Juventus Under 15, pareggio beffa per 1-1 contro il Carpi

Under 15

La Juventus Under 15 di mister Valenti viene raggiunta dal Carpi all’ultimo minuto su calcio di rigore e pareggia 1-1

Il 2019 e il girone di ritorno del campionato Under 15 comincia con una delusione per la Juventus allenata da mister Valenti. I bianconeri pareggiano in casa con il Carpi per 1-1, con la grande beffa di essere stati raggiunti all’ultimo minuto. La Juve, che ha dovuto schierare alcuni classe 2005 per la maxi squalifica dovuta ai cori contro Napoli, era passata in vantaggio al 15′ con il gol di Galante su assist di Orlando, ma allo scadere gli emiliani hanno pareggiato su calcio di rigore.