Juventus Under 23 Cuneo 4-0: doppietta Pereira, gol Bunino e Muratore

Juventus Under 23 Cuneo 4-0: doppietta Pereira, la chiudono Bunino e Muratore – VIDEO

Juventus Under 23 Cuneo, Serie C girone A 2018/19: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi della partita

Arriva la prima vittoria per la Juventus U23 nel campionato di Serie C. Contro il Cuneo, al Moccagatta di Alessandria, la formazione di Zironelli muovono la classifica con i primi tre punti. Crescono i giovani della seconda squadra bianconera, bravi a sbloccare il match nel primo tempo e difendere il vantaggio con i denti (pur senza mai buttar via la palla) come categoria richiede. Protagonista assoluto del match Pereira, autore di una rete per tempo. Non fa più notizia, invece, un ottimo Del Favero tra i pali, bravo a smorzare l’entusiasmo degli avversari nei momenti più delicati del match.

Match combattuto sin dalle prime battute: il Cuneo prova a reagire con più convinzione da inizio ripresa. Al 79′, sul risultato di 2-0 per i bianconeri, la formazione di Scazzola resta in dieci per l’espulsione di Caso. Così per i ragazzi di Zironelli, fino a quel momento attenti in difesa, non resta che dover gestire il possesso della palla. Nei minuti finali le reti di Bunino e Muratore, che fanno sicuramente morale per il prosieguo.

Juventus Under 23 – Cuneo 4-0: risultato e tabellino

RETI: 22′ e 75′ Pereira, 85′ Bunino, 88′ Muratore

Juventus U23 (3-4-1-2): Del Favero; Morelli, Andersson, Coccolo; Di Pardo (88′ Kameraj), Tourè (88′ Nicolussi), Kastanos, Beruatto; Zanimacchia (67′ Muratore); Pereira, Mavididi (60′ Bunino). A disp. Busti, Nocchi, Zappa, Zanandrea, Emmanuello, Makoun, Pozzebon, Fagioli. All. Zironelli

Cuneo: Marcone, Bertoldi, Said Mhando (46′ Bobb), Caso, Santacroce, Suljic (70′ Romanò), Jallow (70′ Arras), Mattioli, Kanis (33′ Borello), Marin, Ferreyra. A disp. Gozzi, Tafa, Cristini, Alvaro, Spizzichino, Reymond, Castellana, Celia. All. Scazzola

Arbitro: Fabio Pasciuta di Agrigento

Migliore in campo Juventus Under 23: Pereira PAGELLE

E’ quello più brillante del reparto avanzato bianconero. Le migliori occasioni nascono dalle sue iniziative: firma la doppietta che decide il match e regala i primi tre punti alla Juventus Under 23 in Serie C.

Juventus Under 23 – Cuneo 4-0: sintesi e moviola

88′ GOL Muratore – C’è gloria anche per l’ex capitano della Primavera bianconera in questo finale di match

86′ GOL Bunino – La chiude Bunino, con un colpo di testa vincente sugli sviluppi d un calcio d’angolo

85′ Tentativo in area di Bunino che sfiora il palo

79′ Espulso Caso: doppio giallo per lui, Cuneo in dieci

77′ Tiro dal limite di Bunino, Marcone blocca in tuffo

75′ GOL Pereira – Bunino filtra per il brasiliano che firma la sua doppietta personale

73′ Ferreira prova a concludere sugli sviluppi di un calcio d’angolo, attento Del Favero tra i pali

66′ Angolo di Kastanos, Marcone allontana il pericolo di pugno

64′ Simulazione di Caso nell’area di rigore bianconera: ammonizione sacrosanta

56′ Tiro di Jallow che si spegne sul fondo

53′ Ci prova anche Borello di sinistro, attento Del Favero

52′ Gran parata di Del Favero su Caso

Tutto pronto per la ripresa: si parte!

INTERVALLO

52′ Tiro dal limite di Caso facile preda di Del Favero

49′ Tiro di Bertoldi, Del Favero si supera ancora

45′ Saranno due i minuti di recupero

40′ Ci prova anche il Cuneo con un tiro al volo dal limite di Jallow, di poco a lato

39′ Su sviluppi del calcio d’angolo, Toure intercetta la palla di testa ma non è preciso

38′ Tentativo dalla distanza di Kastanos, il portiere smanaccia in angolo

35′ Pereira imbuca per Mavididi, che perde l’attimo per conclusione e trova un avversario a ostacolarlo in area

31′ Problemi fisici per Kanis, costretto a uscire dal campo

24′ Ancora Pereira con un tiro dalla distanza: palla respinta, guadagna un calcio d’angolo

22′ GOL Pereira – Mavidivi si stacca dalla linea difensiva e fà il rifinitore per Pereira, che non sbaglia con il piattone destro

21′ Errore in copertura di Beruatto, ne approfitta Kanis che arriva alla conclusione: grande risposta di Del Favero

17′ Tiro dal limite di Pereira smorzato da Ferreyra

13′ Combinazione di Kastonos su punizione, attenta la difesa del Cuneo a non farsi sorprendere

10′ Al Moccagatta arriva pure il direttore generale del Genoa, Perinetti

8′ Percussione di Caso per Kanis che sbaglia il controllo in area