Juventus U23 Fiorenzuola 2-1: doppio Aké, secondo successo di fila

Juventus U23 ospita la Fiorenzuola nella quindicesima giornata di Serie C 2021/22: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato allo Stadio Moccagatta di Alessandria) – La Juventus U23 supera la Fiorenzuola, nel match valido per la quindicesima giornata di Serie C. Bianconeri che centrano la seconda vittoria consecutiva, trascinati dalla doppietta di Aké.

Juventus U23 Fiorenzuola 2-1: sintesi e moviola

Un minuto di silenzio in memoria delle vittime della strada

1′ Fischio d’inizio – Iniziata Juventus U23 Fiorenzuola.

3′ Salvataggio Stramaccioni – Provvidenziale l’intervento del difensore, che vanifica il tentativo di conclusione dal limite di Nelli.

6′ Tiro Leone – Destro ad incrociare del centrocampista che si perde sul fondo.

10′ Tiro-cross Sersanti – Leone trova la verticale per Sersanti, che dalla sinistra sbaglia la misura del cross. Diventa quasi un tiro, ma sorvola la traversa.

18′ Occasione Aké – Si gira in un fazzoletto l’ex Marsiglia, ma al momento del tiro viene stoppato da Dimarco.

19′ Tiro Leone – Ancora una soluzione dalla lunga distanza di Leone. Tiro deviato, palla in calcio d’angolo.

22′ Occasione Bruschi – Fallisce la trappola del fuorigioco della Juventus e Bruschi ha campo per andare. Disegna una traiettoria a giro che esce di poco.

26′ Occasione Leo – Cross forte e rasoterra di Leo sul quale stava per avventarsi Pecorino. Salva tutto in spaccata Olivera.

29′ Colpo di testa Stramaccioni – Svetta in alto da calcio d’angolo il numero 3, non inquadrando di poco lo specchio.

32′ Colpo di testa Pecorino – Punizione di Anzolin, colpo di testa sul secondo palo di Pecorino che termina alto.

39′ Occasione Miretti – Anzolin va sul fondo e la mette per Miretti, che tenta un difficile colpo di tacco terminato abbondantemente fuori.

47′ Punizione Miretti – Palla che scavalca la barriera ma trova i pugni di Battaiola. Non è finita: Miretti la rimette in mezzo ma Pecorino di testa non trova la porta.

49′ Gol Aké – Il classe 2001 alza la testa e calcia da lontanissimo. Destro imparabile, che battezza l’incrocio dei pali.

53′ Tiro Aké – Azione fotocopia di quella che ha portato al gol, ma questa volta la mira è sbagliata.

64′ Tiro Soulé – Doppia chances per l’argentino. Prima Ferri mura il suo tiro, poi ci riprova a giro spedendo alto.

66′ Punizione Ferri – Conclusione da distanza siderale che non crea alcun grattacapo a Israel.

70′ Occasione Tommasini – Rimpallo fortuito che favorisce Tommasini. Destro in diagonale che sfiora il gol.

75′ Doppietta Aké – Segna Aké, ancora con un tiro dalla lunga distanza. Questa volta la traiettoria è rasoterra, e battezza l’angolino.

78′ Gol Arrondini – La riapre subito il Fiorenzuola, con il neo entrato Arrondini, più lesto di tutti a risolvere una mischia dentro l’area di rigore dopo una palla inattiva.

84′ Colpo di testa Ferri – Da calcio d’angolo, il difensore impatta bene ma trova la respinta di Israel.

85′ Occasione Nicolussi Caviglia – Fallisce il match point il classe 2000, sparando addosso a Battaiola.

89′ Occasione Arrondini – Colpo di testa sul primo palo di Arrondini che va vicinissimo all’incrocio.

93′ Tiro Sersanti – Rasoterra velenoso che si spegne di poco sul fondo.

Migliore in campo Juve: Aké PAGELLE

Juventus U23 Fiorenzuola 2-1: risultato e tabellino

Reti: 49′ Aké, 75′ Aké, 78′ Arrondini

Juventus U23 (4-3-2-1) Israel; Leo, De Winter, Stramaccioni, Anzolin; Miretti (68′ Nicolussi Caviglia), Leone (82′ Zuelli), Sersanti; Aké, Sekulov (56′ Soulé); Pecorino (68′ Da Graca). All. Zauli. A disp. Daffara, Senko, Poli, Compagnon, Palumbo, Barbieri, Cudrig, Fiumanò

Fiorenzuola (4-3-3): Battaiola; Olviera, Ferri, Cavalli, Dimarco; Nelli (65′ Stronati), Zaccariello, Palmieri (75′ Maffei); Currarino (54′ Tommasini), Oneto (65′ Arrondini), Bruschi (75′ Godano). All. Tabbiani. A disp. Burigana, Potop, Esposito, Molinaro, Giani, Guglieri, Varoli

Arbitro: Villa di Rimini

Ammoniti: 41′ Miretti, 56′ Pecorino, 58′ Stramaccioni, 69′ Olivera