Sintesi Juventus Women Orobica 5-0 LIVE: troppo forti le bianconere

Juventus Women Orobica 5-0: troppo forti le bianconere

Juventus Women e Orobica giocano il recupero della seconda giornata di campionato: risultato, tabellino, highlights, sintesi e moviola della partita

(Dario Lombardi inviato a Vinovo) Non c’è gara tra Juventus Women e Orobica. Il 5-0 finale evidenzia il grande divario che a tratti è stato lampante. Gira a pieno ritmo l’attacco, che va a segno col tridente Glionna, Girelli e Bonansea. Per la numero 10 bianconera una bella riscossa dopo i due rigori sbagliati nelle ultime due partite. Adesso la testa va al big match con il Milan, in uno scontro che può dire molto sulle speranze di scudetto delle ragazze di Guarino.

Nel primo tempo le Women si rendono subito pericolose con la traversa colpita da Nick sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Bonansea sfiora il gol con due conclusioni a giro, trovando la gran parata di Bettineschi sul primo tiro e la traversa sulla seconda. A portare in vantaggio le bianconere ci pensa Glionna al 39′ con un tiro potente su azione da corner. La ripresa comincia col gol di testa di Girelli su assist di Cernoia. L’Orobica colpisce una traversa con Merli. La partita, di fatto, finisce quando Bonansea segna la doppietta personale. Caruso segna poi il 5-0 finale.

Juventus Women Orobica 5-0: sintesi e moviola

4′ Traversa di Nick – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo la centrocampista americana coglie la traversa con un tiro da fuori

14′ Contropiede Juve – Glionna parte in velocità dalla sua metà campo, il passaggio verso la liberissima Panzeri però è sbagliato. Grossa occasione sfumata

19′ Gol Glionna! – Da calcio d’angolo sbuca Glionna che va a segno infilando Bettineschi. Women in vantaggio

32′ Tiro Bonansea – La numero 11 bianconera scaglia un bel tiro a giro sul quale il portiere deve respingere con la mano di richiamo

36′ Traversa Bonansea – Ancora un tiro a giro, stavolta alla sinistra del portiere, ma questa volta colpisce la traversa

46′ Colpo di testa Salvai – Il difensore delle Women stacca imperiosamente sul calcio d’angolo di Cernoia, blocca bene Bettineschi

3′ st Gol Girelli! – Su cross di Cernoia stacca di testa Girelli che la mette nell’angolo basso alla sinistra di Bettineschi

15′ st Contropiede Merli – La giocatrice dell’Orobica va in avanti e salta Bacic, ma il suo tiro finisce a lato di molto.

18′ Traversa Merli – Ancora pericolosa la numero 18 dell’Orobica che tira a botta sicura, Bacic respinge e Merli ci riprova, ma coglie la traversa

20′ st Gol Bonansea! – L’attaccante bianconero penetra in area saltando un difensore e batte il portiere.

21′ st Gol Bonansea! – La numero 11 delle Women segna da fuori area con un gran tiro a giro

25′ st Gol Caruso! – La centrocampista sfrutta un’assist di Glionna che batte di destro il portiere

44′ st Gol annullato Aluko – L’inglese segna con un tiro al volo da posizione ravvicinata, ma è in fuorigioco

Migliore in campo Juventus Women: Barbara Bonansea LE PAGELLE

Una doppietta e una traversa in una gara giocata a livelli altissimi. Una gara alla Bonansea.

Juventus Women Orobica 5-0: risultato e tabellino

Reti: 19′ Glionna, 3′ st Girelli, 20′ Bonansea, 21′ st Bonansea, 25′ st Caruso

Juventus Women (4-4-2): Bacic; Sikora, Ekroth, Salvai, Panzeri; Cernoia (22′ st Hyyrynen), Caruso, Nick, Bonansea (24′ st Bragonzi); Glionna, Girelli (16′ st Aluko). A disp. Giuliani, Russo, Boattin, Puglisi. All. Guarino.

Orobica (4-5-1): Bettineschi; Vavassori, Segalini, Brasi, Viscardi; (27′ st Milesi G.) Fodri, Czezczka, Poeta, Barcelli, Merli (30′ st Assoni); Tihsler (39′ Foti). A disp. Lonni, Milesi M., Massussi, Madaschi. All. Marini.

Arbitro: Ferrieri Caputi