Juventus U23 Carrarese 0-1: bianconeri ko ma cresciuti HIGHLIGHTS

Juventus U23 Carrarese 0-1: passano gli ospiti, i bianconeri sono cresciuti HIGHLIGHTS

La Juventus U23 impegnata nel match casalingo contro la Carrarese: risultato, tabellino, sintesi, highlights e moviola della partita

(Giovanni Albanese inviato al Moccagatta di Alessandria) – Tra Juventus U23 e Carrarese nella gara d’andata non ci fu neanche partita. Gli uomini di Baldini, premendo sin dalle prime battute, calarono il poker. E tra i bianconeri suonò il primo campanello d’allarme: senza la pazienza di tutto l’ambiente questi ragazzi non sarebbero andati lontano. Quattro mesi dopo è tutta un’altra storia. La squadra di Zironelli è cresciuta, tanto. Tantissimo. Tiene botta agli avversari per tutto il match, crea (e spreca) le proprie occasioni, ed esce sconfitta solo per un errore banale. LE DICHIARAZIONI POST GARA DI MAURO ZIRONELLI

Un passo falso che brucia, anche se arriva contro una dichiarata pretendente al salto in cadetteria. La domenica ad Alessandria trasmette una grandissima consapevolezza: la strada intrapresa la scorsa estate è quella giusta per consentire a questi ragazzi di fare esperienza e allinearsi al calcio professionistico. Mercoledì derby sul campo del Cuneo: partita da vincere, e con una Juve così non si può che sperare positivamente.

Juventus U23 Carrarese 0-1: sintesi e moviola

15′ Traversa di Caccavallo – L’attaccante ospite si libera e colpisce il legno, sulla ribattuta ci prova Valente: Nocchi salva in angolo

17′ Punizione di Kastanos – Il centrocampista bianconero risponde con un calcio piazzato dal limite: conclusione troppo debole sul primo palo

27′ Tiro di Bunino – La conclusione dell’attaccante bianconero, da buona posizione, viene ribattuto dalla difesa al limite dell’area

33′ Contropiede Mavididi – Il giocatore se ne va sulla sinistra, il passaggio in mezzo viene anticipato da un avversario in recupero

58′ Tiro di Biasci – Il neo entrato prova subito a impensierire Nocchi: tentativo dal limite debole e prevedibile

60′ Traversa Caccavallo – Punizione da posizione defilata del numero 18 della Carrarese la sfera colpisce la parte superiore della traversa

61′ Contropiede di Bunino – Cross dentro l’area per Mavididi che manca la palla di testa per poco

66′ Palo di Toure – Clamoroso legno esterno del centrocampista, a tu per tu con il portiere

68′ Tiro Toure – Ancora protagonista il numero 6 bianconero, questa volta il tiro finisce di poco a lato

69′ Gol di Rosaia – La Carrarese approfitta di un’uscita morbida della Juve: errore di Kastanos, Del Prete non riesce a intercettare la palla e Rosaia batte facile Nocchi

88′ Tiro di Varone – Occasionissima per l’attaccante della Carrarese, Del Prete salva sulla linea

90′ Tiro di Olivieri – L’attaccante si presenta in area a tu per tu: respinge il portiere

Miglior giocatore della Juventus U23: Alcibiade PAGELLE

Rientra dopo un lungo periodo e riesce a gestirsi nel migliore dei modi.

Juventus U23 Carrarese 0-1: risultato e tabellino

RETE: 69′ Rosaia

Juventus U23 (3-5-2): Nocchi; Zanandrea (78′ Coccolo), Alcibiade, Del Prete; Di Pardo, Toure (78′ Emmanuello), Kastanos, Muratore (75′ Zanimacchia), Beruatto; Mavididi, Bunino (78′ Olivieri). A disp: Del Favero, Busti, Andersson, Zappa, Nicolussi Caviglia, Morelli, Pozzebon, Capellini. All. Zironelli

Carrarese: Borra, Carissoni, Rosaia, Tavano (57′ Biasci), Ricci L., Caccavallo (89′ Varone), Piscopo (46′ Maccarone), Cardoselli (70′ Agyei), Ricci G., Valente (70′ Bentivegna), Karkalis. A disp: Mazzini, Rolandi, Varga, Alari, Coralli, Pugliese. All. Baldini

Arbitro: Sozza