Juventus Next Gen Pineto: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Juventus Next Gen Pineto 2-2: partita folle, due rigori nel recupero e Volpicelli risponde a Yildiz

La Juventus Next Gen ospita il Pineto nella 17esima giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen dopo la beffarda sconfitta con la Lucchese viene nuovamente beffata dal Pineto che pareggia al 97′ con un rigore di Volpicelli.

Juventus Next Pineto 2-2: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Comincia Juventus Next Gen, il primo pallone è giocato da bianconeri

4′ La Juve tiene il possesso – Giro palla costante dei bianconeri che cercano gli spazi dove poter colpire

9′ Primo tiro della Juve – Savona prova la conclusione al volo di sinistro da buona posizione, ma colpisce male e non trova la porta

11′ Huijsen schiaccia male di testa – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva al difensore che impatta in maniera sbagliata, non creando problemi a Tonti

18′ Ritmi bassi – Fase di lotta in mezzo al campo, con tanti errori in fase di impostazine da parte di entrambe le squadre

21′ Ammonito Villa – Trattenuta evidente ai danni di Yildiz, primo cartellino giallo del match

29′ Guerra non inquadra la porta – Colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma la girata dell’attaccante termina fuori

34′ Bella giocata di Yildiz e Nonge – L’attaccante dopo due dribbling lancia per il centrocampista che di prima supera un avversario, ma al momento del tiro viene fermato

35′ Damiani alle stelle – Dalla distanza il tiro del bianconero spedisce molto sopra la traversa

38′ Grande palla gol per la Juve – Yildiz inventa, Guerra serve in area piccola Damiani che da ottima posizione di sinistro colpisce malissimo

39′ Ammonito Teraschi – Il giocatore del Pineto stende fallosamente Turicchia e si becca il giallo

41′ Primo cambio nel Pineto – Dentro Borsoi per Teraschi

42 Yildiz ci prova su punizione – Botta centrale dalla distanza del turco, Tonti è attento e respinge

44′ Ammonito Poli – Primo cartellino giallo nelle file della Juve, il capitano sbraccia ai danni di Volpicelli

45′ Assegnati 3 minuti di recupero – Il primo tempo si chiuderà al 48′

45’+1′ Clamorosa parata di Daffara – Miracolo del portiere che salva in maniera incredibile sul tiro da centrocampo di Volpicelli.INTERVALLO

46′ Comincia il secondo tempo – Nessun cambio nelle file di Juventus Next Gen e Pineto

50′ Yildiz pericoloso, Guerra vicino al gol – Il tiro turco all’altezza del dischetto viene murato in maniera provvidenziale da un avversario. Sugli sviluppi del corner la girata di Guerra viene respinta da Tonti

54′ Clamoroso errore di Guerra – Yildiz serve un cioccolatino al compagno di reparto che tira in bocca a Tonti, altra grande occasione sciupata dalla Juve

56′ GOL DI GUERRA – Splendido cross di Savona dalla destra, l’attaccante si muove benissimo e di testa anticipa Tonti. Al terzo tentativo trova il gol, il suo quarto stagionale per lui

60′ Doppio cambio nel Pineto – Dentro Evangelisti e Chakir, fuori Villa e Lombardi

67′ Guerra fermato per fuorigioco – Yildiz si accende e ispira il compagno di reparto che sbaglia il tocco sotto facendosi parare il tiro da Tonti, ma il gioco era fermo per offside

68′ Dentro Comenencia e Salifou – Primi cambi nella Juve, lasciano il campo Damiani e Nonge

69′ Volpicelli pericoloso – Tentativo del giocatore del Pineto, Daffara si fa trovare pronto sulla girata mancina

73′ Entra Stivanello – Fuori Poli che non è al meglio. Nel Pineto spazio a Njambe per Baggi

74′ Ammonito Salifou – Il centrocampista della Juve si aggrappa per la maglietta ad un avversario

78′ PAREGGIO DI NJAMBE – Tiro-cross forte e teso dalla sinistra, Gambale non la tocca, Daffara e tutta la difesa bianconera vengono beffati con la palla che finisce in rete

84′ Tentativo di Gambale – Tiro a giro dalla distanza, Daffara è attento e blocca

86′ Entra Anghelè – Prende il posto di Palumbo, Brambilla potenzia l’attacco

88′ Ci prova Salifou – Tiro dalla distanza, nessun problema per Tonti

90′ Concessi 4 minuti di recupero – La partita si chiuderà al 94′

90’+1′ Ammonito Turicchia – Il giocatore della Juve contrasta fallosamente Chakir che stava partendo verso la porta

90’+3′ RIGORE PER LA JUVE – Anghelè si invola e viene atterrato dal portiere Tonti che si prende il cartellino giallo

90’+4′ GOL DELLA JUVE – Rigore perfetto di Yildiz che batte il tiro dagli 11 metri angolatissimo. Palla da una parte, portiere dall’altra

90’+6′ RIGORE PER IL PINETO – Fallo di Huijsen, l’arbitro decreta il penalty.

90’+7′ GOL DEL PINETO – Volpicelli spiazza Daffara e pareggia all’ultimo respiro

FINE PARTITA

Migliore in campo Juve

Yildiz

Juventus Next Gen Pineto 2-2: risultato e tabellino

Reti: 55′ Guerra, 78′ Njambe, 90+4′ Yildiz su rigore, 90’+7′ Volpicelli su rigore

Juventus Next Gen (3-5-2): Daffara; Huijsen, Poli (C) (73′ Stivanello), Muharemovic; Savona, Damiani (68′ Comenencia), Palumbo (86′ Anghelè), Nonge Boende (68′ Salifou), Turicchia; Yildiz, Guerra. A disposizione: Scaglia, Crespi, Stramaccioni, Maressa, Cerri, Mulazzi, Ntenda, Iocolano, Mancini, Valdesi, Perotti. Allenatore: Brambilla.

Pineto: Tonti, Amadio (C), Volpicelli, Germinario, Gambale, Lombardi (61′ Chakir), De Santis, Baggi (73′ Njambe), Ingrosso, Villa (61′ Evangelisti), Teraschi (41′ Borsoi). A disposizione: Mercorelli, Grilli, Njambe, Marafini, Ruggiero, Della Quercia, Macario, Foglia, Iaccarino. Allenatore: Amaolo.

Arbitro: Iacobellis di Pisa.

Ammoniti: 21′ Villa, 39′ Teraschi, 44′ Poli, 74′ Salifou, 90’+1′ Turicchia, 90’+3′ Tonti