Juventus U23 Pergolettese 1-1: Brighenti non basta, un pari chiude il 2021

Juventus U23 ospita la Pergolettese nella ventesima giornata di Serie C 2021/22: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato allo Stadio Moccagatta di Alessandria) – La Juventus U23 non va oltre l’1-1 con la Pergolettese, nella prima giornata di ritorno del Girone A. Bianconeri che chiudono il 2021 con un pareggio nel segno di Brighenti e Varas.

Juventus U23 Pergolettese 1-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juventus U23 Pergolettese.

6′ Tiro Compagnon – Primo squillo della Juventus U23 con Compagnon. Mancino deviato che prende una traiettoria velenosa, Galeotti smanaccia in corner.

12′ Tiro Varas – Destro improvviso del numero 10, vola Israel e la toglie dall’incrocio. Sugli sviluppi del corner, Morello ci prova poi dal limite: palla a lato di poco.

14′ Traversa Palumbo – Bolide sganciato dalla distanza da Palumbo, che centra in pieno la traversa a Galeotti immobile.

18′ Colpo di testa Scardina – Bariti la mette in mezzo dalla destra trovando il colpo di testa di Scardina. Israel dice no in presa.

19′ Occasione Lucenti – Sbuca in area il numero 13 da calcio d’angolo. Si salva Israel con un colpo di reni.

27′ Punizione Compagnon – Centra in pieno la barriera il classe 2001.

32′ Occasione Da Graca – Lepore regala palla alla Juventus, con Da Graca che si infila in area e calcia in diagonale col mancino. Pallone fuori di pochissimo.

35′ Occasione Morello – Lampo offensivo della Pergolettese grazie all’inserimento di Morello. Colpo di testa morbido che scavalca Israel ma sfiora solamente il palo.

37′ Rovesciata Brighenti – Aké sterza sul destro e pennella a giro. Tiro deviato che giunge in area a Brighenti, bravo a girarla in rovesciata. Galeotti si rifugia in angolo.

42′ Tiro Lepore – Nessun problema per Israel sul tiro dalla distanza di Lepore.

48′ Tiro Compagnon – Sceglie la conclusione personale Compagnon, non servendo Aké e Brighenti meglio piazzati. Pallone a lato.

54′ Gol Brighenti – Barbieri scodella morbido dalla destra per Brighenti, che di testa in area piccola non sbaglia.

56′ Tiro Palumbo – Conclusione al volo bloccata centralmente da Galeotti.

61′ Rigore Pergolettese – Stramaccioni atterra Varas in area di rigore. Per l’arbitro è penalty.

62′ Gol Varas – Israel intuisce ma non riesce a respingere il tiro ben angolato del numero 10 avversario.

69′ Tiro Miretti – Suona la carica il classe 2003 con un tiro velenoso dalla distanza. Pallone a lato, deviato.

79′ Occasione Sekulov – Girata in area deviata dalla difesa. Buono spunto del classe 2002.

84′ Punizione Palumbo – Ci prova direttamente verso la porta Palumbo, trovando la respinta coi pugni di Galeotti.

Migliore in campo Juve: Israel PAGELLE

Juventus U23 Pergolettese 1-1: risultato e tabellino

Reti: 54′ Brighenti, 62′ Varas rig.

Juventus U23 (4-4-2): Israel; Barbieri (75′ Leo), Riccio, Stramaccioni, Anzolin; Akè, Palumbo, Leone (46′ Miretti), Compagnon (70′ Sersanti); Da Graca, Brighenti (75′ Sekulov). All. Zauli. A disp. Raina, Daffara, Poli, De Marino, Zuelli, Cudrig

Pergolettese (4-3-3): Galeotti; Lepore, Ferrara, Lucenti, Verzeni (90′ Piccardo); Varas Marcillo (77′ Girelli), Arini, Zennaro; Bariti, Scardina (77′ Fonseca), Morello (92′ Guiu). All. Lucchini. A disp. Soncin, Alari, Palermo, Cancello, Vitalucci, Perseu, Moreo, Mercado

Arbitro: Leone di Barletta

Ammoniti: 26′ Lucenti, 31′ Arini, 83′ Verzeni