Juventus U23 Seregno 2-1: fischio finale, Sekulov ribalta la partita

La Juventus U23 ospita il Seregno nella nona giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato, cronaca live

(inviato allo Stadio Moccagatta di Alessandria) – La Juventus U23 batte il Seregno in rimonta grazie ai gol di Sekulov, nella nona giornata di Serie C. Bianconeri che tornano in campo dopo la sosta, e danno continuità al successo di  Mantova.

Juventus U23 Seregno 2-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – La partita è iniziata.

1′ Tiro Vitale – Primo lampo del Seregno con Vitale che prova il tiro dall’area. Palla sul fondo.

3′ GOL Borghese – Colpisce bene di testa il campitano su calcio d’angolo. Doccia gelata per i bianconeri.

9′ Colpo di testa Cocco – In due tempi Garofani sul bel colpo di testa di Cocco. Palla in angolo.

15′ Ammonito Rossi – Giallo per aver fermato Soulé lanciato in profondità.

20′ Colpo di testa Borghese – Ci riprova Borghese, ancora su calcio d’angol, questa volta sicuro Garofani.

21′ Tiro Aké – Contropiede bianconero, con Aké che va fino in fondo e tira, fuori di un soffio.

28′ Parata Garofani – Bravo il portiere bianconero a distendersi e a impedire a Cocco di insaccare.

30′ Palo Sekulov – Sekulov si inventa un gran tiro che finisce sul palo interno. Sfortunato il numero 7.

35′ Cudrig a terra – Gran palla filtrante di Miretti per Cudrig, che viene fatto cadere a tu per tu per Fumagalli. Sarebbe fallo da ultimo uomo, ma Carella non prende provvedimenti.

39′ GOL Sekulov – Bravo Sekulov a raccogliere l’assist di Zuelli al centro dell’area di rigore e a firmare il pari.

45’+3 Fine del primo tempo – Squadre negli spogliatoi

46′ Inizia la ripresa.

50′ Parata Garofani – Grande parata del portiere bainconero sull’ennesimo colpo di testa di capitan Garofani.

55′ Galatafiore sbaglia da due passi – Doveva solo appoggiare in porta il cross dalla destra, ma calcia sul fondo.

62′ Rigore per il Seregno – Spallata troppo veemente in area su D’andrea, è rigore.

63′ RIGORE PARATO – Esordio da favola per Garofani, che para il rigore angolato di Cernigoi.

68′ Punizione Soule – Ci prova il numero 10 direttamente da calcio di punizione, palla che si abbassa bene ma finisce fuori.

72′ GOL Sekulov – Gol fotocopia per Sekulov, che calcia un rigore in movimento per la doppietta personale ed il vantaggio Juve.

83′ Cambio – Mossa difensiva di Zauli, che toglie Sekulov per inserire il difensore Riccio.

90’+3 – Termina il match al Moccagatta, rimonta completata per i bianconeri.

Migliore in campo Juve: Sekulov PAGELLE

Juventus U23 Seregno 2-1: risultato e tabellino

Reti: 3′ Borghese, 39′ Sekulov, 72′ Sekulov

Juventus U23 (4-3-3): Garofani; Akè (60′ Leo), de Winter, Poli, Barbieri; Zuelli, Leone (70′ Sersanti), Miretti; Soulè, Cudrig, Sekulov (83′ Riccio). All. Zauli. A disp. Raina, Scaglia, Stramaccioni, Boloca, Compagnon, Palumbo, Pecorino, Chibozo.

Seregno (3-5-2): Fumagalli, Galeotafiore, Cernigoi, Cocco (45′ Alba, 75′ Signorile), Rossi (75′ Mandorlini), Vitale (90′ Cortesi), Valeau, Jimenez, St Clair (23′ Zoia), Borghese, D’Andrea. All. Mariani. A disp. Lupu, Anelli, Gentile, Solcia, Aga, Scognamiglio, Pani.

Ammonito: 15′ Rossi, 40′ Borghese, 53′ Barbieri, 76′ De Winter, 85′ Gimenez, 86′ Fumagalli.

Arbitro: Carella sez. di Bari.