Juventus Next Gen Pro Vercelli 1-0: capitan Poli regala i tre punti

La Juventus Next Gen ospita la Pro Vercelli nella 13^ giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato, cronaca live

La Juventus Next Gen, dopo la vittoria nel derby con il Novara, centra un altro successo contro la Pro Vercelli nella 13^ giornata di Serie C. Decisiva la rete di capitan Poli a fine primo tempo.

Juventus Next Gen Pro Vercelli 1-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Si parte al Moccagatta.

1′ Ci prova subito la Juve – Cross dalla sinistra di Turicchia, il pallone attraversa l’area e arriva a Mulazzi. Il suo tentativo è però alto.

4′ In avanti Compagnon – L’attaccante viene lanciato in profondità e scatta verso la porta. Il suo tiro viene murato all’ultimo in angolo.

9′ Salva Raina – Ottima giocata di Iotti, trivela in mezzo per Comi che svetta più in alto di tutti di testa. Pronta risposta del portiere.

15′ Trascorso il primo quarto d’ora – Dopo un inizio frizzante i bianconeri hanno abbassato il ritmo, mentre gli ospiti non trovano spazi per andare al tiro.

19′ Giallo per Rafia – L’attaccante bianconero stende Vergara diretto verso la porta.

20′ Ci prova Anastasio – Tentativo del numero 32 della Pro su punizione, palla alta.

25′ Primo giallo nella Pro Vercelli – Contatto falloso di Corradini nei confronti di Rafia.

27′ Pericoloso Compagnon – Nuova sortita offensiva dell’attaccante che va al tiro dai 30 metri, respinge con qualche difficoltà Rizzo.

32′ Si crea un’altra occasione Compagnon – Mancino dal limite che però va alto sopra la traversa.

39′ PASSA LA JUVE – E’ capitan Poli a portare avanti i bianconeri. Cross di Iocolano dalla sinistra, svetta su tutti il difensore in una sortita offensiva e batte di testa Rizzo.

41′ Doppia occasione bianconera – Pecorino di destro devia un cross sul quale Rizzo compie un miracolo. Tentativo seguente di Besaggio dalla distanza, palla alta.

45′ Segnalato il recupero – Ancora un minuto alla fine.

45’+1 Duplice fischio – Termina il primo tempo.

46′ Si ricomincia – Inizia il secondo tempo.

47′ Grande occasione per Pecorino – Porta avanti il contropiede l’attaccante che salta un avversario e scarica il mancino. Bravo Rizzo in angolo.

48′ Ancora Rizzo su Pecorino – Cross morbido di Rafia sul quale svetta l’attaccante, colpo di reni del portiere a metterla fuori.

53′ Salva ancora Rizzo – Mischia nell’area della Pro, bravo ancora il portiere a farsi trovare pronto. Fischiato poi un fallo a Pecorino.

56′ Altra grande occasione per la Juve – Altra grande occasione con il rasoterra di Compagnon sul quale Pecorino per un soffio non arriva.

57′ Due cambi nella Pro – Fuori Comi e dentro Della Morte. Esce Anastasio, entra Macchioni.

64′ Ci prova anche Turicchia – Tentativo sbilenco sopra la traversa dopo sviluppi di angolo. Ma la Juve comunque preme.

66′ Due cambi nella Juve – Fuori Compagnon per Cudrig, fuori anche Rafia per Sekulov.

70′ Sostituzione nella Pro Vercelli – Entra Mustacchio per Renault.

70′ Cambio anche nella Juve – Palumbo per Besaggio.

75′ Un quarto d’ora più recupero alla fine – I bianconeri corrono pochi rischi, ritmi ora più bassi rispetto ad inizio frazione.

77′ Ultimi cambi nella Pro – Fuori Iotti per Guindo, fuori Arrighini per Gatto.

78′ Brivido per i bianconeri – Cross dalla destra sul quale Riccio devia di testa. La palla attraversa tutta l’area.

79′ Si cerca il tiro Della Morte – Il destro dai 25 metri termina alto a lato.

81′ Ora spinge la Pro – Momento di difficoltà per i bianconeri che, stanchi, sono costretti a subire le offensive degli avversari.

84′ Sinistro di Della Morte dalla distanza – Raina si accartoccia e blocca.

90′ Spinge la Pro – Il tentativo di Gatto dal limite finisce ancora alto.

90′ Segnalato il recupero – Ancora tre minuti.

90’+1 Salva Mulazzi – Tiro di Mustacchio, Raina devia non benissimo ma Mulazzi è pronto e spazza in angolo.

90’+2 Espulso Vergara – Fuori il numero 30 della Pro per proteste.

90’+3 Giallo per Barrenechea – Duro intervento dell’argentino.

90’+3 Finisce qui – Altri tre punti per la Juventus Next Gen.

Migliore in campo Juve: Poli PAGELLE

Juventus Next Gen Pro Vercelli 1-0: risultato e tabellino

Reti: 39′ Poli

Juventus Next Gen (4-3-3): Raina; Mulazzi, Riccio, Poli, Turicchia; Besaggio (70′ Palumbo), Barrenechea, Iocolano; Compagnon (66′ Cudrig), Pecorino, Rafia (66′ Sekulov). All. Brambilla. A disp. Scaglia, Savona, Muharemovic, Nzouango, Ntenda, Verduci, Zuelli, Bonetti, Palumbo, Cerri, Da Graca, Cotter, Lipari.

Pro Vercelli (3-4-2-1): Rizzo; Iezzi, Cristini, Calvano; Anastasio (57′ Macchioni), Iotti (77′ Guindo), Corradini, Renault (70′ Mustacchio); Vergara, Comi (57′ Della Morte); Arrighini (77′ Gatto). All. Paci. A disp. Valentini, Rigon, Emmanuello, Gheza, Louati, Febbrasio, Silvestro, Grbic.

Arbitro: Costanza (Agrigento)

Ammoniti: 19′ Rafia, 25′ Corradini, 90’+3 Barrenechea

Espulsi: 90’+2 Vergara