Juventus Women Pomigliano 4-0: doppietta Beerensteyn, le bianconere viaggiano ad alta velocità

Juventus Women Pomigliano: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la Serie A femminile

(inviato allo Stadio Pozzo di Biella) – La Juventus Women torna in campo dopo la sosta Nazionali per fronteggiare il Pomigliano, steso con un netto 4-0.

Juventus Women Pomigliano 4-0: sintesi e moviola

6′ La Juventus Women chiede un rigore – Girata di Thomas in area sul qualche Apicella, da distanza ravvicinata, si oppone con un braccio che sembra largo. Lascia correre l’arbitro, restano i dubbi

13′ Tiro Boattin – Conclusione debole dal limite che Gavillet fa sua agevolmente

20′ Colpo di testa Thomas – Girata sul cross di Boattin. Nessun problema per Gavillet che raccoglie la sfera

24′ Punizione Caruso – Ci prova dai 22 metri, il pallone termina non lontano dalla porta di Gavillet. Prima vera occasione per le bianconere

27′ Occasione Beerensteyn – Giocata di Cantore che va via sulla destra. Pallone messo dentro basso per Beerensteyn che gira a botta sicura. Decisiva una deviazione della difesa del Pomigliano

30′ Gol Gunnarsdottir – Bel cross col mancino di Thomas che trova Gunnarsdottir il cui avvitamento di testa è perfetto. Bianconere in vantaggio

33′ Beerensteyn perdona in area – Iniziativa sulla destra di Thomas, Beerensteyn arriva alla conclusione da due passi ma colpisce malissimo

36′ Colpo di testa Salvai – Svetta su corner di Boattin, ma palla centrale inglobata da Gavillet

44′ Uscita Aprile – Ippolito va via a Caruso e mette dentro un pallone liftato su cui Aprile riesce ad arrivare col pugno, anche se scontrandosi con Lenzini

49′ Occasione Cantore – Doppia chance per Cantore in avvio di ripresa. Va vicino al gol con una bella girata da dentro l’area

61′ Palo Martinez – Soffre ora un po’ la Juventus Women. Sugli sviluppi di corner Martinez calcia dal limite trovando il palo. Aprile sembrava esserci ma che brivido

66′ Gol Beerensteyn – L’olandese scaccia i fantasmi. Conclusione chirurgica dal limite che si infila nell’angolino

70′ Doppietta Beerensteyn – Uno-due terrificante dell’olandese che spinge in rete un cross al bacio di Cantore su cui non era riuscita a intervenire prima Gunnarsdottir

93′ Rigore per la Juve – Beerensteyn sgambettata in area, rigore solare

94′ Gol Bonansea – Spiazzata Gavillet dal dischetto

Migliore in campo Juventus Women: Cantore PAGELLE

Juventus Women Pomigliano 4-0: risultato e tabellino

Reti: 30′ Gunnarsdottir, 66′ Beerensteyn, 70′ Beerensteyn, 94′ Bonansea

Juventus Women (4-2-3-1): Aprile; Lenzini, Salvai (75′ Cafferata), Cascarino, Boattin (83′ Nilden); Caruso (83′ Bellucci), Palis; Gunnarsdottir (83′ Garbino); Cantore (75′ Bonansea), Thomas, Beerensteyn. All. Montemurro. A disp. Bonansea, Peyraud-Magnin, Bellagente, Sembrant, Slišković

Pomigliano (4-3-2-1): Gavillet, Battistini, Apicella, Caiazzo, Fusini (85′ Manca); Rabot, Ferrario, Di Giammarino (85′ Tengue); Bourgouin (64′ Nambi), Ippolito (85 Domi); Martinez (74′ Harvey). All. Caruso. A disp. James, Corrado, Novellino, Schettino

Arbitro: Caldera di Como

Juventus Women Pomigliano: il pre partita