Juventus Women Inter 5-0: show delle bianconere e manita nel derby d'Italia

Juventus Women Inter 5-0: show delle bianconere e manita nel derby d’Italia

Juventus Women Inter: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la Serie A femminile

(inviato allo Stadio Pozzo di Biella) – La Juventus Women rifila una manita all’Inter e prosegue l’inseguimento alla Roma capolista. Splendida la prestazione delle bianconere.

Juventus Women Inter 5-0: sintesi e moviola

2′ Gol Caruso – Bianconere già in vantaggio. Thomas lavora un pallone sulla linea di fondo, mettendo in mezzo un pallone passo. Respinta approssimativa della difesa dell’Inter e Caruso di prima intenzione sorprende Durante sul suo palo

4′ Tiro Beerenstesyn – È partita fortissima la Juve! L’olandese si costruisce lo spazio per lo sparo al limite. Si distende Durante che mette in corner

5′ Gol Grosso – Ha già raddoppiato la Juventus Women. Splendida rete di grosso che si libera in area ed esplode un mancino terrificante sotto l’incrocio

12′ Occasione Beerensteyn – Trovata da Grosso in area, tutta sola, perde il tempo della conclusione e cerca un suggerimento per Thomas, anticipata

18′ Tiro Caruso – Prosegue il monologo della Juve. Conclusione da fuori di Caruso che questa volta non inquadra lo specchio

19′ Tiro Nystrom – La svedese murata da due passi dopo il tocco illuminante di Boattin

22′ Uscita a vuoto di PPM – Rischia la francese su un pallone scaraventato in area dall’Inter. Polli resta contusa a terra nell’occasione

29′ Tiro Garbino – L’ex Bordeaux si costruisce lo spazio per il tiro in area. Conclusione deviata sul fondo

37′ Girata Caruso – Conclusione ad alto coefficiente di difficoltà col mancino. Pallone alto

39′ Occasione Cambiaghi – Polli sovrasta Cascarino e fa da sponda a Cambiaghi che col mancino fa la barba al palo. PPM, immobile, sarebbe stata battuta

48′ Tiro Garbino – Cerca il mancino avvitato da fuori area. Pallone debole

52′ Gol Thomas – Punizione battuta dentro da Caruso per il terzo tempo di Thomas che prende benissimo il tempo in area e firma il tris

53′ Occasione Cambiaghi – Ha la chance per riaprirla l’Inter! Cambiaghi trovata su filo del fuorigioco alza il pallonetto davanti a PPM. Pallone alto di poco

60′ Doppietta Thomas – Azione di grande qualità della Juve sull’asse Cascarino-Grosso-Garbino. Quest’ultima arma il destro di Thomas che scaraventa in rete

65′ Tiro Karchouni – Spara col destro dalla lunga distanza, il pallone sorvola non di molto la traversa

68′ Colpo di testa Salvai – Svetta da corner, miracolosa Durante che devia sulla traversa con un grandissimo riflesso

77′ Tiro Girelli – Prima allarga per Thomas e poi ne raccoglie l’assistenza. Il suo piazzato termina fuori

78′ Rigore per la Juve – Girelli tamponata in area vistosamente da Simonetti

79′ Gol Girelli – Spiazzata Durante dal dischetto

86′ Occasione Cambiaghi – Se ne divora un altro davanti a PPM. Nell’occasione erano state tagliate fuori Salvai e Cascarino

Migliore in campo Juventus Women: Grosso PAGELLE

Juventus Women Inter 5-0: risultato e tabellino

Reti: 2′ Caruso, 5′ Grosso, 52′ Thomas, 60′ Thomas, 79′ Girelli

JUVENTUS WOMEN (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Lenzini (76′ Gama), Salvai, Cascarino, Boattin; Grosso (68′ Palis), Caruso; Thomas, Garbino (76′ Bellucci), Beerensteyn (68′ Nilden); Nystrom (76′ Girelli). All. Montemurro. A disp. Aprile, Cafferata, Cantore, Sembrant.

INTER (4-3-3): Durante; Thogersen, Tomter, Bowen, Sonstevold (46′ Robustellini); Pandini (51′ Karchouni), Csiszar, (89′ Santi) Simonetti; Cambiaghi, Polli (74′ Jelcic), Bonfantini (51′ Bugeja). All. Guarino. A disp. Cetinja, Merlo, Alborghetti, Ajara Nchout.

Arbitro: Mastrodomenico di Matera

Ammonita: 90′ Gama

Juventus Women Inter: il pre partita