Juventus U23 Triestina 2-1: termina al Moccagatta, decide Akè

La Juventus U23 ospita la Triestina nel recupero della seconda giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato, cronaca live

(inviato allo Stadio Moccagatta di Alessandria) – La Juventus U23 batte la Triestina, nel recupero della seconda giornata di Serie C. Buona prova per i bianconeri che si riscattano dopo la sconfitta contro la Pro Vercelli.

Juventus U23 Triestina 2-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio

6′ Tentativo Di Massimo – Iniziano bene i bianconeri, ma la prima occasione è della Triestina. Di Massimo svirgola il cross da sinistra e manda a lato da due passi.

9′ Zuelli lancia Pecorino – Bellissimo lancio a scavalcare la difesa di Zuelli, Pecorino non ci arriva per un soffio.

11′ Ammonito Galazzi – Fallo da dietro su Soulé involato. L’arbitro estrae subito il cartellino.

16′ Contatto in area Sekulov-Giorno – Contrasto in area della Triestina tra Sekulov e Giorno, col bianconero che finisce a terra. Niente rigore per Scatena.

17′ Tiro Sekulov – Ci prova sempre Sekulov dal limite dell’area, sugli sviluppi di un angolo. Tiro forte, alto di poco.

20′ Tiro Pecorino – Prima grande occasione Juve con la girata di Pecorino. Non riesce a coordinarsi bene, palla sul fondo.

27′ Incursione Sekulov – Guadagna una posizione invitante dopo aver saltato due uomini.

28′ Punizione Soulè – Insieme a Miretti alla battuta, ci prova l’argentino con il mancino. Tiro sulla barriera.

30′ GOL NEGRO – A segno il difensore della Triestino, colpisce per primo di testa sulla punizione.

34′ Tiro Sekulov – Ci prova subito Sekulov a ristabilire il pari. Altro tiro fuori di poco.

40′ GOL SEKULOV – Grande finta di Barbieri sulla destra, che si smarca e serve un cross basso in mezzo per Sekulov. L’attaccane non sbaglia da due passi.

45′ Fine del primo tempo.

46′ Al via la ripresa.

50′ Tiro Trotta – Inizio forte della Triestina, con Trotta che controlla e prova il tiro dal limite. Alto di parecchio.

55′ Parata Israel – Altro tentativo di Trotta, l’attaccante riprova il tiro di potenza dal limite. Israel risponde presente e blocca.

60′ Punizione Miretti – Prova anche Miretti il colpo da palla da fermo,  punizione fuori di poco.

67′ Miracolo di Israel – Grandissima parata del portiere sulla cannonata di Di Massimo. Palla in angolo.

72′ Buon momento per la Triestina – Diverse azioni arrembanti degli ospiti mettono alla prova la difesa bianconera. Bravo Israel a dare sicurezza al reparto.

80′ Anzolin fuori dal campo – Juve momentaneamente in 10 per ke cure mediche ad Anzolin, momento complicato per i bianconeri.

82′ Tiro Miretti – Tenta la rasioiata dal limite il centrocampista, palla che sfiora il palo esterno.

84′ Ammonito Bucchi – Giallo al tecnico della triestina per essere uscito fuori dall’area tecnica.

88′ Punizione Triestina – Ingenuità della difesa, che concede una punizione dal limite nel finale.

89′ Punizione Paulinho – Tiro calciato dritto sulla barriera.

90’+2 GOL AKE’ – Il francese segna allo scadere, calciando forte una palla vagante in area, respinta da Martinez dopo il tiro di Soulè.

Migliore in campo Juve: Israel PAGELLE

Juventus U23 Triestina 2-1: risultato e tabellino

Rete: 30′ Negro, 40′ Sekulov, 90’+2 Akè.

Juventus U23 (4-3-3): Israel; Barbieri, De Winter, Riccio, Anzolin; Sersanti (57′ Compagnon), Zuelli (72′ Leone), Miretti; Soulè, Pecorino (72′ Cudrig), Sekulov (57′ Akè). All. Zauli. A disp. Garofani, Raina, Leo, Stramaccioni, Poli, Palumbo, Da Graca, Brighenti.

Triestina: Martinez, Natalucci (80′ Rapisarda), Lopez, Volta, Iotti (67′ Paulinho), Procaccio (45′ Crimi), Giorno (62′ Angiulli), Trotta, Negro, Galazzi, Di Massimo. All. Bucchi. A disp. Offredi, Giannò, Araujo Capela, Baldi, Catania, Iacovoni.

Arbitro: Scatena sez. di Avezzano

Ammonito: 11′ Galazzi, 27′ Negro, 30′ Barbieri, 51′ Pecorino, 85′ Cudrig. 86′ Paulinho, 90′ Riccio.