Juventus U23-Giana Erminio 3-2: vittoria bianconera in rimonta

Juventus U23

La Juventus U23 ospita la Giana Erminio nel match di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato, highlights e cronaca live

La Juventus U23 ospita la Giana Erminio nella seconda giornata di ritorno di Serie C. Bianconeri che tornano alla vittoria nonostante essere passati due volte in svantaggio. La decidono i gol di Alcibiade e Brighenti.

Juventus U23-Giana Erminio 3-2: sintesi e moviola

1′ Palo di Dabo! – Palo clamoroso di Dabo dalla distanza! Prima della linea del centrocampo, il bianconero ci prova e colpisce il legno

10′ Occasione per Di Pardo – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo ci prova Di Pardo ma non inquadra la porta

14′ Occasione per Brighenti – Dabo serve Brighenti, che si gira in area ma viene fermato in angolo

21′ Tiro di Ranocchia – Ci prova Ranocchia ma il tiro viene murato dalla difesa avversaria

24′ Gol di Corti – Punizione per la Giana Erminio, Alessandro Corti di testa mette in porta la palla anticipando Alcibiade

27′ Tiro di Palazzolo – Dalla distanza ci prova Palazzolo: palla al lato della porta

29′ Occasione per Di Pardo – Rasoterra di Di Pardo che sfiora il pareggio! Salva Acerbis

34′ Punizione di Ranocchia – Ranocchia vicinissimo al pari! Punizione dalla distanza con il pallone che finisce fuori non di molto

36′ Gol di Alcibiade! – Dabo serve Alcibiade che da terra si gira e sigla un gol meraviglioso!

40′ Gol di Corti – Punizione Juve ribattuta dalla difesa, Corti parte in contropiede inseguito da Felix Correia: palla in angolo alle spalle di Nocchi

48′ Gol di Brighenti! – Cross di Di Pardo, con Brighenti che si avventa sulla palla e la mette in rete!

54′ Espulso Madonna! – Giana Erminio in dieci. Madonna viene espulso per doppia ammonizione

62′ Rigore per la Juve – Brighenti entra in area e Bonalumi lo atterra: rigore per la Juve

63′ Gol Brighenti! – Brighenti non sbaglia dal dischetto!

74′ Tiro di Ranocchia – Ci prova Ranocchia da posizione defilata da Acerbis devia in angolo

79′ Tiro di Corti – Felix Correia perde una palla pericolosa, riparte la Giana Erminio che serve Corti: salva Nocchi

83′ Espulso Brevi – Il tecnico della Giana Erminio allontanato per proteste

91′ Occasione per Felix Correia! – Azione personale di Felix Correia! Salva Acerbis

Migliore in campo Juve: Di Pardo PAGELLE

Juventus U23-Giana Erminio 3-2: risultato e tabellino

Reti: 24′ Corti, 36′ Alcibiade, 40′ Corti, 48′ Brighenti, 63′ Brighenti

Juventus U23 (4-4-2): Nocchi; Di Pardo, Capellini (80′ Delli Carri), Alcibiade, De Marino; Dabo (86′ Leone), Peeters, Ranocchia, Correia; Marques (67′ Del Sole, 86′ Cerri), Brighenti (80′ Ake). All. Zauli. A disp. Bucosse, Raina, Oliveira Rosa, Gozzi, Barbieri, Mosti

Giana Erminio: Acerbis, Marchetti, Palazzolo (67′ Zugaro), Pinto (75′ Finardi), Rossini, Ferrario (57′ Barazzetta), Bonalumi, Corti, De Maria (67′ Capano), Madonna, Montesano (75′ Perna). All. Brevi. A disp. D’Aneillo, Zanellati, Perico, Greselin, Benatti, Dalla Bona, D’Ausilio

Ammonito: Marchetti (G), Bonalumi (G), Ranocchia (J)

Espulso: Madonna (G)

Juventus U23-Giana Erminio: il pre partita