Juventus-Renate Under 15 2-1: Pisano risolleva i bianconeri

La Juventus Under 15 ospita i pari categoria del Renate a Vinovo: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live dell’amichevole

(inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Under 15 vince in casa contro il Renate, nel test match amichevole. Bianconeri che vogliono chiudono positivamente la loro stagione in queste ultime partite.

Juventus-Renate Under 15 2-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio

2′ Tiro Kamal – Primo squillo del match per gli ospiti, con Viscardi che tira dopo un’azione personale. Cabella si fa trovare pronto, angolo.

11′ Più Renate che Juve – Gli ospiti continuano a giocare la palla contro una Juve che, per il momento, rimane guardinga. Uno spunto improvviso dei bianconeri potrebbe, però, cambiare la partita.

17′ Grosso guadagna punizione dal limite – Bravo il 10 bianconero a beffare Forzazieri nei pressi dell’area. L’attaccante chiede rigore, ma Catapano concede una punizione dal limite.

18′ Punizione Crapisto – Alta di poco sopra la traversa.

24′ Tiro Crapisto – Prova Crapisto a finalizzare il bello scambio al limite con Grosso e Nuti, ma Donvito para a tu per tu.

26′ Gol Disca – Bravi gli ospiti a sfruttare al meglio un contropiede nel miglior momento della Juve. Disca è freddo, salta nobile e insacca.

29′ Rovesciata Pisano – Pari immediato dei bianconeri, con Pisano che trasforma un cross perfetto. Rovesciata stupenda che termina in rete.

35′ Inizio della ripresa

45′ Si abbassano i ritmi – Squadre tornate dagli spogliatoi meno lucide del primo tempo, anche a causa del sole battente. La Juve prova a rendersi pericolosa con i cross, mentre ora è il Renate che attende.

53′ Gol Pisano – Raddopia di testa il numero nove, ancora su assist di Nisci. Juve in vantaggio.

69′ Tiro Pisano – Occasione per fare la tripletta, ma il pallonetto finisce alto.

Migliore in campo Juventus Under 15: Pisano PAGELLE

Juventus-Renate Under 15 2-1: tabellino e risultato

Reti: 26′ Disca, 29′ Pisano. 53′ Pisano.

Juventus U15: Cabella, Ventre (50′ Dimitri), Nisci (55′ Nota), Boufandar, Nobile (45′ Bassino), Scarpetta (50′ Croce), Brossa (45′ Biliboc), Crapisto (50′ Bellino), Pisano, Grosso (55′ De Salvo), Nuti (45′ Finocchiaro). All. Grabbi. A disp: Menino.

Renate U15: Donvito (35′ Cecchetto), Lainati (58′ La Ruffa), Polara, Fornazieri (65′ Simeone), Cesana (65′ Valsecchi), Gobbo (55′ Mugnai), Lezo (35′ Bassini), Deviardi (55′ Formichella), Disca, Viscardi (65′ Monti), Kamal. All, Tribuzio.

Arbitro: Catapano sez. di Torino