Juventus Women Brescia amichevole 6-0: goleada nell'ultimo test prima della Champions

Juventus Women Brescia amichevole 6-0: goleada nell’ultimo test prima della Champions

Juventus Women Brescia amichevole: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match a porte chiuse di Vinovo

inviato a Vinovo – Terza ed ultima amichevole estiva per la Juventus Women prima dell’esordio ufficiale in Women’s Champions League. Le bianconere dilagano sul Brescia.

Juventus Women Brescia 6-0: sintesi e moviola

4′ Colpo di testa Cascarino – Svetta su corner di Caruso ma in equilibrio precario non trova la porta

11′ Gol Caruso – Appoggio di Salvai per Caruso che di collo batte Bettineschi da fuori area

16′ Gol Garbino – Bellissima triangolazione tra Girelli e Caruso che trova dentro l’area Garbino. Mancino potente sotto l’incrocio della francese

19′ Tiro Beerensteyn – Destro angolato da fuori area. Si distende Bettineschi che disinnesca. Poi si salva la difesa del Brescia

22′ Occasione Beerensteyn – Combinazione in area con Girelli, l’olandese calcia ma troppo centrale

23′ Colpo di testa Girelli – Colpisce lei sul primo palo, pallone alto di poco

31′ Gol Beerensteyn – Errore in disimpegno della difesa del Brescia. Beerensteyn recupera palla in area, salta Bettineschi e deposita in rete

33′ Colpo di tacco Girelli – Si avvita sul suggerimento basso di Beerensteyn. Bettineschi attenta sul primo palo mette in corner

39′ Tiro Garbino – Bella sponda di Girelli per Garbino che di prima intenzione non inquadra lo specchio

48′ Gol Caruso – Bellissimo destro incrociato da fuori che non lascia scampo al portiere avversario

60′ Colpo di testa Caruso – Si avvita in area ma con scarsa precisione

70′ Girata Bonansea – Mancino dal limite di poco alto sulla traversa

74′ Occasione Beerensteyn – Con angolo ridotto non riesce a indirizzare verso la porta col piatto mancino

75′ Colpo di testa Bonansea – Va ancora vicina al gol BB11. Devia un cross potente di Caruso, sfera fuori di poco

77′ Gol Bonansea – Spettacolare destro a giro dal vertice dell’area. Pallone sotto l’incrocio

90′ Gol Beerensteyn – In mischia, grazie anche a una deviazione di una giocatrice del Brescia

Migliore in campo Juventus Women: Caruso PAGELLE

Juventus Women Brescia 6-0: risultato e tabellino

Reti: 11′ Caruso, 16′ Garbino, 31′ Beerensteyn, 48′ Caruso, 77′ Bonansea, 90′ Beerensteyn

JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Peyraud-Magnin (70′ Toniolo); Cafferata (60′ Gama), Salvai (46′ Lenzini) , Cascarino (70′ Sliskovic), Nilden (46′ Boattin); Caruso, Bellucci (63′ Palis), Garbino (46′ Grosso); Thomas (60′ Bonansea), Girelli (70′ Bragonzi), Beerensteyn. All. Montemurro. A disp. Aprile

BRESCIA: Bettineschi; Hjohlman, Boglioni, Morreale (66′ Lumina), Nicolini, Zanoletti, Brayda, Magri, Pasquali (66′ Pedrini), Zazzera (46′ Tunoaia), Accornero (46′ Larenza). All. Nicolini. A disp. Passarella, Angoli, Ghisi, Raccagni, Bortolin, Squaratti

Arbitro: Santarsiero

Juventus Women Brescia: il pre partita