Juventus Women Como 1-1: bianconere inceppate, due punti persi

Juventus Women Como: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la Serie A femminile

Mauro Munno inviato a Vinovo – Dopo il pareggio in Champions contro l’Arsenal, la Juventus Women si inceppa e non va oltre il pari anche col Como. Le bianconere ora sono distanti sei punti dalla Roma capolista.

Juventus Women Como 11: sintesi e moviola

9′ Tiro Cantore – Suggerimento di Caruso per Cantore che incrocia il sinistro. Pallone fuori di pochissimo

13′ La Juventus Women si è accampata nella trequarti del Como – Per ora però una sola nitida occasione da gol

15′ Gol annullato a Girelli – Correzione sotto porta di testa sul traversone di Cantore ma in posizione irregolare

17′ Gol annullato a Rizzon – Girata di Beccari dopo un rimpallo in area da corner. Grande riflesso di PPM, poi ribattuta in rete di Rizzon ma in netta posizione irregolare

18′ Tiro Beccari – Pallone sanguinoso perso da Rosucci, tiro però debole verso la porta bianconera

21′ Gol Grosso – Errore in disimpegno difensivo del Como. Si invola Cantore che è straordinaria nell’aprire il campo per Grosso che davanti a Beretta non perdona

29′ Pallonetto di Cantore – Tentativo da dentro l’area, pallone alto di poco

33′ Rigore per la Juventus – Beccari va via a Sembrant che la tocca da dietro. Per l’arbitro è rigore

34′ Rigore parato da Peyraud-Magnin – Il portiere della Juve si distende alla sua destra e respinge il penalty non irresistibile di Rizzon

37′ Tiro Kubassova – Piazzato da fuori, plastico il tuffo di PPM

39′ Traversa Bonfantini – Grosso rapina la difesa del Como ma si fa stoppare da Beretta in uscita a tu per tu. Poi Caruso scarica per Bonfantini che pizzica la parte alta della traversa col destro

52′ Colpo di testa Cantore – Prova da buona posizione, ma pallone debole e facile per Beretta

57′ Punizione Rizzon – Conclusione che si abbassa tardi, in controllo Peyraud-Magnin

61′ Tiro Cantore – Rientra da sinistra su destra e cerca il secondo palo, vola Beretta a disinnescare in corner

68′ Gol Beccari – Dribbling su Grosso, uno-due con Di Luzio e sinistro incrociato a battere Peyraud-Magnin. Tutto da rifare

75′ Colpo di testa Girelli – Sbuca sul primo palo da corner. Pallone fuori di pochissimo

84′ Occasione Zamanian – Dopo una respinta corta di Beretta calcia a botta sicura, ma alza malamente la mira

Migliore in campo Juventus Women: Peyraud-Magnin PAGELLE

Juventus Women Como 11: risultato e tabellino

Reti: 21′ Grosso, 68′ Beccari

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini, Rosucci, Sembrant, Lundorf; Caruso (73′ Cernoia), Pedersen, Grosso (68′ Zamanian); Bonfantini (80′ Duljan), Girelli, Cantore. All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Salvai, Boattin, Cernoia, Bonansea, Arcangeli

Como Women: (4-33) Beretta; Cecotti, Rizzon, Lipmann, Borini; Karlernas, Hilaj, Pavan (80′ Rigaglia); Kubassova (60′ Picchi), Beccari, Pastrenge (60′ Di Luzio). All. De La Fuente. A disp. Korenvciova, Cavicchia, Beil, Liva, Bianchi, Carravetta

Arbitro: Kumara

Ammonite: 40′ Peyraud-Magnin, 79′ Borini, 81′ Picchi

Juventus Women Como: il pre partita