Juventus Next Gen Lecco: sintesi, tabellino, risultato, cronaca live

Juventus Next Gen Lecco 0-2: crollo bianconero al Moccagatta

La Juventus Next Gen ospita il Lecco nella 28esima giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen va ko con il Lecco al Moccagatta nella 28esima giornata di Serie C. Decidono i gol nei finali dei due tempi di Lepore e Doudou.

Juventus Next Gen Lecco 0-2: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Si parte al Moccagatta.

5′ Next Gen in avanti – Juve molto offensiva, i bianconeri cercano un varco nella difesa avversaria.

11′ Risposta di Raina – Conclusione di Buso da posizione defilata in area, attento il portiere, bravo a respingere.

15′ Occasionissima bianconera – Botta di Palumbo dalla grande distanza, attento il portiere avversario. Conclusione pericolosissima.

20′ Ancora attento Raina – Cross dalla destra di Buso, colpo di testa da dentro l’area da parte di un giocatore del Lecco. Il portiere blocca in due tempi.

30′ A un passo dal gol Da Graca – L’attaccante resiste alla carica di un avversario e si libera sul sinistro, tiro a girare deviato con attenzione da Melgrati.

31′ Ancora Melgrati nega il gol – Ottimo colpo di testa di Turicchia da sviluppi d’angolo, il portiere non si fa sorprendere.

40′ Ci avviamo al finale di primo tempo – Gara ancora bloccata, si sono abbassati i ritmi in questi ultimi minuti.

44′ Gol del Lecco – La sblocca Lepore con un mancino che, complice una deviazione, batte l’incolpevole Raina.

45′ Termina il primo tempo – Duplice fischio, si chiude la prima frazione senza recupero.

SECONDO TEMPO

46′ Si riparte – Inizia il secondo tempo. Diversi cambi per parte: Lipari per Mulazzi nei bianconeri, Bunino per Buso e Lakti per Giudici negli ospiti.

50′ Clamorosa occasione per il Lecco – Pinzauti murato all’ultimo da Poli, poi sulla ribattuta seguente Raina blocca un pallone vagante prima che possa diventare qualcosa di più pericoloso.

57′ Cambio nella Juve – Pecorino rileva uno spento Cudrig.

66′ Ci prova Pecorino – L’attaccante riceve palla e si gira in area, palla centrale.

66′ Fuori Da Graca – Al suo posto dentro Sekulov.

69′ Cambio nel Lecco – Pinzauti lascia spazio a Doudou.

76′ Fuori Compagnon – Brambilla lancia in campo Besaggio.

77′ Ci prova il Lecco – Finte e controfinte di Doudou, sinistro dalla distanza che termina però a lato.

82′ Juve a un passo dal pari – Palla bassa di Besaggio, prima Lipari e poi Savona sfiorano solamente il pallone.

82′ Cambio nel Lecco – Stanga per Bianconi.

88′ Raddoppia e la chiude Doudou – Bianconeri sorpresi in contropiede, l’attaccante batte Raina in uscita.

90′ Segnalato il recupero – Quattro minuti alla fine.