Juventus Sampdoria Under 16 3-1: i bianconeri passano a Vinovo

Under 16

La Juventus Under 16 ospita a Vinovo la Sampdoria: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

(Mauro Munno inviato a Vinovo) – Vittoria meritata per la Juventus Under 16 che stende la Sampdoria grazie alle reti di Miretti, Ferraris e Chibozo. Nel finale l’espulsione di Oliveto complica la vita ai bianconeri. LE PAROLE DI PAOLO BERUATTO AL TERMINE DEL MATCH

Juventus Sampdoria Under 16: sintesi e moviola

8′ Acrobazia Bonetti – Prova la magia dopo una respinta corta di Rossi, alto non di molto

9′ Occasione Bonetti – Si presenta a tu per tu con Rossi che però resta in piedi e lo ipnotizza

12′ Colpo di testa Bertozzi – Pericoloso sugli sviluppi di corner, ma non inquadra lo specchio

13′ Occasione Giorgi – Grande lavoro di Condello sulla sinistra che crossa basso e teso, Giorgi non riesce a deviare da due passi

18′ Annullato gol a Condello – L’attaccante batte Rossi in evidente posizione di offside

23′ Colpo di testa Lucchesi – Uscita a vuoto di Rossi su corner, il centrale non riesce a trovare lo specchio sguarnito

30′ Rigore per la Juve – Campaner stende Chibozo lanciato in area. ineccepibile

31′ Gol Miretti – Il dieci bianconero è glaciale dal dischetto. Spiazzato Rossi

36′ Tiro Campaner – Occasione colossale per il difensore doriano. Mischia sugli sviluppi di un corner. Campaner si coordina e centra il palo pieno. Sulla ribattuta gli avanti liguri non riescono a concretizzare

40′ Rigore non concesso alla Juve – Campaner stende Mulazzi in area. Rigore solare, ma l’arbitro dopo qualche secondo di tentennamento fischia la fine del primo tempo

4′ st Tiro Dolcini – Brutto pallone perso in transizione dai bianconeri. Donato serve Dolcini che non va lontano dall’incrocio del primo palo

18′ st Gol Ferraris – Altra fantastica discesa di Mulazzi a destra, sul secondo palo arriva Turicchia che in volo d’angelo serve involontariamente l’accorrente Ferraris che insacca

19′ st Gol Chibozo – Il sette si coordina in area e, dopo aver trovato la prima opposizione di Rossi, realizza sulla respinta

27′ st Occasione Chibozo – Ne salta tre in progressione ma poi spara addosso a Rossi

34′ st Espulso Oliveto – il portiere bianconero perde il pallone in disimpegno e ostacola fallosamente Donato

35′ st Gol Donato – La punta doriana batte Daffara dal dischetto

43′ st Tiro Petronelli – Miretti serve il compagno in area che sterza sul sinistro ma non trova la porta

Miglior giocatore della Juventus Under 16: Chibozo PAGELLE

Si inventa dal nulla la giocata che vale il rigore. Poi il lampo del 3-0 e un altro paio di giocate cinque stelle

Juventus Sampdoria Under 16 3-1: risultato e tabellino

RETE: 31′ rig. Miretti, 18′ st Ferraris, 19′ st Chibozo, 35′ st rig. Donato

Juventus (4-3-3): Oliveto; Mulazzi, Lucchesi, Turicchia; Pisapia (32′ st Petronelli), Salducco, Miretti; Giorgi (1′ st Ferraris), Bonetti (32′ st Andreano), Chibozo (34′ st Daffara). A disp. Giorcelli, Savona, Mele, Andretti, Mauro. All. Beruatto

Sampdoria (4-3-2-1): Rossi; Alesso, Campaner, Chiarlone, Migliardi; Paoletti, Canovi (13′ st Marra), Dolcini; Bertozzi, Pedicillo (7′ st Malagrida); Donato. A disp. Spagnulo, Mata, Chiodi, Calcagno, Noceti, Riccio, Sanguinetti, Marra. All. Alessi

ARBITRO: Gauzolino di Torino

AMMONITI: 12′ Bertozzi, 41′ Paoletti

ESPULSO: 34′ st Oliveto