Juventus Sampdoria Under 16 1-0: Vacca decide una gara insidiosa

Juventus Sampdoria Under 16: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del test match della squadra di Panzanaro

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Under 16 strappa una vittoria in casa contro la Sampdoria. I bianconeri vincono una gara combattuta contro un avversario insidioso. Peggior nemico dei giocatori è stato il caldo, che ha fatto abbassare nettamente i ritmi nel secondo tempo.

Juventus Sampdoria Under 16 1-0: sintesi e moviola

1′ La partita è iniziata

3′ Tiro sul palo – Bravo Turco a salire e a servire Vacca in area. L’attaccante stacca bene di testa, ma la palla finisce sul palo.

8′ Tiro Vacca – Ci prova ancora Vacca, gran tiro dopo aver dribblato un difensore blucerchiato. Grandissima parata di Gentile.

17′ Tiro Rutigliano – Un’altra occasione Juve nata dai piedi di Turco, che attacca la fascia destra. La palla arriva a Rutigliano che dal limite prova il tiro. Fuori di poco.

21′ Gol Vacca – Implacabile Vacca a tu per tu, imbucato alla perfezione de Rutigliano. Bell’azione e bel gol.

36′ Meloni sfiora il pari – Meloni recupera palla in area e tenta il tiro, fuori di un soffio sul secondo palo.

40′ Squadre negli spogliatoi

40′ Inizio della ripresa

50′ Tiro Rutigliano – Il 10 bianconero prova a raddoppiare con un tiro dal limite, alto di poco.

52′ Ritmi bassi – Il sole delle 16 che batte sul campo rende ogni scatto più complicato. Ritmi bassi, entrambe le squadre sono provate.

62′ Ammoniti – La Malfa e Mané ricevono il cartellino giallo per uno scontro verbale al limite dell’area ospite.

73′ Difese di ferro – Continui scambi a centrocampo che non trovano sbocchi in avanti, merito delle difese e colpa del caldo, che toglie ogni energia ai giocatori.