Juventus U23 Feralpisalò 1-0: Akè decisivo, i bianconeri accorciano

Juventus U23 Feralpisalò 1-0: Akè decisivo, i bianconeri salgono in classifica

Juventus U23 ospita la Feralpisalò nella ventiquattresima giornata di Serie C 2021/22: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus U23 torna alla vittoria tra le mura amiche del Moccagatta. Ai bianconeri è sufficiente la zampata sotto porta di Marley Akè, che buca De Lucia e regala così tre punti fondamentali a Zauli per la rincorsa ai vertici della classifica.

Juventus U23 Feralpisalò 1-0: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – È iniziata la sfida del Moccagatta.

2′ Tiro Brighenti – L’attaccante bianconero ci prova dalla distanza, respinge De Lucia.

5′ Conclusione Brighenti – L’attaccante bianconero ci prova dal limite dell’area di rigore: il suo sinistro viene deviato da De Lucia, ma l’azione era già ferma per posizione irregolare dello stesso Brighenti.

6′ Tiro Soulé – Ci prova anche l’argentino: sinistro debole e centrale.

10′ Juve pericolosa – Bella azione da parte dei bianconeri, Iocolano non è però preciso nella sponda di testa per Brighenti. La palla si perde sul fondo.

16′ Avanza la Feralpisalò – Dopo un quarto d’ora di dominio bianconero, gli ospiti provano ad affacciarsi dalle parti di Israel.

20′ Zuelli colpito duro – Il centrocampista della Juventus U23 rimane a terra per un colpo al volto. Il calciatore è in grado di proseguire il match.

24′ Tiro Carraro – Conclusione dai trenta metri che non crea problemi alla retroguardia bianconera.

25′ Conlclusione Di Molfetta – Tiro potente e centrale, para Israel.

28′ Miretti pericoloso – Penetrato in area di rigore, il centrocampista bianconero ha provato la conclusione. Palla deviata in calcio d’angolo.

32′ Colpo di testa Balestrero – Il pallone termina alto sopra la traversa della porta di Israel.

33′ GOL AKÈ – Zampata vincente sotto porta di Akè, che firma il suo quinto gol stagionale.

37′ Problemi per De Winter – Sugli sviluppi di corner rimane giù il difensore. Problemi ad una spalla per lui.

38′ Entra Riccio – Il difensore prende il posto di De Winter, che esce dolorante alla spalla destra.

44′ Ammonito Pisano – È del giocatore della Feralpisalò il primo cartellino giallo del match.

45′ Recupero – Due minuti di recupero per questo primo tempo.

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE

46′ Ripresa – Al via la seconda frazione di gioco.

48′ Duro colpo per Brighenti – Il centravanti bianconero viene colpito duro all’altezza della metà campo. Dopo le cure dello staff medico ritorna a prendere la sua posizione al centro dell’attacco.

51′ Tiro Guidetti – La conclusione del giocatore della formazione ospite termina alta sopra la porta difesa da Israel.

55′ Israel salva tutto – Gran parata del portiere bianconero sul tentativo di Guerra.

62′ Tiro-cross Iocolano – L’attaccante ci prova dalla distanza, palla che termina tra le braccia di De Lucia.

64′ Forze fresche per Zauli – Entrano in campo Cudrig e Compagnon al posto di Brighenti e Soulé.

69′ Akè ancora pericoloso – Il francese prova la rovesciata in area di rigore. Palla che termina alta sopra la traversa.

74′ Tiro Compagnon – La sua conclusione di sinistro termina lontanissima dalla porta difesa da De Lucia.

78′ Colpo di testa Luppi – La Feralpisalò prova a rendersi pericolosa con il colpo di testa del neo entrato. Palla fuori dallo specchio di porta.

81′ Palo di Luppi – Gran diagonale del calciatore della formazione ospite, la palla termina sul palo.

82′ Occasione Iocolano – L’attaccante calcia altissimo a porta praticamente sguarnita. Grande chance sprecata.

85′ Altri rinforzi – Zauli si gioca le carte Sekulov e Barbieri. Forze fresche per difendere il prezioso vantaggio.

89′ Tiro Compagnon – Conclusione dall’interno dell’area di rigore, palla murata dalla difesa della Feralpisalò.

90′ Recupero – L’arbitro concede sei minuti aggiuntivi.

95′ Che occasione per Cudrig – Tocco sotto sbagliato, sprecata la grande chance di chiudere la sfida.