Juventus Next Gen Vis Pesaro 1-1: a Rouhi risponde Di Paola

Juventus Next Gen Vis Pesaro 1-1: a Rouhi risponde Di Paola, pari che chiude il 2023

La Juventus Next Gen ospita la Vis Pesaro nella 19esima giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen viene fermata in casa dalla Vis Pesaro: al gol di Rouhi risponde Di Paola su punizione.

Juventus Next Gen Vis Pesaro 1-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juventus Next Gen Vis Pesaro.

3′ Salva tutto Huijsen – Di Paola in verticale per Pucciarelli, che dal fondo mette un cross invitante per Sylla ma non fa i conti con Huijsen, bravissimo ad interrompere tutto in area piccola.

5′ Tiro Karlsson – Conclusione dalla distanza troppo masticata, pallone che arriva docile tra le braccia di Daffara.

8′ Tiro Di Paola – Ancora Vis Pesaro a calciare dalla distanza. Questa volta ci prova Di Paola, il cui tentativo è deviato in calcio d’angolo.

9′ Rouhi decisivo sulla linea – Ospiti pericolosi dalla bandierina, con il colpo di testa di Karlsson che viene allontanato sulla linea dal terzino svedese.

12′ Occasione Iervolino – Si presenta a tu per tu con Daffara, ma il portiere della Juventus Next Gen è bravo a non farsi sorprendere e murare il suo tentativo ravvicinato.

16′ Tiro Iervolino – Esce di poco a lato, alla destra di Daffara, il tentativo dal limite targato ancora Iervolino.

18′ Ammonito Pucciarelli – Fallo tattico a fermare la ripartenza di Anghelè, primo ammonito del match.

22′ Tiro Anghelè – Primo squillo del 2005, che ci prova con un destro dalla distanza: pallone rasoterra, deviato in calcio d’angolo.

24′ Ancora Daffara – Super parata del portiere bianconero, che si oppone in uscita al tentativo di Sylla, bravo a saltare in dribbling la difesa juventina.

25′ Tiro Pucciarelli – Di Paola va profondo dalla bandierina, Pucciarelli arriva a rimorchio e calcia di prima: traiettoria alle stelle.

28′ Occasione Rouhi – Tantissimo spazio davanti al terzino della Juve. Lo sfrutta tutto, arrivando anche alla conclusione col mancino: chiude in scivolata Zoia.

30′ Palo Rouhi – Juventus Next Gen ad un passo dal vantaggio. Colpo di testa in tuffo del numero 19 che si stampa sul palo.

31′ Sbaglia Huijsen, ci pensa Daffara su Iervolino – Terzo faccia a faccia tra Iervolino e Daffara dopo l’errore questa volta di Huijsen. Ci mette ancora i guantoni il portiere e dice no nell’uno contro uno.

35′ Occasione Savona – Ghiotta chance sui piedi di Savona, che cerca il pallonetto davanti a Polverino ma sbatte contro il portiere avversario.

39′ Tiro Da Pozzo – Azione solitaria, partendo dalla destra: arrivato al limite esplode il tiro che si perde sopra la traversa.

40′ Ammonito Salifou – Fallo del centrocampista che calcia via il pallone dopo. Giallo per lui.

43′ Gol Rouhi – Aveva flirtato con la rete pochi minuti fa, ora è arrivata per Rouhi. Dialogo Huijsen-Savona a destra, traversone in mezzo di quest’ultimo per Rouhi che anticipa Da Pozzo e batte Polverino. Palo-gol e Juve avanti.

49′ Tiro Zoia – Respinta della difesa della Juve dopo un calcio d’angolo, raccoglie Zoia e calcia dalla distanza ma spara in curva.

52′ Tiro Palumbo – Conclusione da lontano per il centrocampista della Juve, ma anche in questo caso la mira non lo assiste. Pallone altissimo.

54′ Tiro Peixoto – Altro tentativo di questo secondo tempo, copione identico: pallone alle stelle.

59′ Cambi Juve – Iocolano e Comenencia prendono il posto di Anghelè e Salifou.

60′ Colpo di testa Savona – Cross di Rouhi, di testa Savona impegna Polverino ad una parata centrale.

62′ Palo Karlsson – Al volo Pucciarelli trova Karlsson, il cui tiro di potenza in area si stampa in pieno contro il palo.

64′ Occasione Cerri – Iocolano protegge in area, scarica per Cerri che apre il piattone ma trova l’opposizione della difesa. Non è finita: arriva Comenencia ma calcia debolmente.

66′ Occasione Comenencia – Ad un passo dal bis la Juventus. Davanti a Polverino l’ex Psv calcia rasoterra, trovando la risposta coi piedi del portiere della Vis Pesaro.

68′ Gol Di Paola – Pareggio beffa della Vis Pesaro. Di Paola disegna una punizione abbastanza innocua e centrale: Daffara la tocca, alzandola inizialmente ma se la butta poi nella propria porta. 1-1 al Moccagatta.

72′ Tiro Cerri – Nessun pericolo per la Vis Pesaro sul tiro dalla distanza dell’attaccante, tentativo altissimo.

74′ Colpo di testa Cerri – Cross di Savona, di testa Cerri manda di poco alto.

77′ Ancora Cerri – Aggiusta la mira l’attaccante qui: tentativo in porta, si allunga Polverino e smanaccia.

79′ Occasione Karlsson – Sponda di Sylla, Karlsson ha tutta la porta davanti ma spara clamorosamente fuori.

81′ Occasione Palumbo – Rouhi crossa sul secondo palo, raccoglie Savona che la rimette in mezzo. Polverino smanaccia, arriva Palumbo ma svirgola col sinistro.

84′ Palo Karlsson – Altro legno della Vis Pesaro, ancora con Karlsson. Davanti a Daffara calcia di potenza ma coglie il palo.

89′ Tiro De Vries – Sterza e calcia il neo entrato, ma questa volta Daffara ci mette i guantoni e dice no.

Migliore in campo Juve: Rouhi PAGELLE

Juventus Next Gen Vis Pesaro 1-1: risultato e tabellino

Reti: 43′ Rouhi, 68′ Di Paola

Juventus Next Gen (3-5-2): Daffara; Huijsen, Stivanello, Muharemovic; Savona, Salifou (69′ Comenencia), Damiani, Palumbo, Rouhi (90’+1′ Mulazzi); Anghelé (69′ Iocolano), Cerri. All. Brambilla. A disp. Scaglia, Stramaccioni, Maressa, Poli, Ntenda, Valdesi, Perotti, Pugno

Vis Pesaro (4-3-2-1): Polverino; Afonso Peixoto (58′ De Vries), Zagnoni, Rossoni, Zoia; Da Pozzo, Iervolino (58′ Nina), Di Paola; Karlsson, Pucciarelli (70′ Valdifiori); Sylla (83′ Loru). All. Renzoni. A disp. Mariani, Fortin, Ceccacci, Foresta, Gulli, Kemayou

Arbitro: D’Eusanio di Faenza

Ammoniti: 18′ Pucciarelli, 40′ Salifou, 84′ Huijsen, 86′ Zagnoni, 90′ Zoia