Juventus Next Gen Padova 1-2: primo ko per i bianconeri

Juventus Next Gen Padova 1-2: prima sconfitta per i bianconeri

La Juventus Next Gen ospita il Padova in occasione della terza giornata di Serie C 2022/23: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen ha ospitato il Padova in questa terza giornata di campionato. Prima sconfitta stagionale per i ragazzi di Brambilla, che in una gara giocata in 10 per più di un’ora cedono il passo per 2-1.

Juventus Next Gen Padova 1-2: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Partita la sfida.

5′ Primi cinque minuti di gioco – Ospiti più offensivi, mentre la Juve cerca di difendere e ripartire in contropiede.

8′ Primo tentativo del Padova – Russini converge dalla destra e tenta il sinistro, palla però sul fondo.

11′ Ci riprova il Padova – Esterno destro dal limite di Cretella, ma anche in questo caso Senko osserva il pallone spegnersi fuori.

13′ Rigore per gli ospiti – Vasic penetra in area dalla destra, Barrenechea sorpreso e costretto a stendere in area l’avversario. Ammonito l’argentino nell’occasione.

14′ IL PADOVA FALLISCE IL RIGORE! – Dezi spara sulla traversa la massima punizione e, sulla ribattuta, il Padova non riesce a ribadire in rete. La Juve si salva.

18′ Spingono i veneti – Nuovo lancio sulla destra per Liguori che salta Turicchia scaricando poi il rasoterra sinistro. Tiro fuori, Senko sulla traiettoria.

19′ Ammonito Calabrese – Il difensore trattiene Iling per non farlo partire in contropiede.

27′ Si fa vedere Besaggio – Scambio con un compagno, il centrocampista salta il diretto avversario scaricando poi il destro sul quale Donnarumma è bravo ad abbassarsi e mettere in angolo.

32′ Ammonito Mulazzi – Il centrocampista bianconero entra in ritardo su Russini.

35′ Espulso Mulazzi – Secondo giallo in pochi minuti per il centrocampista, che entra in netto ritardo ancora su Russini fermando una possibile ripartenza pericolosa.

40′ Padova vicino al gol – Gran sinistro dal limite di Liguori lasciato colpevolmente solo. Illusione ottica della rete.

45′ Segnalato il recupero – Due minuti oltre il 45′.

45’+2 – Termina il primo tempo.

45′ Doppio cambio nella Juve: entrano Muharemovic e Sersanti, fuori Sekulov e Zuelli.

45′ Cambio nel Padova: Radrezza rileva Calabrese.

51′ Primo tentativo del Padova – Destro da lontano di Jelenic, palla sul fondo.

56′ Buona iniziativa di Turicchia – Si spinge in avanti l’esterno che scarica il mancino. Palla fuori non di poco, ma si vede la Juve.

61′ SERSANTI VICINO AL GOL – Il centrocampista recupera palla dopo errore di Valentini e scarica un violento destro. Donnarumma in angolo.

63′ Doppio cambio del Padova – Dentro Piovanello per Russini, fuori Ghirardello dentro De Marchi.

65′ Padova avanti – De Marchi fugge sulla sinistra e serve dietro l’accorrente Liguori che batte Senko che non può nulla.

71′ Doppio cambio nella Juve – Rafia sostituisce Besaggio, Da Graca rileva Cudrig.

72′ Cambio nel Padova – Ilie per Jelenic.

76′ Stramaccioni salva – Discesa di Piovanello che mette pericolosamente in mezzo, Stramaccioni salva sulla linea in angolo.

77′ Ultimo cambio per Brambilla – Cerri rileva Nzouango.

79′ Ultimo cambio nel Padova – Franchini sostituisce Liguori.

83′ Problemi per Barrenechea – L’argentino momentaneamente fuori per crampi, lo staff medico prova a fargli stringere i denti.

86′ Cretella raddoppia – Gran destro da fuori del giocatore del Padova che piega le mani a Senko. Pallone imprendibile.

88′ RIGORE PER LA JUVE – Si accende improvvisamente Iling, steso in area dal diretto difensore.

89′ LA RIAPRE ILING – Donnarumma tocca il pallone con il piede, ma il tiro entra comunque in porta.

90′ segnalato il recupero – Ancora 4 minuti da giocare.

90’+2 Ammonito Stramaccioni – Intervento falloso su Piovanello.

90’+4 Termina qui – Prima sconfitta stagionale per i bianconeri.

Migliore in campo Juve: Iling PAGELLE

Juventus Next Gen Padova 1-2: risultato e tabellino

Reti: 65′ Liguori, 86′ Cretella, 89′ Iling

JUVENTUS NEXT GEN (4-3-3): Senko; Mulazzi, Nzouango (77′ Cerri), Stramaccioni, Turicchia; Zuelli (45′ Sersanti), Barrenechea, Besaggio (71′ Rafia); Sekulov (45′ Muharemovic), Cudrig (71′ Da Graca), Iling-Junior. All. Brambilla. A disposizione: Raina, Daffara, Verduci, Bonetti, Cotter, Iocolano, Lipari, Palumbo, Citi.

PADOVA: Donnarumma; Valentini, Belli, Dezi, Vasic, Russini (63′ Piovanello), Liguori (79′ Franchini), Jelenic (72′ Ilie), Cretella, Calabrese (45′ Radrezza), Ghirardello (63′ De Marchi). All. Caneo. A disposizione: Zanellati, Mangiaracina, Ceravolo, Gagliano.

Arbitro: Crezzini (Siena).

Ammoniti: 13′ Barrenechea, 19′ Calabrese, 32′ Mulazzi, 90’+2 Stramaccioni

Espulsi: 35′ Mulazzi