Juventus Next Gen SPAL 0-1: beffa Bertini al 92', bianconeri ultimi

Juventus Next Gen SPAL 0-1: beffa Bertini al 92′, bianconeri ultimi a zero punti

La Juventus Next Gen ospita la SPAL nella quarta giornata di Serie C 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen viene beffata al 92′ da un tiro di Bertini e perde 0-1 contro la SPAL al termine di una gara avara di occasioni. Per i bianconeri è la terza sconfitta in altrettante partite. Con zero punti sono ultimi in classifica.

Juventus-Next Gen-SPAL 0-1: sintesi e moviola

1′ – FISCHIO D’INIZIO! A muovere il primo pallone è la Spal

3′ – Tanta lotta in mezzo al campo in questa primissima fase del match

8′ – Ritmi blandi al Moccagatta, le squadre si stanno studiando e non lasciano spazi

12′ – SPAL insidiosa con Orfei che entra in area e viene atterrato, per l’arbitro non c’è nulla e fa proseguire

14′ – Doppia per la SPAL, prima con un diagonale di Rabbi deviato in corner da un bianconero, poi con Arena che per poco non impatta di testa sugli sviluppi del calcio d’angolo

20′ – Arena sfiora il gol! Rovesciata del giocatore dello SPAL, Daffara in tuffo respinge

26′ – Juve ad un passo dal gol! Cross dalla destra di Mulazzi, Yildiz cicca il pallone di testa da due passi e nemmeno Turicchia arriva sulla sfera

38′ – Primo cambio obbligato nella SPAL con Bertini che prende il posto dell’infortunato Carraro

40′ – Ammonito Arena della SPAL, primo giallo del match

43′ – Botta potente di Mulazzi, Del Favero controlla il pallone in due tempi

45′ – Assegnati 2 minuti di recupero

45’+2′ – Si chiude uno scialbo primo tempo senza reti

INTERVALLO

46′ – Inizia il secondo tempo, nessun cambio

55′ – Maistro ci prova su punizione, palla che finisce alta sopra la traversa difesa da Daffara

61′ – Juve pericolosa con un sinistro a giro di Mulazzi indirizzato al secondo palo che non inquadra la porta

63′ – Occasione per la Spal con Maistro che da ottima posizione, di prima, spara alle stelle

70′ – Primi cambi nella Juve con Maressa e Mbangula che prendono il posto di Salifou e Guerra

82′ – Ammonito Poli, il capitano bianconero prende il giallo per fallo su Antenucci

85′ – Fuori Yildiz, dentro Cerri

87′ – Cerri manda alto di testa su cross dalla destra di Mulazzi

90’+2′ GOL DELLA SPAL! La squadra di Di Carlo passa in vantaggio con il tiro di controbalzo di Bertini dalla distanza che sorprende Daffara

90’+4′ – Dentro l’attaccante Mancini per il difensore Poli, Brambilla prova il tutto per tutto

90+5′ – Hasa ci prova dal limite, tiro deviato per il primo corner della partita in favore dei bianconeri