uscita della Casertana, Mbangula recupera ma sbaglia l’appoggio per mandare Da Graca in porta

76′ Doppio cambio nella Casertana – Entrano Sciacca per l’infortunato Bacchetti e Proietti per Casoli

80′ Ultima sostituzione nelle file della Casertana – Taurino subentra ad uno stanco Tavernelli

85′ Ammonito Taurino – Terzo cartellino giallo del match

86′ Nonge perde l’attimo per il tiro e viene ammonito – Il centrocampista palleggia in area una volta di troppo e perde palla, poi l’azione prosegue e commette blocca fallosamente Taurino. Giallo pesante per lui, era diffidato

89′ Carretta spreca un contropiede – Errore di un giocatore della Juventus, l’esterno ne approfitta per involarsi, accentrarsi e tentare un tiro-cross a giro che termina fuori

90′ L’arbitro concede 5 minuti di recupero

92′ CASERTANA IN VANTAGGIO – Stop e bomba di destro al volo di Curcio da centro area che lascia Daffara di sasso

95′ CLAMOROSA TRAVERSA COLPIT DALLA JUVENTUS – Muharemovic svetta su tutti ma colpisce il legno di test

96′ FINISCE LA PARTITA! JUVENTUS NEXT GEN SCONFITTA IN CASA DALLA CASERTANA. SABATO SERA CI SARA’ IL MATCH DI RITORNO. I BIANCONERI DOVRANNO VINCERE PER ANDARE AVANTI

Migliore in campo Juve: Hasa. LE PAGELLE

Juventus Next Gen Casertana 0-1: risultato e tabellino

Reti: 92′ Curcio

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1): Daffara; Savona, Muharemovic, Stramaccioni; Comenencia (65′ Mulazzi), Damiani, Hasa, Rouhi; Nonge, Sekulov (65′ Mbangula); Guerra (65′ Da Graca). A disp: Scaglia, Fuscaldo, Cerri, Iocolano, Palumbo, Salifou, Stivanello, Perotti, Anghelè, Bonetti. All: Brambilla

CASERTANA (4-3-3): Venturi, Celiento, Toscano, Carretta, Tavernelli (80′ Taurino), Bacchetti (76′ Sciacca), Deli (60′ Damian), Casoli (76′ Proietti), Calapai, Montalto (60′ Curcio), Anastasio. A disp: Marfella, Fabbri, Soprano, Matese, Galletta, Paglino, Turchetta, Rovaglia. All: Cangelosi

Arbitro: Emanuele Frascaro di Firenze

Ammoniti: 40′ Montalto, 63′ Celiento, 85′ Taurino, 86′ Nonge, 92′ Anastasio