Juventus Women Pomigliano 3-0: primi tre punti per le bianconere

La Juventus Women affronta il Pomigliano nella prima giornata di Serie A femminile: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Women di Joe Montemurro batte il Pomigliano 3-0 nella prima giornata di Serie A femminile, incominciando al meglio il suo cammino in campionato.

Juventus Women Pomigliano 3-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – La partita è iniziata

5′ Gol annullato Girelli – Bell’inserimento in area di Girelli, che tira e segna, ma è in posizione irregolare.

8′ Gol Rosucci – Primo calcio d’angolo sfruttato alla perfezione dalle ragazze di Montemurro: bellissima palla di Caruso per Rosucci che conclude in rete di tacco.

11′ Tiro Banusic – Ci prova la numero 17 degli ospiti a riprortare il risultato in parità, Peyraud Magnin non si fa sorprendere.

21′ Tiro Rosucci – La centrocampista bianconera prova a ripetersi dalla distanta, tentativo alto sul fondo.

25′ Parata Peyraud Magnin – Miracolo dell’estremo difensore delle bianconere, che respinge il colpo di testa di Vaitukaityte.

30′ Incursione in area di Rosucci – Bello scambio al limite dell’area ospite tra Rosucci e Girelli. Tutto fermo per un tocco di mano.

38′ Occasione Girelli – Tiro forte e preciso di Girelli da posizione defilata. Grande risposta di Cetinja.

45′ Fine primo tempo

46′ Inizia la ripresa

53′ Occasione Girelli – Bel cross di Lundorf sugli sviluppi di un calcio d’angolo, né Girelli arrivano sul pallone.

54′ Gol Caruso – Brava a trovarsi nel posto giusto al momento giuto in area di rigore e a segnare il raddoppio bianconero.

73′ Ammonita Cox – Fallo su Bonfantini, punizione per le bianconere.

83′ Gol Caruso – Ancora un gol di rapina di Caruso, ribadisce di testa da due passi il tiro finito sulla traversa.

90’+1 Tiro Staskova – La numero 9 sfiora il poker da due passi. Palla deviata all’ultimo.

Migliore in campo Juventus Women: Caruso PAGELLE

Juventus Women Pomigliano 3-0: risultato e tabellino

Reti: 8′ Rosucci, 54′ Caruso, 83′ Caruso.

Juventus Women (4-3-3): Peyraud Magnin; Lundorf, Lenzini, Salvai, Nilden; Caruso, Rosucci (65′ Zamanian), Cernoia (85′ Beccari); Bonansea (70′ Boattin), Girelli (65′ Staskova), Hurtig (65′ Bonfantini). All. Montemurro. A disp: Aprile, Hyyrynen, Gama, Pedersen.

Pomigliano (4-4-2): Cetinja, Fusini, Panzeri, Schioppo, Luik, Ippolito (55′ Salvatori), Vaitukaityte, Moraca (67′ Ferrario), Tudisco, Cox, Banusic. All. Tesse. A disp: Russo, Apicella, Varriale, Puglisi, Massa, Lombardi, Ferrandi.

Ammoniti: 73′ Cox.