Settore Giovanile

Juventus Under 15: tre punti d’oro ad Empoli

La Juventus Under 15 torna dalla trasferta in Toscana con tre punti fondamentali in rimonta sull’Empoli

EMPOLI-JUVENTUS 2-3 (2’pt Degl’Innocenti, 7′ pt Salducco, 16′ pt Lofrano, 20′ pt Bevilacqua, 11′ st Di Natale) – Vittoria importante e sofferta quella dei ragazzi della Juventus Under 15 sul campo dell’Empoli. Questa volta, i bianconeri di mister Bovo dopo il pareggio subito in rimonta appena una settimana fa contro la Fiorentina, tornano dalla trasferta in terra toscana con tre punti molto importanti,. La Juventus continua cosi a guidare il proprio campionato mantenendo cinque punti di distanza dal Genoa.

IL COMMENTO –  Partono male i bianconeri, trafitti dopo appena 2 minuti di gioco dal gol di Degl’Innocenti. Immediata però la reazione juventina: dopo 5 minuti pareggia Salducco, e a metà primo tempo segnano prima Lofrano e poi Bevilacqua. Nella ripresa la squadra di casa accorcia le distanze con Di Natale, e prova a mettere sotto la Juventus, rimasta in dieci dopo l’espulsione di Miretti. Bravi però i ragazzi di Bovo a stringere i denti, e a portare a casa il bottino pieno, nonostante l’inferiorità numerica.