Juventus Women Okzhetpes 6-0: Girelli e poi il velluto. Sei gol per credere alla Champions

Juventus Women Okzhetpes: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per il Mini Tournament di Champions

La Juventus Women in scioltezza contro le kazake dell’Okzhetpes in quel di Francoforte. Le bianconere possono continuare il proprio percorso in Champions League e si apprestano ad affrontare ora una tra Eintracht e Slovacko con le prime nettamente favorite. Sabato la finale per passare al turno successivo.

Juventus Women Okzhetpes 6-0: sintesi e moviola

4′ Tito Boattin – Ci prova subito la Juve: tiro potente dalla distanza di Boattin, di poco a lato

6′ Gol Girelli – È già avanti la Juventus Women. Cristiana la sblocca con un colpo di testa su cross dalla destra di Boattin

18′ Partita completamente nella mani della Juventus Women – Le kazake fanno fatica a superare la propria metà campo

19′ Tiro Beerensteyn – Innescata da un velo di Caruso, purtroppo il tiro dell’olandese è debole e centrale

21′ Occasione Beerensteyn – Ancora pericolosa l’olandese. Lancio lungo di Cascarino, Girelli raccoglie e serve Beerensteyn davanti alla porta che però spara alto

31′ Gol Lenzini – Cross dalla destra di Lenzini su cui si avventa Beerensteyn che non tocca. Il pallone finisce ugualmente in rete

44′ Nilden vicina al tris – Grosso penetra in area sulla sinistra e serve Nilden che in scivolata mette a lato. Grande chance

45+1′ Tiro Agbotsu – Prima conclusione per le kakaze: pallone fuori non di molto

45+3Gol Caruso –A fine recupero gol di Caruso che spinge dentro sulla parabola di testa di Girelli il 3-0. Il pallone sarebbe comunque entrato

54′ Punizione Palis – Ci prova dalla lunga distanza la francese. Blocca Portnova

58′ Gol Girelli – Ancora l’asse Boattin-Girelli, le bianconere calano il poker poco prima dell’ora di gioco

62′ Tiro Boattin – Conclusione potente, sul primo palo, sugli sviluppi di un corner. Il portiere devia di nuovo in angolo

72′ Tiro Palis – Conclusione dal limite, di poco alta sopra la traversa

90+1′ Gol Cantore – Ennesimo assist di Boattin ,questa volta la zuccata vincente è di Cantore

90+6′ Gol Palis’ – Grandissima conclusione dalla distanza della francese che chiude set e incontro

Migliore in campo Juventus Women: Girelli

Juventus Women Okzhetpes 6-0: risultato e tabellino

Reti: 6′ Girelli, 31′ Lenzini, 45+3′ Caruso, 58′ Girelli, 90+1′ Cantore, 90+6′ Palis

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Nilden, Lenzini, Cascarino (64′ Sembrant), Boattin; Caruso (64′ Garbino), Palis, Grosso (72′ Gunnarsdottir); Cantore, Girelli (72′ Nystrom), Beerensteyn (64′ Thomas). All. Montemurro. A disp. Aprile, Toniolo, Gama, Cafferata, Bonansea, Bellucci

Okzhetpes (4-1-4-1): Portnova; Kuztay, Koziyeva, Vlassova, Galstyan; El Bastali (61′ Prokhorova); Agbotsu (84′ Shustova), Orynbassarova, Akpo, Pizlova (87′ Zhanayeva); Balogun. All. Kirgizbayeva. A disp. Zeinali, Amantaym, Bekpenbet, Rakhimzanova, Aitmukhanova, Darroux

Arbitro: Shukrula

Ammonita: 54′ El Bastali

Note: 300 spettatori presenti presso lo Stadion Am Brentanobad di Francoforte

Juventus Women Okzhetpes: il pre partita