Juventus Under 16: i bianconeri tra le migliori quattro del Trofeo Sardinia

Under 16

Juventus Under 16: i bianconeri tra le migliori quattro del Trofeo Sardinia, battuta l’Atalanta nei quarti di finale

La Juventus Under 16 continua il suo cammino nel Trofeo Sardinia. I bianconeri, che nella giornata di ieri avevano conquistato l’accesso ai quarti di finale del torneo, hanno battuto l’Atalanta nella gara secca.

Dopo il pareggio nei tempi regolamentari (1-1 firmato Nuti), i ragazzi di Panzanaro hanno avuto la meglio sui bergamaschi vincendo ai calci di rigore con il risultato finale di 5-4. La Juventus vola così in semifinale, dove affronterà la vincente di Roma-Milan.