Juventus U23 Pro Vercelli: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Juventus U23 Pro Vercelli 0-2: vittoria per gli ospiti, bianconeri fermi a 3 punti

La Juventus Under 23 affronta la Pro Vercelli per la quarta giornata di Serie C: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

(inviato al Moccagatta) – La Juventus Under 23 di Lamberto Zauli perde al Moccagatta contro la Pro Vercelli nella gara valida per la quarta giornata di Serie C 2021/2022. Bianconeri fermi a 3 punti in classifica dopo una gara scorbutica.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Juventus U23 Pro Vercelli 0-2: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio

7′ Buono spunto di Aké – Tentativo di contro piede dei bianconeri, con Aké che prova a partire in velocità ma non riesce a servire Soule.

12′ Occasione Pro Vercelli – Brividi per la Juve, buona azione degli ospiti che arrivano in porta con Emmanuello, ma svirglola da due passi.

15′ Doppia occasione Juve – Pericolodsi i bianconeri prima con Aké, poi con Soulé, entrambi i tiri murati dalla difesa.

17′ Gol Macchioni – Gli ospiti trovano il vantaggio con Macchioni, bravo a sfruttare un batti e ribatti in area.

22′ Tiro Cudrig – Ci prova Cudrig a ristabilire il pari con un colpo da fuori. Rasoiata che termina a fil di palo.

26′ Occasione Sersanti – Imbucata geniale di Miretti per l’inserimento di Sersanti, che sbaglia a tu per tu col portiere, sparando alto.

27′ Ammonito Awua – Intervento duro in mediana, giallo corretto.

29′ Miracolo di Masi – Colpo di testa forte e preciso di Leo su calcio d’angolo, miracolo di Masi, che salva sulla linea di porta a Tintori battuto.

38′ Ammonito Lone – Trattenuta a centrocampo sulla ripartenza della Pro.

41′ Tiro Cudrig – Tentativo di Cudrig, che prova il tiro nonostante sia disturbato. Palla che termina alta sopra la traversa.

44′ Tiro Emmanuello – Altra occasione nitida per gli ospiti, ma Emmanuello spara ancora alto sul cross.

45′ Nessun recuper0 – Termina il primo tempo.

46′ Al via la ripresa.

48′ Aké atterrato in area – Inizio aggressivo della Juventus al ritorno dagli spogliatoi. Buona incursione di Aké in area, non è rigore per Angelucci.

53′ Ammonito Sersanti – Troppa foga nel recupero palla al limite dell’area avversaria.

56′ Gol Rolando – Raddoppia la Pro con il colpo di testa di Rolando. Poco reattiva la difesa bianconera sul secondo cross di Emmanuello.

58′ Ammonito Rolando – Per aver tirato a gioco fermo, dopo il fischio dell’arbitro.

70′ Zauli inserisce forze fresche – Juve a trazione offensiva nel finale, con Zauli che inserisce diversi giocatori offensivi per provare a ribaltare il risultato.

73′ Tiro Soule – Soule prova ad accorciare, ma il tiro è troppo debole per impensierire Tintori.

82′ Ammonito Iezzi – L’arbitro aveva concesso vantaggio dopo un suo fallo, ma l’ha punito col giallo al termine dell’azione.

88′ Pecorino guadagna rigore – Fallo sull’attaccante bianconero al limite dell’area, è rigore.

89′ Miretti sbaglia il rigore – Palo interno pieno per il centrocampista bianconero. si rimane sullo 0 a 2.

90′ Ammonito Stramaccioni – Ferma fallosamente Bunino scatenato sulla fascia.

Migliore in campo Juventus U23: Leone PAGELLE

Juventus U23-Pro Vercelli 0-2: risultato e tabellino

Reti: 17′ Macchioni, 56′ Rolando.

Juventus U23 (4-3-3): Israel; Leo (70′ Compagnon), de Winter, Stramaccioni, Anzolin; Miretti, Leone (80′ Zuelli), Sersanti (63′ Sekulov); Soulè (80′ Brighenti), Cudrig (63′ Pecorino), Akè. All. Zauli. A disp. Garofani, Raina, Riccio, Barbier, Palumbo, Da Graca.

Pro Vercelli (3-5-2): Tintori, Masi, Cristini, Rolando (70′ Della Morte), Emmanuello (66′ Vitale), Comi (70′ Bunino), Belardinelli (89′ Rizzo), Crialese (66′ Iezzi), Macchioni, Bruzzanti, Awua. All. Scienza. A disp. Rendic, Carosso, Auriletto, Silenzi, Sangiorgi, Clemente, Erradi.

Ammoniti: 27′ Awua, 38′ Leone, 53′ Sersanti, 58′ Rolando, 82′ Iezzi, 90′ Stramaccioni.

Arbitro: Angelucci sez. di Foligno