Juventus Women Eintracht 5-6 dcr: dischetto fatale, bianconere fuori dalla Champions

Juventus Women Eintracht: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per il Mini Tournament di Champions

La Juventus Women non supera il Mini Tournament di Champions, sconfitta ai rigori dall’Eintracht.

Juventus Women Eintracht 5-6 dcr: sintesi e moviola

4′ L’Eintracht fa la partita – Per ora il pallino del gioco è delle tedesche, ma a prevalere è la tensione: tanti errori tecnici

5′ Tiro Beerensteyn – Murata l’olandese in area dopo un’ottima sterzata, decisiva Pawollek. Era stata ben messa in moto da Girelli

8′ Occasione Prasnikar – Anyomi travolge Lenzini in ripartenza, per l’arbitro non c’è fallo. Poi il pallone dentro per Prasnikar che aggira PPM ma non trova la porta. In ogni caso era tutto fermo per fuorigioco

11Sbaglia Bonansea – Era partita in contropiede la Juventus Women. Sulla destra sbaglia completamente la misura del cross Bonansea

14′ Tiro Hanshaw – Ci prova da lontanissimo dopo l’anticipo secco su Bonansea. Pallone alto di molto

19′ Occasione Reuteler – Sola in area colpisce di volo su una ripartenza, era sola. Pallone alto ma ha rischiato la Juventus Women

22′ Cooling break – Piccola sosta per far dissetare le due squadre

29′ Meglio la Juve ora – Le bianconere tornate più determinate dal coolin break, alzato il baricentro

30′ Uscita Peyraud-Magnin – Sicura e tempestiva nel leggere il lancio per Prasnikar

37′ Occasione Beerensteyn – Bonansea lanciata nello spazio da Caruso. Sola l’attaccante bianconera mette in mezzo ma troppo su Johannes che respinge. Sul più bello Beerensteyn viene ostacolata nel tiro a botta sicura

42′ Tiro Beerensteyn – Ci prova ancora da destra. Conclusione facile però per Johannes che blocca

45+1 Bonansea molto dolorante – È rimasta a terra dopo un duro scontro di gioco. Da monitorare le sue condizioni durante l’intervallo

46′ Gol Cantore – Subito davanti la Juventus Women. Corner di Caruso che trova liberissima Girelli. La girata viene della dieci viene sporcata e poi respinta da Johannes. Bravissima a coordinarsi Cantore di volo e a mettere dentro

55 Cerca la reazione l’Eintracht – La Juventus Women per ora tiene bene difensivamente e prova a ripartire

56 Tiro Prasnikar – Questa volta riesce a girarsi e partire. Cascarino ripiega e la manda sul mancino. Poi lo sparo centrale bloccato da Peyraud-Magnin

66′ Gol Prasnikar – Perde malamente il pallone Boattin. Spunto di Anyomi che va via di velocità e potenzia sia a Cascarino che a Lenzini. Poi mette dentro per Prasnikar che appoggia a porta sguarnita

69′ Cooling break – Sosta che può essere utile alla Juve per ricaricare le pile

71′ Tiro Beerensteyn – Ci prova da lontanissimo e calcia altissimo

82′ Tiro Palis – Via Cantore a destra sul bel suggerimento di Gama. Pallone a rimorchio per Beerensteyn che sbuccia, poi prova Palis dal limite ma palla alta sulla traversa

90′ Rischia Palis – Brivido nei pressi dell’area, pallone regalato ad Anyomi poi chiusa da Lenzini

TEMPI SUPPLEMENTARI

94Traversa Dunst – Rischia di capitolare la Juve che si fa cogliere impreparata in ripartenza. Gran tiro di Dunst che c’entra in pieno al traversa a Peyraud-Magnin battuta. Poi si salva in qualche modo la Juve

99Peyraud-Magnin salva sulla linea – Da corner il portiere sbaglia l’uscita alta. Il pallone arriva sul secondo palo a Pawollek che prova il colpo di tacco. PPM recupera la posizione e salva sulla linea

100′ Colpo di testa Girelli – Gira su cross perfetto di Caruso impegnando severamente Johannes che però è attenta

101′ Traversa Freigang – Clamoroso rischio, un altro. Colpo di testa all’indietro di Cascarino che regala il pallone a Freigang, pallonetto a saltare PPM che però rimbalza ancora sulla traversa

107Occasione Girelli – Va all’uno contro uno in area, ignorando anche Nystrom più libera, la sua conclusione viene ribattuta in corner

110′ Punizione Boattin – Prova ad andare direttamente in porta da posizione complicata, sull’esterno della rete

117‘ Clamorosa occasione Juve – Prima Girelli e poi Gunnarsdottir non riescono a sfruttare un’indecisione di Johannes