Juventus Women Milan 2-1: Bonansea-Cantore, col brivido. Montemurro esulta ancora

Juventus Women Milan: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la Serie A femminile

(inviato allo Stadio Pozzo di Biella) – Dopo il trionfo in Supercoppa la Juventus Women si batte faticando il Milan in crisi: decidono Bonansea e Cantore.

Juventus Women Milan 2-1: sintesi e moviola

1′ Caruso cerca la porta – Conclusione dalla distanza, lenta e lontana dallo specchio: nulla di fatto

5′ Chiusura Salvai – Intervento provvidenziale della centrale sul cross di Laurent che era scappata via a Boattin. Libera l’area piccola di testa

7′ Tiro Asllani – La svedese ruba palla a Garbino in area bianconera e cerca il mancino a giro sul secondo palo. PPM blocca in tuffo plastico un pallone probabilmente comunque fuori

13′ Occasione Gunnarsdottir – Grande chance per la Juve. Corner di Caruso per Gunnarsdottir che si coordina benissimo in area e calcia al volo verso la porta. Pronta la risposta di Giuliani che respinge

18′ Sbaglia tutto Cascarino – Che si fa scippare in area da Laurent. La francese sola davanti a PPM calcia addosso alla connazionale

22′ Problemi fisici per Bonansea – Necessario l’ingresso dello staff. L’attaccante bianconera è comunque è in grado di continuare

25′ Gol Bonansea – È proprio Bonansea a portare la Juve avanti! È lei a risolvere una mischia in area generata da corner ribadendo in rete da pochi metri. Esultanza rabbiosa

29′ Occasione Laurent – Continua ad essere una spina nel fianco per Boattin. Da ottima posizione sbaglia l’ultimo controllo e invece di calciare cerca un assist sul secondo palo per una compagna che non c’è

31′ Gol Staskova – Cross da destra di Grimshaw. Il pallone si impenna per una deviazione e diventa ottimale per Staskova che, colpevolmente sola, batte da posizione ravvicinata PPM. Non esulta l’ex del match

36′ Tiro Caruso – Prova la sventola da fuori col destro, ma blocca Giuliani

43′ Bonansea ruba palla – Scippa la sfera in area rossonera ma poi sbaglia scelta davanti a Giuliani. Sfortunata anche nel successivo rimpallo, solo rimessa dal fondo

45+1′ Cross pericoloso di Asllani – Ancora in affanno la Juve nella propria area. Salva Garbino deviando in corner

48′ Tiro Staskova – Buco della difesa della Juve, Laurent mette Staskova davanti alla porta ma allarga troppo il piattone graziando le bianconere

51′ Colpo di testa Gunnarsdottir – Occasione colossale per l’islandese che sola sul secondo palo da corner, appoggia sull’esterno della rete

52′ Gol Cantore – Rete meravigliosa dell’attaccante che si libera della marcatrice e da dentro l’area fa partire un destro a giro imparabile per Giuliani

61′ Ammonita Cernoia – Sgambetto a Thomas al limite dell’area

62′ Punizione Caruso – Va direttamente in porta da posizione decentrata, si salva in qualche modo Giuliani

76′ Ammonita Laurent – Brutta entrata da dietro su Boattin. Ci poteva stare il rosso

79′ Ammonita Lenzini – Vistosa trattenuta ai danni di Asllani

Migliore in campo Juventus Women: Cantore PAGELLE

Juventus Women Milan 2-1: risultato e tabellino

Reti: 25′ Bonansea, 31′ Staskova

Juventus Women (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Lenzini, Salvai, Cascarino, Boattin; Caruso, Gunnarsdottir; Cantore, Garbino (87′ Echegini), Bonansea; Thomas (74′ Girelli). All. Montemurro. A disp. Aprile, Gama, Cafferata, Grosso, Bragonzi, Bellucci, Slišković

Milan: Giuliani; Guagni, Swaby, Piga, Bergamaschi; Grimshaw, Cernoia, Vigilucci (84′ Rubio); Laurent, Staskova (63′ Dompig), Asllani. All. Corti. A disp. Babb, Fusetti, Dubcova, Mascarello, Soffia, Marinelli, Arrigoni

Ammonite: 61′ Cernoia, 76′ Laurent, 79′ Lenzini

Juventus Women Milan: il pre partita