Juventus U23 Arezzo 3-1: quarto successo per i bianconeri Highlights

Juventus U23 Arezzo 3-1: quarto successo stagionale per i bianconeri HIGHLIGHTS

Juventus U23 e Arezzo giocano la settima giornata di Serie C girone A: risultato, tabellino, sintesi, highlights e moviola della partita

(Giovanni Albanese inviato allo stadio Moccagatta di Alessandria) A piccoli passi, la Juventus U23 di mister Zironelli cresce e si fa valere nel campionato di Serie C. Nel settimo turno del girone A, ad Alessandria, questa volta viene regolato un buon Arezzo guidato da Alessandro Dal Canto, nella passata stagione trainer della Primavera bianconera. Un successo cercato, difeso e a tratti sofferto, che consolida l’interessante classifica degli Under 23 dopo i primi seicentotrenta minuti di campionato.

I bianconeri passano poco prima del quarto d’ora con una magia di Pereira direttamente da calcio d’angolo. I toscani vengono fuori alla lunga, prima beccano l’incrocio dei pali con Foglia, poi trovano il pareggio con Brunori. Nella ripresa i bianconeri superano un primo calo, Zironelli inserisce forze fresche in campo e una di queste giunge la rete del successo. Dopo il gol di Muratore i toscani sfiorano ancora il pari con Belloni e Bruschi, ma è un super Nocchi a dire no. La chiude Bunino, che chiude il match che regala la quarta vittoria stagionale tra campionato e coppa.

Juventus U23 Arezzo: sintesi e moviola

12′ Punizione di Pereira – Il brasiliano punta al primo palo, la difesa salva in angolo

13′ Gol Pereira – Magia del brasiliano, che beffa il portiere direttamente dalla bandierina

19′ Tiro di Del Prete – Sulla respinta del portiere Toure prova il colpo di testa ma schiaccia troppo la palla

30′ Tiro Mavididi – Conclusione dell’attaccante bianconero che scappa in profondità, il portiere ribatte col piede

38′ Incrocio dei pali di Foglia – Il centrocampista granata ci prova dalla trequarti che si stampa su legno

40′ Tiro Persano – Questa volta Nocchi controlla la traiettoria del pallone e smanaccia in angolo

42′ Gol Brunori – L’attaccante dell’Arezzo approfitta di un errore di Pereira in fase di disimpegno e piazza un forte diagonale a rete

59′ Tiro Mavididi – Cross dalla destra di Bunino per Mavididi che a due passi dalla porta spara alto

63′ Colpo di testa di Buglio – Cross dalla destra di Luciani, Buglio incrocia la palla ma non inquadra la porta

70′ Gol Muratore – Toure approfitta di un errore della difesa avversaria e prova il tiro, sulla ribattuta corta del portiere Muratore insacca

72′ Tiro di Belloni – Gran sinistro parato da Nocchi

81′ Tiro di Bruschi – Nocchi si supera ancora con un super intervento

90′ Traversa Brunori – Parata provvidenziale di Nocchi ancora una volta

92′ Gol Bunino – Contropiede bianconero concluso a rete, match praticamente chiuso