Juventus Atalanta Under 17 2-1: Giardino e Bibishkov decisivi

Juventus Atalanta Under 17 2-1: Giardino e Bibishkov rimontano Diouf

La Juventus Under 17 affronta l’Atalanta nel primo match del torneo Alba dei Campioni: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato allo Stadio Piero Gasco di Mondovì) – Inizia il torneo Alba dei Campioni per la Juventus Under 17. I bianconeri rimontano lo svantaggio iniziale contro l’Atalanta e conquistano i primi tre punti. Prossimo appuntamento giovedì 31 agosto alle 17 contro il Milan.

Juventus Atalanta Under 17 2-1: sintesi e moviola

1′  Fischio d’inizio – Comincia Juve Atalanta Under 17. Il primo possesso è dei nerazzurri.

4′ Chiusura Verde – Bella discesa da parte di Idele che mette in mezzo ma trova la bella chiusura da parte del capitano bianconero Verde.

9′ Parata Radu – Grande occasione per l’Atalanta. Grande palla in area di rigore su cui si avventa Diouf: bravissimo e reattivo Radu a dire di no.

12 Occasione Atalanta – Palla velenosa persa da Vallana. Per fortuna dei bianconeri, Diouf non è reattivo e Radu spazza senza problemi.

15′ Parata Radu – Molto attivo il numero 19 dell’Atalanta, Diouf che con molti metri a disposizione calcia: bravo Radu ad allungarsi e mettere in corner.

17′ Parata Radu – Dimitri perde palla e Diouf si lancia contro il portiere bianconero ancora bravo a bloccare.

20′ Rete Atalanta – L’attaccante nerazzurro Diouf si invola in solitaria e sigla la rete del vantaggio nerazzurro.

26′ Reazione Juve – I bianconeri si buttano avanti per trovare il pareggio: Keutgen lancia Russo che ottiene un prezioso calcio d’angolo.

28′ Calcio di rigore Juve – Lontani e Giardino si trovano a meraviglia: il centrocampista bianconero viene steso in area di rigore. Per il fischietto Panero è calcio di rigore.

29′ Gol Giardino – L’attaccante bianconero non sbaglia dagli 11 metri spiazzando Finardi. Pareggio bianconero allo scadere della prima frazione di tempo.

1 minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

30 ′ Cambio Juve – Esce Yamoah Omoruyi, dentro Merola.

36 ′ Doppia occasione Merola – Si muove subito bene il neo entrato. Grande azione sulla fascia e tiro che mette in difficoltà Finardi tanto da rischiare l’autorete. Dopo pochi minuti ci riprova su punizione ma spara alto.

38′ Merola infermabile – Continua a rendersi pericoloso l’esterno sinistro di Rivalta: cross che diventa un tiro e mette in difficoltà il portiere avversario che scaccia in angolo.

44′ Cambi Juve – Entrano Bibishkov, Montero, Sosna per Giardino, Caselli e Russo.

47′ Punizione Juve – Grande botta di Merola su punizione, dalla ribattuta nasce l’occasione per Lontani che spara alto.

53′ Rete Bibishkov – Grande azione di Merola sulla fascia che trova solo in area di rigore il neo entrato Bibishkov che non sbaglia e porta avanti i bianconeri.

55′ Cambi Juve – Entra Contarini e Bellino per Lontani e Grelaud.

5 minuti di recupero

60′ Occasione Atalanta – Michieletto vicino alla rete del pareggio a pochi secondi dallo scadere, palla a lato.

60′ Cambio Juve – Esce uno stremato Verde per Diallo.