Juve Next Gen Trento 2-0: inizia al meglio l'avventura di Brambilla

Juventus Next Gen Trento 2-0: inizia al meglio l’avventura di Brambilla

La Juventus Next Gen ospita il Trento in occasione della prima giornata di Serie C 2022/23: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen taglia i nastri di partenza della stagione 2022/23 e lo fa battendo per 2-0 il Trento al Moccagatta nella prima giornata di Serie C. Tre punti all’esordio per i bianconeri di mister Brambilla.

Juventus Next Gen Trento 2-0 LIVE: sintesi e moviola

PRIMO TEMPO

1′ Inizia il match – Fischio d’inizio al Moccagatta.

8′ Ci prova Iling! – Punizione dell’attaccante inglese, palla che si spegne sul fondo.

10′ Ci prova il Trento! – Botta dalla distanza tentata da Fabbri, Senko riesce a controllare.

13′ JUVE AVANTI! – A segno Iling su servizio dell’argentino Barrenechea. Tocco al volo dell’inglese e Marchegiani non può nulla.

20′ Controlla la Juve – Il Trento fatica a trovare occasioni, bianconeri ben messi in campo e al comando del match.

31′ Occasione Trento! – Discesa di Bocalon dalla destra, il numero 24 entra in area e lascia partire la conclusione sull’esterno della rete. Senko accompagna.

37′ Tentativo di Cittadino – Tiro dalla distanza del centrocampista che termina fuori. Ma ospiti ora più pericolosi.

43′ Ancora Trento – Tentativo di Pol Garcia che si gira bene col mancino in area. Bravo ancora Senko.

45′ Bocalon a un passo dal pari! – Cross dalla sinistra. colpo di testa del giocatore del Trento che si spegne di poco alto.

SECONDO TEMPO

45′ Via alla ripresa – Si riparte al Moccagatta.

46′ Ospiti avanti – Trento partito a testa bassa in cerca del pari.

50′ Prima occasione ospite – Discesa pericolosa di Ianesi che serve all’indietro per l’accorrente Cittadino che spara però alto.

51′ RADDOPPIA LA JUVE! – Errore del Trento che, su una palla alta in area, lascia rimbalzare. Si avventa come un falco Pecorino che con un colpo di testa infila Marchegiani.

56′ Sfiora il tris Iocolano! – Splendida azione dei bianconeri: Sekulov serve l’accorrente Barbieri sulla destra, cross teso in mezzo per Iocolano il cui tiro viene murato in angolo.

59′ Iling a un passo dal gol! – Sinistro potente dell’inglese dal limite sinistro dell’area, Marchegiani respinge come può.

60′ Triplo campo nel Trento – Brighenti per Bocalon, Belcastro per Osuji, Saporetti per Ianesi.

62′ Grande opportunità per gli ospiti – Perde malamente palla la Juve, Saporetti si ritrova uno contro uno con Senko ma sparacchia malamente fuori.

63′ Cambio nella Juve – Bonetti rileva Barrenechea.

65′ Ammonito Stramaccioni – Giallo per il difensore che stende Brighenti ripartito in contropiede.

68′ Proteste del Trento – Gli ospiti reclamano un secondo giallo per Stramaccioni che ha rischiato qualcosa nel contrasto con Brighenti.

69′ Palo del Trento! – Sinistro di Saporetti dal limite che coglie il montante, Juve fortunata in questo caso.

70′ Doppio cambio nella Juve – Da Graca per Pecorino. Zuelli per Sekulov.

73′ Sostituzione nel Trento – Fuori Cittadino, entra Mihai.

75′ Ci prova Iling – Cerca il gran sinistro dalla distanza l’attaccante, palla abbondantemente alta.

77′ Vicino al gol Belcastro – Cross di Damian, sbuca il centrocampista ma il colpo di testa si spegne a lato.

77′ Nuovo cambio nel Trento – Simonti per Semprini.

79′ Miracoloso Senko – Sinistro dalla distanza di Pasquato, controlla il portiere. Poco dopo il Trento ruba palla, Mihai fa partire un gran tiro che trova pronto l’estremo difensore, che mette in angolo.

82′ Doppio cambio nella Juve – Poli per Iocolano, Besaggio per Iling.

87′ Ultimi minuti di gioco – Juve in controllo del doppio vantaggio.

90′ Segnalato il recupero – Quattro minuti alla fine.

90’+4 Finisce qui! – Tre punti all’esordio per i bianconeri.

Migliore in campo Juve: PAGELLE